Страница 1269 из 1514 « Первая 269769116912191259126512661267126812691270127112721273127913191369 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

1. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

Кать а если миксера нет то вообше не вариант его готовить?

Старожил Аватар для Paradisa

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Горшок...
    Родители мои уже его приготовили. У нас дома его нет. Марусю и не пытались высаживать. Хотя, наверное, уже можно пытаться.

Швейная машинка...
    У меня бразер компьютеризированный. 60 видов строчек, 7 видов петель. Но самое приятное, есть спецрычажок, который регулирует скорость шитья. Не надо мучаться с ножной педалью, выставил скорость и сиди себе шей. Ну и запуск-остановка с кнопки. Очень я ей довольна...

Про медовик.
    Думала я, почему иногда он не так сильно поднимается. Пришла к выводу, что или яйца несвежие или мало взбиваем. Я первый раз взбивала почтиполчаса, сначала стареньким миксером, у него скорость маленькая была, потом новым, на максимуме. Вот что получилось тогда.
    На бардак не смотрим, просто тут торт видно. И Марусю на НГ. Просьба не цитировать
    Вот кто меня понимает про машинку!
    у моей пишут 561 операция включая 10 петель, то есть 551 вид строчек
    Старая я уже по мужикам бегать. Несите их всех сюда...
    Я - Жанна, можно на ты

3. ответ для *GOA* , на сообщение « Кать а если миксера нет то вообше не... »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Кать а если миксера нет то вообше не вариант его готовить?
    Оль, я думаю и ручным можно повзбивать.еще соду свежую надо и хорошо размешать.
    Я один раз забыла соду положить и всыпала уже в мультю, как могла, перемешала. Низ, куда сода не попала, был твердый и не очень воздушный, прям видно было разную плотность. Съели, конечно, но соду лучше не забывать...

Я тебе могу дать речепт медовика, я его просто обожаю. Там ничего взбивать не надо и выпекается в духовке. Но там тесто на водяной бане готовится недолго и выпекаются коржи. Мне это рецепт больше правильный медовик напоминает, но в мульте просто легче.
    И еще рецепт колбасы/сосисок напишу. Нашим деткам можно делать. Вкуснятина!
    Я Катя, ко мне на ТЫ

4. ответ для Paradisa , на сообщение « Вот кто меня понимает про машинку! :) ... »

Цитата Сообщение от Paradisa Посмотреть сообщение
    Вот кто меня понимает про машинку!
    у моей пишут 561 операция включая 10 петель, то есть 551 вид строчек
    Эх, 551 строчка... мечта!
    Но вот в реальности столько не надо... это только на продажу что шить.
    Кстати, на али продают наборы лапок к машинкам. Так жалею, что осенью не купила, за копейки прям. А все жадность моя.... ух, сейчас в 2 раза дороже получается.
    Надо все же заказать. Ибо даже мои 60 строчек без правильных лапок не прошьются...
    Я Катя, ко мне на ТЫ

5. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »

Рецепт
    Куриная колбаса (можно делать из любого мяса)

Ингредиенты: 0,5кг. куриного филе, 200гр. вареной ветчины(не обязательно), 2 сырых белка, 2ст.л крахмала, 300мл. сливок (20%), зубчик чеснока, соль, перец, любимые специи.*

Филе измельчить в блендере с белками, сливками и зубчиком чеснока.*Важно: пользоваться именно измельчителем, а не мясорубкой! Должна получиться густая масса, как однородное пюре, а не фарш.*
    Добавить остальные ингредиенты, ветчину кубиками режем, все тчательно перемешиваем.
    Выкладываем на фольгу(сложенную в 2-3 слоя). Потом кладем в 2 пакета, чтобы точно вода в колбасу не попала. Туго кручиваем в колбаску, формируя батон, можно перевязать ниткой.

Варим в кастрюле с водой 40 -50 минут. Вода должна покрывать всю колбасу.
    Вытаскиваем и даем остыть, желательно несколько часов.
    Получаем колбасу, по вкусу очень напоминает докторскую, только нежнее и натуральная.

Фарш можно заправить в кишочки*, и получим сардельки. Их варить чуть меньше, минут 25.

*кишочки продают в банках с солью в магазинах фермер примерно по 10 метров в упаковке. Их надо отрезать нужное количество, промыть в воде от соли и можно замочить в воде, до размягчения. Начинять легче всего на насадке к мясорубке. Но можно и вручную.

