| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Лёлька98
а как у вас с ушками-глазками-хвостиками? показывают детишки? у нас вроде показывать начала, но на себе показать никак не хочет - что и где ...
На себе детки начинают показывать в последнюю очередь

Я Надя
-
Элита
Утром съездили в музей с Игоряшей, сейчас они с мужем на каток уехали, а мы с Катюшей будем потихоньку праздничный ужин готовить. Сегодня 12 лет, как мы с мужем вместе начали жить

Я Надя
-
Старожил
 Сообщение от Lancka
Ой, девочки, как вы про горшок и приучение хорошо пишете... А Мишке моему через месяц 3 года будет и он наотрез отказывается от горшка. Я что только не перепробовала - горшок, накладку на унитаз, другой горшок, сиденье для унитаза со ступенькой, трусы тренировочные - все пофигу!!! В садике ходит! А дома нивкакую!!! Врачи говорят ждите, когда сам созреет... Разоряюсь на памперсы... Пробовала одевать трусы - ссыт прямо в них везде, где стоит/сидит/лежит. Плюс свекровь орет, что мы ей всю мебель обоссым, и тут же хватает Мишку, чтоб трусы переодеть. Он даже не успевает прочувствовать, что ему мокро и некомфортно... Один день прям воевала: одену трусы, выйду из комнаты, захожу - он уже в подгузнике, опять одеваю трусы - через пять минут он опять в подгузнике... Это она так о мебели печется... Ярика начала потихоньку высаживать на покаки... Несколько дней получалось, потом он начал зажиматься при виде горшка. Перестала... С года начну опять присаживать на горшок. Ну и, может, уедет свекровь на дачу, начнем голопопить)))
Правильно! Свекровь уедет-обоссыте ей вмю мебель и переезжайте на свою квартиру ))))
Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

-
Элита
 Сообщение от Sobolek-80
Вау! !! Поздравляю! !!!
Молодцы! Предприимчивые ))))
Я еще весной самые дешевые муни в юлмарте покупала
Друх!
Экохимию я уже очень давно использую.
Можно про пакеты на молнии поподробнее?
Очень удобная вещь, можно использовать как в хозяйстве (купальник и тапки в басик взять, еду Левику упаковать когда куда то едим и пр), так и для пищевых целей, например заморозки (морожу Леве овощи, раньше брала пакеты для заморозки, так они нещадно рвались, а эти супер). Мне очень нравятся, они прочные, ну и наличие молнии это мега бонус. Они бывают 6 размеров, по два вида размеров в упаковке
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60251383/
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00233778/
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80251382/
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
Приезжала на этой неделе наша педиатр на месячный осмотр, мы Катюшу взвесили. 11,1 кг Хорошего человека должно быть много!!!

Я Надя
-
Элита
 Сообщение от Юлия Ж.
Ну так)) На завтрак или творог с бананом и йогуртом или овсянка на молоке с яблоком и ложкой сахара. Обед греча с индейкой тушеная в мульте или говядина с овощами, ужин бывает творог с йогуртом, бывает просто кефир пью и яблоко/грушу сьедаю. Если поздно обедаю то ужинаю мало ибо не хочется. Пью много воды, каждые полчаса по два стакана. Хлеб не ем вообще. Бывает нападает жор - могу съесть печенье,конфеты,в общем все что найду в холодильнике. Поэтому сейчас к чаю ничего не покупаем. Муж на неделе чай не пьет,а в выходные мы что нибудь печем вкусное. Свое я и ем немного.
Ну еще пресс качаю сама и ноги. И когда гуляем стараюсь много и быстро ходить. Вот))
Хе хе, если бы я столько пила, я бы с горшка вообще не слезла, пью очень мало, а писаю почти столько же сколько Лева, двухчасовая прогулка для меня всегда испытания, знаю все кусты и туалеты в окркге, куда можнодоползти с коляской
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от kiskan
Утром съездили в музей с Игоряшей, сейчас они с мужем на каток уехали, а мы с Катюшей будем потихоньку праздничный ужин готовить. Сегодня 12 лет, как мы с мужем вместе начали жить 
Поздравляю!!! Живите долго, дружно и счастливо!!! [emoji257] [emoji257] [emoji257]
 Сообщение от kiskan
Приезжала на этой неделе наша педиатр на месячный осмотр, мы Катюшу взвесили. 11,1 кг  Хорошего человека должно быть много!!!
Это по сколько примерно в месяц в сейчас набираете?
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Sobolek-80
Правильно! Свекровь уедет-обоссыте ей вмю мебель и переезжайте на свою квартиру ))))
+100500)))))))))
я - Маша 
-
Наш человек
Девочки, а есть у кого нибудь нормальный взрослый дерматолог на Севере?...
я - Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Pimarkon
На игрушках показываем, на людях нет, на себе тем более нет))))
А мы их как самостоятельный предмет носим, как футболку))) в колготки заправляю и так дома ползаем) если холодно - сверху кофточку на пуговицах набрасываю
Ну и спим в одной маечке....
ааааа, у нас всю ночь балкон открыт, поэтому мы все спим в пижамах и только нос из-под одеяла высовываем. Соответственно утром, вылезая из кровати попадаем в вытрезвитель Днем тоже не успевает квартира нагреться, тк 3 Машиных сна открыты окна на проветривание. Спарта
 Сообщение от kiskan
м, с годовщиной вас!
 Сообщение от kiskan
Приезжала на этой неделе наша педиатр на месячный осмотр, мы Катюшу взвесили. 11,1 кг  Хорошего человека должно быть много!!!
ого! вернее даже ОГОГО!