| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от kiskan
Приезжала на этой неделе наша педиатр на месячный осмотр, мы Катюшу взвесили. 11,1 кг  Хорошего человека должно быть много!!!
Плюшечка сладенькая!!!
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от ~Южный ветер~
ааааа, у нас всю ночь балкон открыт, поэтому мы все спим в пижамах и только нос из-под одеяла высовываем. Соответственно утром, вылезая из кровати попадаем в вытрезвитель  Днем тоже не успевает квартира нагреться, тк 3 Машиных сна открыты окна на проветривание. Спарта
м, с годовщиной вас!
ого! вернее даже ОГОГО!
+1. Я тоже вечно все открываю.
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
Я не понимаю, когда как моей племяшке даже под футболку майку поддевают 
А е приходится дочке в садик майку всегда надевать,под кофточку любую. Потому что когда они переодеваются ко сну,ей голой неудобно оставаться,все в майке и трусах.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Элита
 Сообщение от *GOA*
Вот мы ржем с вами а ведь и мы будем свекровями тоже.
Наверное тоже будем казаться неадекватом для невесток.
Не скажи! У мамы подруга есть, я ее обожаю просто. У нее сын женился летом. Так она с невесткой вместе выбирали ресторан, место регистрации, платье, причем по инициативе девушки. И вообще она очень тактичная, с советами никогда сама не лезет. И с сыном у нее очень доверительные отношения, но при этом он очень самостоятельный. Она для меня просто пример для подражания!
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Элита
Я такого тоже не понимаю. Майка все равно не греет, во всяком случае я так считаю.
Я иногда могу не снять домашнюю на прогулку, но это редко бывает.
Опять же моя свекровь считает, что это неправильно. Мне она ничего не говорит, но её внуки всегда + майка, даже в садик.
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от Sobolek-80
Правильно! Свекровь уедет-обоссыте ей вмю мебель и переезжайте на свою квартиру ))))
Прекрасный план! 
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
Вот мы ржем с вами а ведь и мы будем свекровями тоже.
Наверное тоже будем казаться неадекватом для невесток.
Может, будем, а может и нет. Не все же свекрови (ну или соответствующие родственники) исчадия ада. Я вот эту свекровную тему читаю, так порой волосы во всех местах дыбом встают, а свою свекровь я считаю абсолютно адекватной. И вообще даже восхищаюсь ею немного, так как вижу, что она держит семью (ибо свекр со своими матерью и отцом иногда совершенно не подарки), терпит
Всичко ще бъде добре

-
Сама по Себе
 Сообщение от 01enka
Главное, не разориться на подгузниках к двум годам апрелят)))
Кстати, сестра моя сорокалетняя была приучена к пописам по команде пись-пись и на неё эта команда до сих пор действует [emoji1] [emoji1] [emoji1]
Именно поэтому нельзя пользоваться музыкальным горшком 
И мой добеременный вес 48-49.
Сейчас 52. Три кг, видимо, лежат в пузе 
Я бы их с удовольствием перераспределила на любую другую часть тела, мне везде не хватает 
 Сообщение от Грациозная Лань
Про медовик.
Думала я, почему иногда он не так сильно поднимается. Пришла к выводу, что или яйца несвежие или мало взбиваем. Я первый раз взбивала почтиполчаса, сначала стареньким миксером, у него скорость маленькая была, потом новым, на максимуме. Вот что получилось тогда.
На бардак не смотрим, просто тут торт видно. И Марусю на НГ. Просьба не цитировать
Яйца могут быть не очень свежие... Кто знает, что там в магазине продается 
а имеет их смысл взбивать дольше, если они уже до устойчивых пиков взбиты?
Надо у моих спецов-кондитеров уточнить.
Знаю только, что взбивать по правилам нужно без сахара до нужной консистенции, а сахар вводить только после этого. Потому что он как бы закрепителем этой самой консистенции служит.
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Старожил
 Сообщение от Giulina
Не скажи! У мамы подруга есть, я ее обожаю просто. У нее сын женился летом. Так она с невесткой вместе выбирали ресторан, место регистрации, платье, причем по инициативе девушки. И вообще она очень тактичная, с советами никогда сама не лезет. И с сыном у нее очень доверительные отношения, но при этом он очень самостоятельный. Она для меня просто пример для подражания!
Я надеюсь что мы именно такими будем ))))
 Сообщение от Вероника
Именно поэтому нельзя пользоваться музыкальным горшком
И мой добеременный вес 48-49.
Сейчас 52. Три кг, видимо, лежат в пузе 
Я бы их с удовольствием перераспределила на любую другую часть тела, мне везде не хватает
Яйца могут быть не очень свежие... Кто знает, что там в магазине продается 
а имеет их смысл взбивать дольше, если они уже до устойчивых пиков взбиты?
Надо у моих спецов-кондитеров уточнить.
Знаю только, что взбивать по правилам нужно без сахара до нужной консистенции, а сахар вводить только после этого. Потому что он как бы закрепителем этой самой консистенции служит.
Друх! Та же фигня-ровно 3 кг т висят стопудово на пузе-это даже невооруженным глазом видно (((
Сегодня тряхнула стариной,сделала кружочек вокруг стадиона )))) тяжко после двухлетнего перерыва....
Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

-
Сама по Себе
Маш, а расскажи, как вы майки носите? Просто для меня это атавизм какой-то, а не предмет гардероба. Я не понимаю, куда ее надевать? 
Да, меня тоже бабушки-дедушки не понимают, почему у нас маек в принципе нет...
А по мне - это так некрасиво под одеждой.
Ну, за исключением летних маек как самостоятельного предмета гардероба.
 Сообщение от *GOA*
Про ушки глазки и носик- я филю спрашиваю,где у мамы нос? А он как залепит мне в лицо ладошкой и схватится за все что попадется причем больно очень))) поэтому я не знаю понимает он или нет что есть нос а что глаз. Еще любит за волосы нас с миланой дергать очень больно. Когда спрашиваю где птичка-смотрит на окно. Это он знает мы по утрам сидим на подоконнике и голубей рассматриваем.
Ну кошку он само собой знает т.к.у нас дома кошка.
На игрушках учитесь и на картинках.
Главное чтобы были четкие выразительные большие глаза и нос.
Ха! Моей племяшке ее не надевают разве что под купальник 
Но на Закинфе в июне вечером она в майке под футболкой ходила, да 
 Сообщение от Giulina
Я такого тоже не понимаю. Майка все равно не греет, во всяком случае я так считаю.
Я иногда могу не снять домашнюю на прогулку, но это редко бывает.
Опять же моя свекровь считает, что это неправильно. Мне она ничего не говорит, но её внуки всегда + майка, даже в садик.
Ну типа меньше продувает...
А по мне так только сильнее потеет и в мокром ходит, во всяком случае девчонки у меня очень жаркие и потливые.
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).