Страница 1295 из 2632 « Первая 29579511951245128512911292129312941295129612971298129913051345139517952295 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Всем привет!!!
    Не успеваю за вами. Спасибо за поздравления! Содатников с датками!!!
    В пк пока не идем, не хочу. В прошлый раз кишечную там подхватили, до этого сопли. Что-то пк меня напрягает, лучше без дела не ходить.
    Вес 7200( прирост в 700 гр), до этого больше набирала. Рост где-то 62, но носит Ксю уже 74, остальное давит в подгузнике.
    Улыбается, хохочет, недолго держит погремушки, тянет к игрушкам руки и все-все тащит в рот, особенно тряпочки. Один раз перевернулась со спины, но скорее скатилась. Вот такие скромные умелки у чудо ребенка

Молока уже почти 10 дней мало, на рост не идет. С сиси не слезает, особенно ночью( постоянно)
    Саша, с курсами тебя!!! Что еще предпринять? И постоянно грудь даю, душ, ба пиво иногда, хиппом упиваюсь. Но что-то слабовато.

Наташа-Стефи, с квартирой!!! Отличное дело!

Ира, не вини себя. Поцеловали-полюбили, и он забыл. У меня тоже по отношению к старшему часто чувство вины. То ругаться часто приходится( не понимает даже с 10 раза), то мало внимания. Не знаю, как от этого червячка виноватости избавиться.

Болеющим мамам и деткам @@@@@@@@@ на поправку.

Пойду почитаю вас.

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

По поводу сна, у нас последне время как у многих смотрю - после купания покушает и вырубается, но поспит минут 15-20 и пытается бодрится, иногда подкачивания срабатывают, а иногда еще часа два уходит на укладывание. Кстати, днем тоже стал дольше бодрится, теперь уже 2 часа спокойно выдерживает.
    А сегодня мы ездили за моим пособием, в мфц ну и к бабе-деде соответственно, так он очень хорошо себя вел, не плакал вообще ни разу! Поспал и в машине и дома еще - аж 2,5 часа! А утром мы с ним вместе после массажа 1,5 часа дрыхли! Надо отметить, что массаж на пользу ему, он уже начал правильно группироваться при переворатах и даже сам стремится переворачиваться (чаще) и лучше подниматься, уже не так поачет при массировании шеи. Девочка массажистка молоденькая, она еще доучивается даже, но видно что толковая, очень здорово все делает! Оа мне даже больше нравится, чем та что Тимке делала. А ценник у нее вообще низкий, ну видимо с учетом того что она только в начинающих, второй год массажем заимается

Элита Аватар для ТатьянаМер

Танюш, поправляйтесь там все! @@@@@
    Лиза пошла за звездочкой и забыла её купить? Как мило)))))
    Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Света, если спросишь про вирус, буду благодарна! И это, из ссылки возвращай мужа, мой вот с балкона вернулся, а надо сказать там так прикольно, на балкончике-то! И тепло и стук капель дождя по стеклу...)

Я к вам пишу, чего же боле?
    Ты сама туда уйдешь?
    Цитата Сообщение от kitten Посмотреть сообщение
    Я тоже уже кучу денег потратила) У моего 4-месячного сына уже стоит 3 набора Лего про запас
    вот это запасливая мама))))
    Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Когда же эта дрисня на улице закончится? Ночью в декабре +9, ужас.
    Спокойствие! Любуемся на расцветающие фиалки ))))
    Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Еще хочу Кате аксессуаров для волос приобрести - обручей, заколок... Подскажите, где смотреть? Может, тоже в интернете есть?
    Сегодня зашла в первый попавшийся магазин с таким ассортиментом - страшное все и большое по размеру....
    Мне вчера рассказали про то, как годовалая девочка сорвала с себя заколку и проглотила буквально за секунду, пока мама отвернулась ложку промыть. Ей делали операцию. Что-то я очкую после этого... Буду резиночки одевать )))
    Я - Татьяна

