Страница 1269 из 6839 « Первая 26976911691219125912651266126712681269127012711272127312791319136917692269 Последняя »
  1. ответ для Клера , на сообщение « Вы намекаете на мой возраст ;) Мне... »
    Наш человек Аватар для Жанет

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Вы намекаете на мой возраст
    Мне масло и в молодости и в старости холодного отжима пригарчивает и это правильно, купленное в России и за пределами, но я ни чуть не против, наоборот, нравится.
    Да, вот хотя бы спросить у гугла об этом, он выдает кучу ответов, вот один из них http://www.solfro.ru/about_olive/olive_oil/gorech
    О как...... уже и намек где то углядели. И в мыслях небыло. Я и сама далеко не юная дева.
    А про горечь конечно правильно. Но вот есть масла , стОят они ой как не дешево, где косточка удаляется и масло давится только из мякоти. Вот они очень мягкие. Хотя все это еще и от сорта оливок зависит.

Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.

2. ответ для Жанет , на сообщение « О как...... :) уже и намек где то... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Жанет Посмотреть сообщение
    О как...... уже и намек где то углядели. И в мыслях небыло. Я и сама далеко не юная дева.
    А про горечь конечно правильно. Но вот есть масла , стОят они ой как не дешево, где косточка удаляется и масло давится только из мякоти. Вот они очень мягкие. Хотя все это еще и от сорта оливок зависит.
    Я выделила где углядела, но я не в обиде, я по-шутила. Все ок
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    В метро всегда есть мука аро около 40-43 р за два кг

Хм надо открыть, я оч люблю кабачки.

Не знаю сюда в топ или если нет скажите, в эльдорадо много интересных цен на игрушки хасбро, например те что на скринах по инету в среднем в два а порой и в три раза дороже, может у кого дети на нг просили)) обезьянка Чико - про неё есть на ютьюбе видео, она крупная

Плюс после оплаты 18% от любой покупки начисляют бонусами на их карту, бонусы можно потратить на любую покупку и оплатить ими 100% товара на скринах видно сколько рублей вернётся вам на карту
    Все товары со скидками http://www.eldorado.ru/special/249417495/
    В ситимолле в эльдорадо гора заказов из плэйдо и магазинчиков домашних животных, среди них откопали мои - дети в счастье, 1300 за обе игрушки а напротив в детском мире один магазинчик 4 тр

4. ответ для N@tty , на сообщение « Вот не знаю. Кто у нас тут есть из... »
    посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    Вот не знаю. Кто у нас тут есть из знатоков темы))? Просто недавно читала, что под нормализованным молоком могут скрывать смесь с сухим. И сегодня в карусели искала йогурт натуральный без добавок для йогуртницы, чтобы в составе только молоко и закваска (кстати, тот еще квест, всего два вида нашла, и цена от 80 рублей за маленькую баночку, все остальные типа Валио/Активии/Данонов всяких типа натуральных - с кучей всякой дряни). так вот у какого-то из йогуртов так и было написано в составе: нормализованное молоко, цельное молоко и дальше по списку, но в скобках после слова нормализованное написано "молоко сухое, молоко обезжиренное".
    Так что, я думаю, надо осторожнее с этим термином быть...
    Я не знаток темы. Ни темы про молоко. Ни темы про йогурт. Да и вообще крайне редко покупаем йогурты. Но вот недавно покупала на пробу йогурты в маленьких бутылочках по 0,33 л. Цену не скажу, т.к. чеки уже выкинула, но на вскидку точно дешевле 50 рублей (может 25-30?). Купила три бутылочки - один натуральный 3,2-4,0 %, два натуральный с лесными ягодами или с фруктами 1,5%.
    Название "Живое молоко" и приписка "Настоящий фермерский".
    Красивыми буквами на этикетке написано "Изготавливается из цельного молока высшего сорта, нормализация по жирности в собственном хозяйстве".
    В Йогурте натуральном, который пожирнее, в составе указано: "молоко цельное, закваска".
    В Йогурте с лесными ягодами (да и с фруктами тоже), который менее жирный, в составе указано: "молоко нормализованное, фруктово-ягодный наполнитель (черника, малина, ежевика, вода очищенная, загуститель модифицированный крахмал, регулятор кислотности - лимоннтель натуральная кислота, ароматизатор "лесные ягоды", краситель натуральный - свекольный красный, сахар-песок, сыворотка молочная сухая, загустители (модифицированный крахмал, пекти), закваска на йогуртовых культурах. Продукт может содержать незначительные количества других фруктов и ягод".
    Покупала в "Рядах" на Шафировском.

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Не знаю писали раньше или нет, мною впервые обнаружена сгущёнка Рогачева с ароматом лесного ореха, в метро по 75 р
    наверно, только для продажи на территории Таможенного союза это не сгущенное молоко.
    ГОСТ на банке указан?

Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    В Йогурте натуральном, который пожирнее, в составе указано: "молоко цельное, закваска".
    Вот, то что нужно! Я ооочень хочу такую баночку 330 г за 25-30 рублей))). Но у нас ни в ОКЕЕ, ни в Карусели ничего подобного по приемлемой цене нет. А Ряды для меня совсем неудобоваримый вариант.

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Шёпот облаков Посмотреть сообщение
    наверно, только для продажи на территории Таможенного союза это не сгущенное молоко.
    ГОСТ на банке указан?
    А наличие ГОСТа на упаковке всегда гарантия ГОСТа в содержимом упаковки?

8. ответ для N@tty , на сообщение « Вот, то что нужно! Я ооочень хочу такую... »

Вот, то что нужно! Я ооочень хочу такую баночку 330 г за 25-30 рублей))). Но у нас ни в ОКЕЕ, ни в Карусели ничего подобного по приемлемой цене нет. А Ряды для меня совсем неудобоваримый вариант.
    Могу купить Вам, но забирать у меня примерно там же, т.е. рядом с перекрестком Непокоренных и Пискаревского, т.к. не выезжаю я почти за пределы района.

9. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Участник Аватар для mar_ka

Купила сегодня в ашане на Боровой детские резиновые сапоги по 200 р.
    Расцветки были только девчачьи, от 25 до 32 р-ра вроде

10. ответ для N@tty , на сообщение « Вот, то что нужно! Я ооочень хочу такую... »

Вспомнила, что видела раньше продукцию, вроде бы, тоже "Живое молоко", на АЗС "Фаэтон". У Вас нет поблизости заправок этой сети? Если есть, загляните в их магазинчик.

Страница 1269 из 6839 « Первая 26976911691219125912651266126712681269127012711272127312791319136917692269 Последняя »