| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Хороший метраж 
У нас почти столько же, но фактически двушка,т к объединили кухню с гостинной. Пока мне очень это нравится, т к пока готовлю дети на глазах, особенно Поля, но еще одной детской не хватает(
Аналогично(((( такая же квартира, кухня с гостиной объединены. не хватает хронически еще одной детской! И санузла второго
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Элита
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Хранитель
 Сообщение от Солнечн@я
Нам не помогает. Нам и подъемы ранние не помогают. Она просто очень быстро засыпает после купания, буквально минут за еять, но потом просыпается минут через пятнадцать. Так происходит всегда, чтобы мы не делали.
Ага, ностальгия. Но беременной быть я больше не хочу
Хороший метраж 
У нас почти столько же, но фактически двушка,т к объединили кухню с гостинной. Пока мне очень это нравится, т к пока готовлю дети на глазах, особенно Поля, но еще одной детской не хватает(
А сколько у нее ночной сон получается, если рано будите?
У Саши четко режим выработался ночного сна - 11 часов, когда я это поняла, стало проще укладывать на ночь... Я всегда теперь в голове держу - встал во столько-то, столько-то поспал, устанет через такое-то время, рассчитываю сны так, чтобы перед ночным укладыванием было не больше полутора часов. С дочкой так же делала.
-
Наш человек
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Я когда на сохранение легла в феврале, мужа инструктировала как сварить курицу 
А его вопрос, сколько порошка сыпать на такое-то количество белья в столовых ложках выбил меня из колеи 
Мой умный!!! В таких вопросах гуглом пользуется!
Я Саша)
-
с Марса
 Сообщение от Ooleetka
Может, стоит увеличить время бодрствования до ночного сна?
Он последний раз проснулся в 17:00
И вот только сейчас он улегся окончательно.
 Сообщение от Стефания♥
На квартиру мечты всегда не хватает 
Трешка, панель, 2007г.п., не муравейник, 83м2, ремонт хороший, первые пару лет поживем в нем. Хотелось побольше, но доплата с 2ки до 3ки и так большая получилась, я думала меньше будет
И мне некогда такое готовить , а главное - не охота! Готовить часами и съесть за минуту, я заплАчу 
Моей традицией к этому НГ останется лишь просмотр Иронии судьбы  еще о вкусном хорошем шампанском мечтаю.
Ната, поздравляю с хаткой 
Кстати о шампанском, кто на ГВ, собираетесь употреблять на НГ или кремень?
 Сообщение от Irina*K
У меня стойкое ощущение, что мы замужем за клонами🙈🙈🙈🙈
Никогда не забуду, как первый раз оставила мужа одного на несколько дней, по телефону инструктировала, как варить яйцо🙈🙈🙈
Обалдеть...
-
Ветеран
Всем привет. Отгуляли все др ура-ура! Получилось здорово. Позвала аниматоров из Лабиринтума, программа Школа магии и волшебства.
Дочь моя у бабушки вела себя прекрасно ( про свою ли дочь я это пишу?!! ! Спала долго, потом слышала музыку, общалась с бабушкой. Только вот молоко из бутылочки сцеженное есть ни в какую не стала. Но при этом и не орала.
Устала я, конечно, но очень довольна!
Девочки! Всех малышей с датами!
Наташка, а вас с квартирой ! Молодцы молодчущие !!! Пусть новый дом будет уютным и теплым, желаю, чтобы в этих стенах прочно-прочно поселилось счастье!
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Наташа 
-
Элита
 Сообщение от Грецкий орех
Я ввела систему уборки в квартире, когда постоянно находишься дома, начинает казаться что все везде грязно и пыль протирается бесконечно, полы полируются, ужин готовится, а еще бы блинчиков сделать... Очень быстро я поняла,что без системы никак. Поэтому выделила дни для квартиры, для готовки. От мозоли не отдохнешь, но с системой живется легче, даже много свободного времени остается. И главное- нет дурацкого чувства, что твой лучший друг -тряпка
Дай пять у меня так же.
 Сообщение от Снежная_
Аналогично(((( такая же квартира, кухня с гостиной объединены. не хватает хронически еще одной детской! И санузла второго 
Санузел то у нас второй есть. Но жалеем, что не воткнули туда душ, место позволяет. Сразу не подумали, а теперь уже не охота возиться, да и грязь разводить.
 Сообщение от Ooleetka
А сколько у нее ночной сон получается, если рано будите?
У Саши четко режим выработался ночного сна - 11 часов, когда я это поняла, стало проще укладывать на ночь... Я всегда теперь в голове держу - встал во столько-то, столько-то поспал, устанет через такое-то время, рассчитываю сны так, чтобы перед ночным укладыванием было не больше полутора часов. С дочкой так же делала.
Ань, я ж утром бужу ее и не даю спать столько сколько она хочет, то не могу тебе сказать сколько бы она спала, если б ее не будили.
Засыпает обычно около 00.00, бужу я ее в 8.30. Она час бодрится и засыпает практически сама и спит часа два, видимо, ночь досыпает. Я пробовала будить раньше, но она все равно засыпает к 00.00. Просто ее утренний сон не два часа, а три, например.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Ездила сегодня за платьем на корпоратив  Усе купила, как же приятно в примерочной попросить продавца принести меньший размер  Худею помаленьку))
Муж 4 часа сидел с Егором, приехала - ребенок толком не ел и не спал, уже никакущий, но улыбается , т.к. на ручках) Накупали быстро, в ванной истерически смеялся  , от усталости видимо. Уснул чуть ли не на пеленальнике 
Ты молодец! Отличный результат! Пусть и дальше будет легко и красиво✊🌷
 Сообщение от Irina*K
Спасибо всем за ответы про питье!
Про морс-чай-компот без сахара поняла - их можно 
Почему спрашиваю - у меня резко негативный опыт введения прикорма и вообще питания с Ромой... Там все наложилось и его алалия (проблемы с пониманием обращенной речи делает общение односторонним и сильно затрудняет любое обучение), и его упрямый характер (дева, что с него взять) ну и моя неопытность и рукожопство 
В итоге мы и прикорм нормально не ввели, практически на 100% ГВ до года жили, и после ГВ наладить питание нормально не смогли... Единственное, от чего он не отказывался - это яблочный сок, который и пошел без ограничений... (Кидайте тапки, заслужила, я на тот момент так вымотана была морально, что сил не было сопротивляться, кормила тем, чем получалось накормить)... Страшно сказать, в 1.5-2 года у меня ребенок за день выпивал 2 литра яблочного сока и 1-2 раза его удавалось накормить нормальной едой с трудом  он до сих пор коме яблочного сока ничего не пьет дома... В саду не выделывается правда 
Для Кати такого не хочу - хочу к хорошему ее приучить с младенчества!
Тапок не дождешься.
Моя многодетная подруга деток до 8-9 месяцев держит практически на одном ГВ, а после года умеют кусочки жевать. Все живы-здоровы. Куда торопиться? Мне кажется лучше позже, чем раньше.
-
Ветеран