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Шампанское на НГ буду, уж один бокальчик точно

5. ответ для Irina*K , на сообщение « Еще хочу Кате аксессуаров для волос... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    У меня от старшего инглезина эспрессо . мне нра. Не люблю прогулки с двумя ручками, мне с единой удобнее. Катался до 2,8 примерно.
    А я как раз ее сегодня купила и ругаю эту коляску весь день((
    Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Еще хочу Кате аксессуаров для волос приобрести - обручей, заколок... Подскажите, где смотреть? Может, тоже в интернете есть?
    Сегодня зашла в первый попавшийся магазин с таким ассортиментом - страшное все и большое по размеру....
    В НМ посмотри-там бывают симпатичные заколочки/ободрчки)

Я тоже уже половину карты потратила-из полезного только коляску и подгузы купила!сегодня еще 2 комода заказала))
    А так в основном одежда и игрушки дочке)))сыну мне не выбрать ничего(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

По детской карте в ДМ можно Лего купить!

7. ответ для Kate_London , на сообщение « По детской карте в ДМ можно Лего... »
    Мега-элита Аватар для kitten

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    По детской карте в ДМ можно Лего купить!

В нашем (ТК Июнь) точно не продают, я дважды пыталась и там прикупить

Старожил Аватар для *Juli*

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Юль, я покупала ткани еа Энгельса 126/1 сразу за Вояжем. Гораздо дешевле, чем в Моднице
    фух, я попробую добраться, может и там что-то найдется. спаисбо

9. ответ для Irina*K , на сообщение « Еще хочу Кате аксессуаров для волос... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Сильно собираешься?

Мой просто начал алкоголь закупать, а я бью себя пяткой в грудь с криками, что я кормящая мать и пить не буду, хотя так хочется сладкого холодного шампанского
    Я тя умоляю, какое там сильно, так бокальчик тяпну, а потом пробку нюхать буду
    Мой ничего не закупает
    У нас этого алкоголя на 10 лет вперед куплено. Мы зачем-то каждый поход в дьютик покупаем столько сколько можно унести, не привысив лимит. А пить не пьем. Так стоит, пылится

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Эля, а че метод норм сериал? Я уже устала от Касла, каждый 2 через 2 у нас нонстопом идет Касл. Вроде и хороший сериальчик, но одно и то же, одно и то же...)

Я к вам пишу, чего же боле?
    Ой, у меня муж тоже этого Касла смотрел денно и ночно. А мне тоде надоело.
    Метод нам нравится, но на любителя, так скажем.
    А ты Декстра смотрела? Мне очень понравился.

У меня вообще такого сна нет, и в коляске стал плохо спать, три раза уже с ором домой возвращались, т.ч. все не так плохо Где-то убыло, где-то прибыло...
    Золотые слова

Цитата Сообщение от kitten Посмотреть сообщение
    Я тоже уже кучу денег потратила) У моего 4-месячного сына уже стоит 3 набора Лего про запас
    Ого

Цитата Сообщение от Нюша23 Посмотреть сообщение
    Моя когда научилась тоже постоянно крутилась, а спустя неделю закрепила свое умение, поняла что может и все теперь редко переворачивается.
    Эля,что ты про гимнастику прочитала?

Я так с Ксенией делала, у меня шезлонга не было, автокреслом спасалась.
    Да ужасов конечно не прочитала, но там такие нагрузки бешеные с малолетства, мне даже жалко девочек стало. Все эти шпагаты, перешпагаты, гибкая спина, не гибкая, растяжки постоянные. В общем, для меня палки деревянной это дико и похтгму, мне девочек стало жалко Но, как я поняла, многие ходят и счастливы.
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Блин, сижу вас читаю, вымачиваю ногу в марганцовке, кошка подбежала, полакала из миски секунд 5, пока я поняла, что происходит. Что сейчас будет?

