|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Клера
Ок, у нас на масло только ценник стоит (((
Ну тогда сахар да сгущёнку прикуплю))) в улыбке радуги две пачки памперс по цене одной, пойду завтра на разведку, узнаю почем, она через дорогу от семишагов. Ещё очень нравится акция на агушу в детском мире, при покупке любого пюре в стекле любой молочный продукт Агуша в подарок, я взяла 10 банок по 200 грамм пюре на 355 р и к ним бесплатно молоко по 38,50, пару йогуртов и биолакт, у меня старший все это любит
-
Хранитель
Сообщение от Клера
Ок, у нас на масло только ценник стоит (((
На Тореза у меня масло было вчера много
-
Сообщение от Ирма Францевна
Ну тогда сахар да сгущёнку прикуплю))) в улыбке радуги две пачки памперс по цене одной, пойду завтра на разведку, узнаю почем, она через дорогу от семишагов. Ещё очень нравится акция на агушу в детском мире, при покупке любого пюре в стекле любой молочный продукт Агуша в подарок, я взяла 10 банок по 200 грамм пюре на 355 р и к ним бесплатно молоко по 38,50, пару йогуртов и биолакт, у меня старший все это любит
это по каталогу?
-
Хранитель
Сообщение от МУРСЯ
Девушки, а кто видел в сетевых магазинах уже приличные кочаны капусты -белые? Хочется уже засолить, а все зеленая продается...
В Магните и в 7 шагах вчера видела
-
Космонавт
Сообщение от Мармышка-Настюшка
Сегодня открыли Густияр из 7 шагов. Только я покупала дешевле, летом по акции была. Ничего такая сгущенка...густая,в меру сладкая)))
Ну, я тот ещё ёдок сгущенки, не вникаю особо, что вкусно что нет, поэтому и не разбираюсь в ней. Съедобно и отлично [emoji106]
Сообщение от Ирма Францевна
Сообщение от Мармышка-Настюшка
На Тореза у меня масло было вчера много
Девочки, наш 7ш совсем не показательный, в нем что-то акционное и не появляется или мало или в изобилии стоит. Хлебные смеси по 39,90 до сих пор стоят.
Сегодня зашла груш купить, но ими можно гвозди заколачивать. Нашла две штучки съедобных только.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от Ольгутка
Я не знаток темы. Ни темы про молоко. Ни темы про йогурт. Да и вообще крайне редко покупаем йогурты. Но вот недавно покупала на пробу йогурты в маленьких бутылочках по 0,33 л. Цену не скажу, т.к. чеки уже выкинула, но на вскидку точно дешевле 50 рублей (может 25-30?). Купила три бутылочки - один натуральный 3,2-4,0 %, два натуральный с лесными ягодами или с фруктами 1,5%.
Очень вкусные Пискаревские йогурты 330гр натуральный,клубника черника и с персиком.Жирность 1,7% и 1,9%
Состав:молоко цельное,,сахар,ягоды...С использованием закваски! Срок хранения 7 суток.
Цена 24 без наполнителя и 27 и 28 с фруктами
Покупаю в Магните. Видела их в Ашане и Карусели.
-
Наш человек
в спаре йогурты -савушкин продукт.-скидки от 50проц.и выше и фирма -ласковое лето. сардельки сегодня привели-вязанка-стародворские по 155руб.завтра каталог последний день
-
Космонавт
Я купила в призме йогурт Слобода, там сейчас акция 2 по1, получается по 17р с копейками за шт, но масса 290 гр. Пока не пробовала
-
Наш человек
Сообщение от Gulysha
а где они? ни одного не видела у нас))) только рекламу в панорамке)))
у нас в колпино целых два
у меня карты их нет, но есть зенитовская синяя - по ней или 2 или 3%, а по золотой вроде как 5 (в дни матчей больше).
вот - http://www.tdreal.spb.ru/?page=39
-
Мега-элита
Сообщение от Клера
Я купила в призме йогурт Слобода, там сейчас акция 2 по1, получается по 17р с копейками за шт, но масса 290 гр. Пока не пробовала
2 недели назад они в окее были по акции по 17 руб.были только клубничные-взяла на пробу.вкусновато,но маловато((((
Счастливая мама трех фефочек
Валерия родилась 08.06.2016