| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ekaterina!!
И так!!
ДЕВУЛИ!!!
Пишу крупно, чтоб увидели все кто просил
Если сомневаетесь по поводу цвета и длины, то пишите вот этой девушке: http://vk.com/id42661873
Я, прежде чем купить, приезжала к ней с сестрой (мне так было удобнее), мы их прикалывали, смотрели и только потом я покупала!!!
повторю
-
Гость
Девочки!) милые, где купить туфли белые?)
-
Мега-элита
 Сообщение от Trendi
Доброго утра всем!
Катюша, у меня реально первая реакция была - Опа! Все реально существуют!  Очень приятные впечатления от встречи!
Ириша, говно вопрос - продолжим! Ты вообще покорила меня! 
мерсви-получи то же))))) жаль,что убежала раньше чем мы!хотя плржали!
 Сообщение от Nata88
...Мы очень долго не понимали, будет скидка или нет и Вероника сначала делала заказ (думая, что всё таки будет), потом отменяла (когда разговор шёл о том, что не будет)...))))) Потеха та ещё. Всё это надо было видеть. Всего не рассказать. Я только могу припомнить, что постоянно смеялась с Ирой и Ульяной, а Вера то там послушает и посмеётся, то к нам и тоже посмеется. У нас был стол сосиской, не очень удобно для большой компании.
Катя (Ekaterina!), я даже не знаю.... наверное, чтобы посидеть с мужем место хорошее. Для компании не очень. ОЧЕНЬ громко включали музыку, но мы её перекрикивали... Мы их тоже, видимо всех достали))))
только когда Роман подошел и сказал,что надо дозаказывать что-то-мы поняли что будет скидка)))))))
Вера-вообще хорошка,такая душунька чувственная,особенно когда ты про Приж рассказывала))))
Музыка становилась все громче и громче!а когда крикнула,что мы будем КРИЧАТЬ-музыка затихла и все посмотрели на наш стол))))))) неловкость
 Сообщение от Ekaterina!!
мы смешные!)))
 Сообщение от Nata88
Ира, я жду от тебя твоей мега диеты)))
давай почту-отправлю!)))
я Ириша 
-
Элита
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
Лизок, так в тренажерке масса то и набирается!
Только хорошо набирается. В плане жир уходит, мышцы приходят.
Но вот мне это не сильно нравится, поэтому я нафиг кинула эту тренажерку (возможно, я просто не умею правильно заниматься в тренажерке. Когда с тренером была, вес уходил)))) и хожу в бассейн. Не могу сказать, что вес уходит... стоит, сцуко))) Но тело подтянулось и мои ненавистные висящие ручки (ну у плеч, знаете?) подтянулись уже, хотя я всего 2 недели то хожу!!!
Так что каждому своё , это точно. А из диеты я хочу просто посмотреть, чего там кушать не стоит. Картошка, жареное, сладкое.... всё ясно. Интересуют НЕОЖИДАННЫЕ продукты)))
-
Старожил
 Сообщение от Марьях Карей
ааах какое плааатье..... Как этот цвет называется? Шлейф не мешал? Был ли подъюбник?
мммм
У меня платье похожего силуэта, без колец совсем, но меня стал смущать цвет, кажется слишком молочным. И еще я не знаю, как передвигаться с шлейфом, прикреплять к спине я его не хочу.
А где маркетологом??? Коллеееегаааа! ))) Я бренд-менеджер точнее.
Цвет моего платья называется diamond white, шлейф мне либо крепили на крючек на попе, либо я на петельке на ручке носила, либо просто через руку его перекидывала, мне его всегда помогал муж нести, или просто гости(мама,коллега) ну хотелось им понести его тоже даже фотки есть Подьюбника не было, все подъюбники в платье уже были родные.
Прям вобще-вобще не хочешь?Он ведь редко там будет,на спине,м?Я не удобст не испытывала ,хотя мне шлейф крепили только с утра, и в начале банкета, пока не в падлу было, а потом забили,все время находились желающие пройтись рядом, поболтать, и помочь шлейф нести, в редкие моменты отсутствия жениха рядом, а когда надо было куда-то бегом бежать, я его просто перекидывала и бежала А как у тебя цвет зовется?а лучше фотки-фоточки глянуть вроде ты с примерки выкладывала?
Я маркетологом в компании, занимающейся оптово-розничной торговлей строй материалов для ремонта и загородного строительства уф..но в моей работе маркетинга мало я так просто называюсь и сама жутко его люблю, читаю на эту тему, интересуюсь...Маркетинг, для меня - это постоянное развитие, изменения так-так, пора заканчивать, а то я тут расфилософствуюсь щас на эту тему А брендинг это тоже дико интересно, читала я книгу по брендингу"Бренд боевая машина бизнеса" книга вообще вау

Ксюша, ко мне на ты
-
Старожил
 Сообщение от Марьях Карей
ааане могу посмотрела твои фото, сердце прям выскакивает от волнения, а я вас даже не знаю 
Клип-клип посмотри неприменно,сердце вообще убежит

Ксюша, ко мне на ты
-
Элита
Miss K.... соори, как зовут тебя? В голове крутится Ксюша... может ты уже говорила?)))
Если не секрет, в какую стоимость было твоё платье?
-
Мега-элита
Всем привет!
Приятно было вчера со всеми познакомится!
Когда нас осталось 7 человек и мы скучковались поближе, то вообще хорошо было, всех слышно)))
Как хорошо, что я в последний момент взяла домой трюфельный торт, вечерком съели его вдвоём, вкусняка)))
И супчик тыквенный с креветками мне понравился, там ещё тыкв. семечки плавали, оригинально и вкусненько)))
Погода сегодня действительно давит....башка разбитая, как-будто я вчера не 1 глинтвейн пила))
-
Ветеран
Девочки, никто не надумал в Школе невест в воскресенье поучаствовать? А то у нас в этот раз очень мало народу набирается