Цитата Сообщение от Стефания♥ Посмотреть сообщение
    Туристская, 38/2 за Глобусом
    А дом не из фигурных панелек? Кажется, мы его смотрели в своё время.

Цитата Сообщение от Грецкий орех Посмотреть сообщение
    Вдарим по ностальгии

Где вы берете браслеты на руки?) У Катерины точно видела)
    Я только перед родами решилась присоединиться. Пару раз смотрела июляток, т.к. ПДР был в июле, но не могла себя заставить присоединиться. Очень боялась повторения ЗБ, не могла я поддерживать разговор в оптимистичном ключе, очень напряжена была, особенно до первого скрининга. Мне даже перед НГ пришлось делать УЗИ, чтоб себя успокоить, что всё ок. Тогда мне первый раз дали его сердце послушать, я чуть не расплакалась. Вспомнила, как в 2013 в Александровской уговаривала себя, что узистка могла не услышать сердцебиение. Тут всё было громко, чётко, не услышать нельзя. Даже перед последним скринингом у меня истерика была, т.к. показалось, что шевеления пропали.

Хотела спросить, что за браслеты, но уже посмотрела. У нас такие тапки были. Пока они были впору, он не интересовался. Сейчас на него такое не найти. Знаю оптовку, на которой были такие носочки всех размеров лет до 2, но сейчас они такое не возят: кризис, дорого.

А сколько у нее ночной сон получается, если рано будите?
    У Саши четко режим выработался ночного сна - 11 часов, когда я это поняла, стало проще укладывать на ночь... Я всегда теперь в голове держу - встал во столько-то, столько-то поспал, устанет через такое-то время, рассчитываю сны так, чтобы перед ночным укладыванием было не больше полутора часов. С дочкой так же делала.
    О-о-о. Моего надо перед ночным сном часа 2 минимум веселить, в идеале - 3, но не больше 3,5.

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Я вчера на свадьбе чуть чуть пила и в нг собираюсь чуток, при чем мартини хочется

+1
    Я тоже из-за предыдущих зб долго не присоединялась. Зашла как раз накануне встречи в Баклажане, так что не успела туда с вами. Я тогда подумала, как здорово, что девочки встречаются ))) хоть убей не помню даже примерно когда это было
    То же самое и про ЗБ, и про мартини. Может, белое винишко себе какое итальянское или французское возьму.
    И судя потому, что кот может съесть резинку, то маленькой девочке тем более нельзя доверять в этом вопросе.

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    По поводу сна, у нас последне время как у многих смотрю - после купания покушает и вырубается, но поспит минут 15-20 и пытается бодрится, иногда подкачивания срабатывают, а иногда еще часа два уходит на укладывание. Кстати, днем тоже стал дольше бодрится, теперь уже 2 часа спокойно выдерживает.
    А сегодня мы ездили за моим пособием, в мфц ну и к бабе-деде соответственно, так он очень хорошо себя вел, не плакал вообще ни разу! Поспал и в машине и дома еще - аж 2,5 часа! А утром мы с ним вместе после массажа 1,5 часа дрыхли! Надо отметить, что массаж на пользу ему, он уже начал правильно группироваться при переворатах и даже сам стремится переворачиваться (чаще) и лучше подниматься, уже не так поачет при массировании шеи. Девочка массажистка молоденькая, она еще доучивается даже, но видно что толковая, очень здорово все делает! Оа мне даже больше нравится, чем та что Тимке делала. А ценник у нее вообще низкий, ну видимо с учетом того что она только в начинающих, второй год массажем заимается
    Вот тоже хочу похвалить нашу массажистку в поликлинике на Лыжном, фамилия, вроде, Русу. Очень качественно делала. Ребёнок потом спал минимум 3 часа.

Ну вот прошло уже 15 минут, как я пишу этот пост, кошка поиграла с меховушкой и лежит багирит (даёт Багиру изо всех сил).

Страница 1295 из 2632 « Первая 29579511951245128512911292129312941295129612971298129913051345139517952295 Последняя »