| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Грецкий орех
С этой детской картой одно расстройство, но нужно же деньги потратить  Заказала в детском мире одежду. Интернет заказ ей оплатить нельзя. Поехала в дочки сыночки-еще не принимают, пошла в детский мир-не принимают (сломалось что то), пошла в другой детский мир- только открылись, Опять не принимают. Заказала на кидерии. Размеров нет нужных... Весь этот квест за один день. Мой последний нерв висит на волоске.
А я, наоборот, боюсь потратить всё не по назначению. Решила, что подгузники буду брать по ней, а стала игрушки старшему активно закупать. По карте значительно дешевле всё получается, много появилось интернет-магазинов, где детскими картами принимают оплату.
Что-то меня много
Алёша
0 - 4430, 57 см. 6 - 9485, 70 см.
1 - 5500, 57 см. 7 - 9870, 71 см.
2 - 6500, 60 см. 12 - 10100, 80 см.
3- 7500, 64 см.
4 - 8300, 65 см.
5- 9100, 67 см.
-
Хранитель
Я никогда не начинаю прикорма с кашек, по той причине, что дети крупные и большие, на кой оно им?!
Страшилка моя началась, потом дочитаю вас
-
Элита
Блин, там Метод идет, а я Полю лежу кормлю, эх
 Сообщение от Снежная_
Мой умный!!! В таких вопросах гуглом пользуется! 
Ага, мой теперь тоже)))
 Сообщение от Fangtasian Angel
Он последний раз проснулся в 17:00
И вот только сейчас он улегся окончательно.
Ната, поздравляю с хаткой
Кстати о шампанском, кто на ГВ, собираетесь употреблять на НГ или кремень?
Обалдеть...
Я собираюсь 
 Сообщение от ДваСолнышка
Всем привет. Отгуляли все др  ура-ура! Получилось здорово. Позвала аниматоров из Лабиринтума, программа Школа магии и волшебства.
Дочь моя у бабушки вела себя прекрасно ( про свою ли дочь я это пишу?!!  ! Спала долго, потом слышала музыку, общалась с бабушкой. Только вот молоко из бутылочки сцеженное есть ни в какую не стала. Но при этом и не орала.
Устала я, конечно, но очень довольна!
Девочки! Всех малышей с датами!
Наташка, а вас с квартирой ! Молодцы молодчущие !!! Пусть новый дом будет уютным и теплым, желаю, чтобы в этих стенах прочно-прочно поселилось счастье!
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Наташа, Максима с прошедшим днем рождения 
Желаю скорейшего восстановления и возвращения в семью 
Маришка умница!
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Хранитель
 Сообщение от Солнечн@я
Дай пять  у меня так же.
Санузел то у нас второй есть. Но жалеем, что не воткнули туда душ, место позволяет. Сразу не подумали, а теперь уже не охота возиться, да и грязь разводить.
Ань, я ж утром бужу ее и не даю спать столько сколько она хочет, то не могу тебе сказать сколько бы она спала, если б ее не будили.
Засыпает обычно около 00.00, бужу я ее в 8.30. Она час бодрится и засыпает практически сама и спит часа два, видимо, ночь досыпает. Я пробовала будить раньше, но она все равно засыпает к 00.00. Просто ее утренний сон не два часа, а три, например.
Ну так тоже неплохой вариант, когда есть три часа сна днем 
Но вообще, для меня жуть была бы, если бы ребенок мой в такое только время засыпал на ночь, держись!
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Ну так тоже неплохой вариант, когда есть три часа сна днем 
Но вообще, для меня жуть была бы, если бы ребенок мой в такое только время засыпал на ночь, держись!
Так если бы днем. Она ж с утра дрыхнет, я еще не успеваю устать от нее, мне как раз днем отдых нужен 
Но я и этому рада, хоть теперь планирую дела на утро.
Но на прогулке она хорошо спит ттт. А дома бдит, 20 минут и снова в строю
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
с Марса
 Сообщение от Солнечн@я
Я собираюсь 
!
Сильно собираешься? 
Мой просто начал алкоголь закупать, а я бью себя пяткой в грудь с криками, что я кормящая мать и пить не буду, хотя так хочется сладкого холодного шампанского
-
Элита
Эля, а че метод норм сериал? Я уже устала от Касла, каждый 2 через 2 у нас нонстопом идет Касл. Вроде и хороший сериальчик, но одно и то же, одно и то же...)
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Элита
Света, если спросишь про вирус, буду благодарна! И это, из ссылки возвращай мужа, мой вот с балкона вернулся, а надо сказать там так прикольно, на балкончике-то! И тепло и стук капель дождя по стеклу...)
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Солнечн@я
Так если бы днем. Она ж с утра дрыхнет, я еще не успеваю устать от нее, мне как раз днем отдых нужен 
Но я и этому рада, хоть теперь планирую дела на утро.
Но на прогулке она хорошо спит ттт. А дома бдит, 20 минут и снова в строю 
У меня вообще такого сна нет, и в коляске стал плохо спать, три раза уже с ором домой возвращались, т.ч. все не так плохо Где-то убыло, где-то прибыло...