|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Ирма Францевна
А поточнее явки пароли?
Сейчас по дороге домой из окея зашла в 7ш, так вот сгущенка Глубокое есть там пр 64р и Густияр (какой-то) по 49р. Помню, что глубокое где-то рядом видела. Может Вам взять?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от Клера
Сейчас по дороге домой из окея зашла в 7ш, так вот сгущенка Глубокое есть там пр 64р и Густияр (какой-то) по 49р. Помню, что глубокое где-то рядом видела. Может Вам взять?
Спасибо за информацию. У меня есть семишагов в минутах 7 езды на машине, может и с коляской догуляю тоже, я там какраз мало это оливковое хотела посмотреть, если не доберусь обязательно попрошу перед встречей))
-
Космонавт
Сообщение от Ирма Францевна
Спасибо за информацию. У меня есть семишагов в минутах 7 езды на машине, может и с коляской догуляю тоже, я там какраз мало это оливковое хотела посмотреть, если не доберусь обязательно попрошу перед встречей))
Ок, у нас на масло только ценник стоит (((
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Участник
Кто знает,есть ли еще сах.песок в магазине семишагов недорогой?
-
Старожил
Есть,сегодня покупала по 39,90
-
Наш человек
Сообщение от Пятнистая Маха
в нетто мука лимак 39.90 2кг.
а где они? ни одного не видела у нас))) только рекламу в панорамке)))
Сообщение от Настечка
а в Реале есть карточки ? или цена и без карты пробъётся. есть у нас один... в районе. ни разу в нём не была !
у меня карты их нет, но есть зенитовская синяя - по ней или 2 или 3%, а по золотой вроде как 5 (в дни матчей больше).
вот - http://www.tdreal.spb.ru/?page=39
-
Космонавт
Сообщение от ludmila-2604
Кто знает,есть ли еще сах.песок в магазине семишагов недорогой?
А он там в фабричной упаковке? Или сами фасуют?
-
Хранитель
Сообщение от ЮнНад@
А он там в фабричной упаковке? Или сами фасуют?
у нас и фабричная.и сами. еще и в бумажных пакетах по кг.
-
Космонавт
Сообщение от Murashe4ka
у нас и фабричная.и сами. еще и в бумажных пакетах по кг.
спасибо
-
Хранитель
Сообщение от Клера
Сегодня открыли Густияр из 7 шагов. Только я покупала дешевле, летом по акции была. Ничего такая сгущенка...густая,в меру сладкая)))