6. ответ для Giulina , на сообщение « Мне кажется, что этим она еще дальше... »
    Наш человек Аватар для Pimarkon

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    А дети при этом не орали? Сидели тихо привязанные? Или орали, но мамам было пофиг?
    Какие дети? Это над моим мужем так в детстве издавались))
    Не знаю, наверное орал, я не уточняла, стараюсь не обсуждать с ней такие темы)))) она считает себя героем, что моего мужа родила и воспитала))) и спать то он ей не давал и игрушки выбрасывал из манежа, хулиган такой))) а еще в возрасте трех месяцев три дня орал без умолку и только под конец третьего дня она увидела, что у неё молока в груди нет (три дня, блин!!!!!), купили смесь, накормили, бедный ребенок наелся и сутки почти проспал... Я вообще удивляюсь, как мой муж вырос))))))
    Цитата Сообщение от Giulina Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что этим она еще дальше отодвинула момент приучения! Кошмар!
    Да уж...
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

7. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »

Девочки, хвастаюсь Ашановским уловом :

Маечек набрала - дома носить и спать, книжек дешёвых но прикольных и колготок)))) правда майки самые большие 68 размера и то мало, но нам пока актуально))

я - Маша

8. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Участник Аватар для Лёлька98

всем привет ))))
    а мы тоже похаживаем иногда для кака на горшок, а вот пописать - ни в какую...... а подгузники - это вообще разорение.. всё больше и больше их тратится, а количество штук в пачке меньше и меньше....
    а как у вас с ушками-глазками-хвостиками? показывают детишки? у нас вроде показывать начала, но на себе показать никак не хочет - что и где ...
    я - Оля___прошу на Ты

Наш человек Аватар для ~Южный ветер~

Цитата Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, как вы про горшок и приучение хорошо пишете... А Мишке моему через месяц 3 года будет и он наотрез отказывается от горшка. Я что только не перепробовала - горшок, накладку на унитаз, другой горшок, сиденье для унитаза со ступенькой, трусы тренировочные - все пофигу!!! В садике ходит! А дома нивкакую!!! Врачи говорят ждите, когда сам созреет... Разоряюсь на памперсы... Пробовала одевать трусы - ссыт прямо в них везде, где стоит/сидит/лежит. Плюс свекровь орет, что мы ей всю мебель обоссым, и тут же хватает Мишку, чтоб трусы переодеть. Он даже не успевает прочувствовать, что ему мокро и некомфортно... Один день прям воевала: одену трусы, выйду из комнаты, захожу - он уже в подгузнике, опять одеваю трусы - через пять минут он опять в подгузнике... Это она так о мебели печется... Ярика начала потихоньку высаживать на покаки... Несколько дней получалось, потом он начал зажиматься при виде горшка. Перестала... С года начну опять присаживать на горшок. Ну и, может, уедет свекровь на дачу, начнем голопопить)))
    Мне кажется, прежде всего не акцентировать внимание на неудачах с горшком, не ругать!!! За попис в горшок петь дифирамбы

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    Девочки, хвастаюсь Ашановским уловом :

Маечек набрала - дома носить и спать, книжек дешёвых но прикольных и колготок)))) правда майки самые большие 68 размера и то мало, но нам пока актуально))
    Маш, а расскажи, как вы майки носите? Просто для меня это атавизм какой-то, а не предмет гардероба. Я не понимаю, куда ее надевать?

10. ответ для ~Южный ветер~ , на сообщение « Мне кажется, прежде всего не... »

Цитата Сообщение от Лёлька98 Посмотреть сообщение
    а как у вас с ушками-глазками-хвостиками? показывают детишки? у нас вроде показывать начала, но на себе показать никак не хочет - что и где ...
    На игрушках показываем, на людях нет, на себе тем более нет))))

Цитата Сообщение от ~Южный ветер~ Посмотреть сообщение
    Маш, а расскажи, как вы майки носите? Просто для меня это атавизм какой-то, а не предмет гардероба. Я не понимаю, куда ее надевать?
    А мы их как самостоятельный предмет носим, как футболку))) в колготки заправляю и так дома ползаем) если холодно - сверху кофточку на пуговицах набрасываю
    Ну и спим в одной маечке....

я - Маша

Страница 1269 из 1514 « Первая 269769116912191259126512661267126812691270127112721273127913191369 Последняя »