Страница 1268 из 6839 « Первая 26876811681218125812641265126612671268126912701271127212781318136817682268 Последняя »
  1. ответ для N@tty , на сообщение « Странный состав для считающейся... »
    Наш человек Аватар для Django

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    Странный состав для считающейся идеальной сгущенки)). Вроде бы должно быть только молоко цельное и сахар. А тут и нормализованное молоко, под которым запросто могут иметь в виду смесь обычного молока и сухого, плюс молочный сахар.
    в обычной Рогачев только нормализованное молоко и сахар-песок. Вроде же нормализованное это не плохое молоко,а просто которое нормализовали по жирности?
    Катя
    счастливая жена и мама..

2. ответ для Клера , на сообщение « Ну ,я не особый спец, но знаю, что... »
    Наш человек Аватар для Жанет

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Ну ,я не особый спец, но знаю, что холодный отжим горчит. Может ещё сорт играет роль. Знатоки подскажут.
    Чувство горечи у всех разное. Например я люблю ярко выраженную горечь и поэтому не очень люблю греческие масла. Я их не чувствую, особенно в салате они для меня совсем теряются. А для моей подруги почти все масла горчат. Пожилым людям, как правило все горчит. Печеночка барахлит и горечь больше ощущается.

Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.

3. ответ для Django , на сообщение « в обычной Рогачев только... »
    Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Цитата Сообщение от Django Посмотреть сообщение
    в обычной Рогачев только нормализованное молоко и сахар-песок. Вроде же нормализованное это не плохое молоко,а просто которое нормализовали по жирности?
    Вот не знаю. Кто у нас тут есть из знатоков темы))? Просто недавно читала, что под нормализованным молоком могут скрывать смесь с сухим. И сегодня в карусели искала йогурт натуральный без добавок для йогуртницы, чтобы в составе только молоко и закваска (кстати, тот еще квест, всего два вида нашла, и цена от 80 рублей за маленькую баночку, все остальные типа Валио/Активии/Данонов всяких типа натуральных - с кучей всякой дряни). так вот у какого-то из йогуртов так и было написано в составе: нормализованное молоко, цельное молоко и дальше по списку, но в скобках после слова нормализованное написано "молоко сухое, молоко обезжиренное".
    Так что, я думаю, надо осторожнее с этим термином быть...

Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Цитата Сообщение от Жанет Посмотреть сообщение
    Чувство горечи у всех разное. Например я люблю ярко выраженную горечь и поэтому не очень люблю греческие масла. Я их не чувствую, особенно в салате они для меня совсем теряются. А для моей подруги почти все масла горчат. Пожилым людям, как правило все горчит. Печеночка барахлит и горечь больше ощущается.
    А что вы думаете по поводу масла ITVL, которое первый холодный отжим? На него периодически акции бывают в разных гиперах.

5. ответ для N@tty , на сообщение « А что вы думаете по поводу масла ITVL,... »
    Наш человек Аватар для Natok_75

а в Спаре еще есть колбаса вареная по 170 вроде??

6. ответ для N@tty , на сообщение « А что вы думаете по поводу масла ITVL,... »
    Наш человек Аватар для Жанет

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    А что вы думаете по поводу масла ITVL, которое первый холодный отжим? На него периодически акции бывают в разных гиперах.
    Вот смотрите. ИТЛВ это дочка Боргес. К Манини нижеследующий текст тоже применим. Как выглядит Испания на карте мира в сравнении с Россией.... Сколько же там нужно вырастить оливок, чтобы сделать такое количество масла, которым можно залить всю территорию постсоветского пространства? Эти масла продаются в каждой поселковой лавке от Мурманска и до Владивостока. Я покупала Боргес в Испании, очень дорого, даже за классику. Жаба душила конкретно, но душа требовала эксперимента. Как говорится:- Что и требовалось доказать. Непонятно, что продается у нас. Вернее понятно. Это как вино бывает делают из виноматериала, так и здесь примерно. Закупаются оливки и масло со всего света, пока это все везется, слеживается, естественно подпорчивается, естественно не перебирается и тд и тп. Я периодически покупаю эти масла по акциям, но для того, чтобы готовить на них. Бывают и ничего себе, но бывает и тряпками старыми отдают.

Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.

7. ответ для Nata_Misha , на сообщение « в Ашане 39,90 »
    Космонавт Аватар для Cloud

Цитата Сообщение от Nata_Misha Посмотреть сообщение
    в Ашане 39,90
    это во всех или каком-то одном?
    муж счас взял по 49-90 в 7 шагов, а то совсем нет, даже на запеканку
    Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
    и....йорк Буся (11.08.2017)

Хранитель Аватар для Мармышка-Настюшка

Цитата Сообщение от Растём:) Посмотреть сообщение
    В Карусели на прошлой неделе покупала Рязаночку высш. сорт 2 кг за 37,9 , но до какого числа такая акция - не в курсе, это не по каталогу, а просто акция, может в топе К. Вам подскажут есть ли она еще по такой цене.
    А мне все никак не попасть в Карусель. Тоже хочу муку по такой цене.
    В Магните сегодня уже нет по 40...стоит другая и по 42((

9. ответ для Cloud , на сообщение « это во всех или каком-то одном? муж... »
    Хранитель Аватар для Мармышка-Настюшка

Цитата Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
    это во всех или каком-то одном?
    муж счас взял по 49-90 в 7 шагов, а то совсем нет, даже на запеканку
    В наших 7 шагах по 49,90 мелкие.
    В Магните сегодня купила по ценнику"Лучшая цена"отборные 53,60...крупные,хорошие

Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Жанет Посмотреть сообщение
    Вы намекаете на мой возраст
    Мне масло и в молодости и в старости холодного отжима пригарчивает и это правильно, купленное в России и за пределами, но я ни чуть не против, наоборот, нравится.
    Да, вот хотя бы спросить у гугла об этом, он выдает кучу ответов, вот один из них http://www.solfro.ru/about_olive/olive_oil/gorech
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Страница 1268 из 6839 « Первая 26876811681218125812641265126612671268126912701271127212781318136817682268 Последняя »