Страница 1293 из 2632 « Первая 29379311931243128312891290129112921293129412951296129713031343139317932293 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Malinka79 , на сообщение « Девушки. а кто-нибудь пользуется... »
    Частый гость Аватар для Нюша23

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    А Поля теперь напрочь отказывается лежать сразу на живот переворачивпется, в связи с хтим она перестала лежать под мобилем А ведь э046ыли мои ценные 30чинут спокойствия при бодром ребенке.
    Моя когда научилась тоже постоянно крутилась, а спустя неделю закрепила свое умение, поняла что может и все теперь редко переворачивается.
    Эля,что ты про гимнастику прочитала?
    Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Девушки. а кто-нибудь пользуется автокреслом-переноской как шезлонгом? не опасно это? Хотим на кухне стол разложить, поставить на него автокрело и Нину туда хоть иногда, когда едим. Если сидеть будет... Это опасно?
    Я так с Ксенией делала, у меня шезлонга не было, автокреслом спасалась.
    Я Аня ко мне на ты
    Сладкой Ксении 4 года

Старожил Аватар для *Juli*

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    О, я тоже там не была, надо зайти посмотреть. Спасибо. Я люблю тот что на Кустодиева, но раньше там девочки более приветливые были. А больше всего лю магазин на Ветеранов, но теперь езжу туда только когда кучка дел в том районе набирается.
    думаю, они там не так давно открылись.
    кстати, потом свое мнение расскажите как вам магазинчик)))
    про Кустодиева - не могу сказать, так как не бывала там раньше, может и были.
    ой, не у меня там не так много дел. точнее пока у меня там вообще никаких дел нет

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Аня, спасибо за ссылку на озон! Я так и предполагала, что бумага копейки стоить должна... А то сегодня в Галерее в отделе упаковки по 300р за метр предлагали

Шампанское себе позволяю, 1 бокал, раз в неделю/две на НГ, возможно, и пару бокалов позволю

4. ответ для Irina*K , на сообщение « Аня, спасибо за ссылку на озон! Я так и... »
    Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от Грецкий орех Посмотреть сообщение
    Продается в алкогольном отделе. Называется вино!) Но если брать белое, то будут пузырьки внутри, поэтому сойдет за шаманское. Вкус витамина С. На любителя. Брала в окее и Ашане. Есть еще этого же производителя красное, там пузырьков уже нет, и его брала мне не понравилось. фукака. ( на фото белое,понравившееся)
    Понял, такое пила, ничеготак.
    В ароматном мире мне муж брал как-то, дороже да, вкуснее - не сказала бы

Цитата Сообщение от *Juli* Посмотреть сообщение
    ой, не у меня там не так много дел. точнее пока у меня там вообще никаких дел нет
    Я там жила раньше, у старшей друзья там остались, поэтому иногда катаемся в те края

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Еще хочу Кате аксессуаров для волос приобрести - обручей, заколок... Подскажите, где смотреть? Может, тоже в интернете есть?
    Сегодня зашла в первый попавшийся магазин с таким ассортиментом - страшное все и большое по размеру....

6. ответ для vovolya , на сообщение « в Детском мире. а еще не удержалась и... »
    Частый гость Аватар для Нюша23

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Капец, сегодня столько пробегала))) и все запланированное сделала)

Я к вам пишу, чего же боле?
    Ты герой, на улице такая "красота ",меня прям прибило целый день как сонная муха
    Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Аня-улиточка,спасибо за подсказку с прорезывателем.
    Купила сегодня Даше цветочек Pigeon,она его весь день из рук не выпускает и мусолит, и он такой невесомый и в ручку отлично вкладывается. В общем-тоже рекомендую
    [IMG]http://images.tapatalk-cdn.com/15/12/06/f3G]
    Поддержу и у нас такой!
    Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Тоже почитала первый самый топ, ностальжииии)) первые страницы имена все незнакомые, только Ира мелькает и Оля, еще пару имен видела. Остальные топожители куда-то исчезли.... А я не помню когда тест сделала, я его вообще делать не хотела, муж настоял, хотел убедиться что я б))) в середине декабря где-то сделала. Я и так чуяла, что внути живет уже малыш, вот уверена была на 100% без теста
    Я тоже без теста знала на 100%,чуйка видимо сработал)
    Цитата Сообщение от Грецкий орех Посмотреть сообщение
    С этой детской картой одно расстройство, но нужно же деньги потратить Заказала в детском мире одежду. Интернет заказ ей оплатить нельзя. Поехала в дочки сыночки-еще не принимают, пошла в детский мир-не принимают (сломалось что то), пошла в другой детский мир- только открылись, Опять не принимают. Заказала на кидерии. Размеров нет нужных... Весь этот квест за один день. Мой последний нерв висит на волоске.
    Бывает такое, видимо не нужно тебе тратить сейчас эти деньги, скоро появится предложение их использовать на более важные нужды.
    Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    в Детском мире.
    а еще не удержалась и купила куб развивающий,понимаю что рано,но у них на игрушки BabyGo скидки такие по детской карте,что грех не взять. http://www.detmir.ru/product/index/id/126004/
    по карте 659р

я на Али заказывала,но на ручки не стала брать,купила носочки на ножки,Даша их сейчас в ручках теребит и мусолит,до ног пока не дотянуться
    http://ru.aliexpress.com/item/Free-S...ilNewVersion=4
    У нас есть такой куб, отлично пошел с Ксюхой.
    Я Аня ко мне на ты
    Сладкой Ксении 4 года

7. ответ для Irina*K , на сообщение « Еще хочу Кате аксессуаров для волос... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Еще хочу Кате аксессуаров для волос приобрести - обручей, заколок... Подскажите, где смотреть? Может, тоже в интернете есть?
    Сегодня зашла в первый попавшийся магазин с таким ассортиментом - страшное все и большое по размеру....
    Monsoon и Accessorize, у них можно и с сайта заказывать. В распродажи вообще за копейки, у меня на вырост уже мешок лежит всякого, ну и заколочки и прочее массово.

Отправлено с моего SGPT12 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    О, я тоже там не была, надо зайти посмотреть. Спасибо. Я люблю тот что на Кустодиева, но раньше там девочки более приветливые были. А больше всего лю магазин на Ветеранов, но теперь езжу туда только когда кучка дел в том районе набирается.

То есть ты его оттуда вернула чтобы самой сбежать?
    Нин, а ты не хочешь карту карту обналичить?

Не видела такого, только вино нашла, сдавай явки/пароли
    Кать, вообще нет, обналичивать не хочу, так как денежки на ней планирую тратить на выгодные предложения по одежке и, может, на стульчик и прогулку в перспективе.

Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

9. ответ для Нюша23 , на сообщение « Ты герой, на улице такая "красота... »

Цитата Сообщение от Нюша23 Посмотреть сообщение
    Ты герой, на улице такая "красота ",меня прям прибило целый день как сонная муха

.
    Мне дальше Бугров из дома выбраться за счастье) тем более я мелкими перебежками от одного места в другое)

Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

10. ответ для Ooleetka , на сообщение « Monsoon и Accessorize, у них можно и с... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Monsoon и Accessorize, у них можно и с сайта заказывать. В распродажи вообще за копейки, у меня на вырост уже мешок лежит всякого, ну и заколочки и прочее массово.

Отправлено с моего SGPT12 через Tapatalk
    Ты богиня интернет шопинга
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Страница 1293 из 2632 « Первая 29379311931243128312891290129112921293129412951296129713031343139317932293 Последняя »