|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Олюська
Нет, халява кончилась, я вот на гречку не успела, в больничке провалялись, сегодня поехала выкупать заказ,а фигушки, заказ есть,а гречи нет
Хочешь поделюсь? Стучись....
************************************************** *
Фея домохозяйка .
Курьирую ( уже !!! ) шестидеточное семейство.
Мальчик -15 лет, девочки -12 лет, 11 лет, девочки двойняшки ( по 6 лет) и еще один мальчик (17.09.2015).
************************************************** *
-
Хранитель
Сообщение от Я Марфа!
Хочешь поделюсь? Стучись....
аплодирую стоя вашей подписи!!!
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Космонавт
Сообщение от Иришенька2011
какая ты у нас 2 кг на 1,5 мес и я не люблю залежи дома, поэтому когда мне сахара не хватило то я не сильно прям расстроилась. Но сейчас жаба то душит и тут Реал)))
Так у тебя домашние едят, а у нас никто, вот варенье , правда, с сахаром варила иначе ни какого фита не напасешся.
А в 7ш не ходила, там же тоже сахар по 39,90 , уже боюсь говорить есть. Но в нашем продают.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Элита
Сообщение от Клера
Девы, а кто кофе капсульный пьет. Забыла написать, когда была в Ленте, обратила внимание, что капсулы стоят по 299, а в каталоге по 349р. Несколько раз проверила и в Едадиле и в Скидках% он по 349р. Может не во всех Лентах, но на Бухарестской так.
На Энергетиков я взяла тоже по 299
Это всё он... тапок...
-
Наш человек
Сообщение от Полля
аплодирую стоя вашей подписи!!!
и я!!!
Сообщение от Клера
Так у тебя домашние едят, а у нас никто, вот варенье , правда, с сахаром варила иначе ни какого фита не напасешся.
А в 7ш не ходила, там же тоже сахар по 39,90 , уже боюсь говорить есть. Но в нашем продают.
Я вот и сама фитпарад доела и на сахар перешла, правда это у меня только 2 ложечки в утренний черный чай - днем кофе и зел.чай я только без сахара пью. А домашние да, жуют сахарок
И выпечку, настоящую... Дочь вчера глядя в духовку "Это пирог??? Не диетический??"
Надо до 7 шагов все-таки дойти!!! На днях в пробке стояла и увидела еще один в нашем районе, не прям как у дома, но транспортнее удобнее. Надо заехать!!!
-
Космонавт
Сообщение от Клера
Девы, а кто кофе капсульный пьет. Забыла написать, когда была в Ленте, обратила внимание, что капсулы стоят по 299, а в каталоге по 349р. Несколько раз проверила и в Едадиле и в Скидках% он по 349р. Может не во всех Лентах, но на Бухарестской так.
Капсулы бывают разные... К неспрессо с семье-спаре по 169 за 10 эспрессо класик.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Элита
Сообщение от Tuon
Капсулы бывают разные... К неспрессо с семье-спаре по 169 за 10 эспрессо класик.
Это Нескафе Дольче Густо. На самом деле, дешевле чем в каталоге.
-
Наш человек
Девушки, а кто видел в сетевых магазинах уже приличные кочаны капусты -белые? Хочется уже засолить, а все зеленая продается...
-
Живу я здесь
Сообщение от МУРСЯ
Девушки, а кто видел в сетевых магазинах уже приличные кочаны капусты -белые? Хочется уже засолить, а все зеленая продается...
В Пятерке взяла на днях белый крепкий качан. Даже сырой поела, пока резала в суп, вкусная сладкая капуста
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
с орбиты
Сообщение от N@tty
Девочки, в Дикси ряженка акционная по 2 ноября. Это включительно или седня был последний день?
имхо,сегодня посл.день. Но у нас я ее не обнаружила
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!