| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от К@пелька
Оль, ты платье то заказала?
Я тебе вчера где-то отвечала 
Заказала. Придет в середине февраля.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Старожил
 Сообщение от Марьях Карей
ОЧЕНЬ ЖДЕМ! (ну по крайней мере я очень жду ))) Мне кажется, что для меня это будет очень полезный отчет, т.к. вкусы кажутся схожими).
Катя Капелька, вот Верин ответ на твой вопрос - нам сделали в итоге скидку всем, плюнув на то, что нас больше 6. Счет был один. 10% были включены в счет, но я не заметила честно говоря. Я поела ровно на 980 руб, отдала ровно 500 с малюсенькими чаевыми. Сверх этого платить не надо было.
Но может потому, что вы там положили сильно больше!  ай ай ай зачем!
Дорогуся, я тебя там не задергала через стол :НАташ, тебе какой глинтвейн? Наташ, а ты что будешь? Наташ....
Я кстати тоже обычно везде цезарь беру тоже, чтобы сравнить, и кофе мне тоже понравился! Так что мне тоже уже страшновато от наших схожестей  
Итог место очень хорошее (особенно для фрунзенской), антуражное, вкусное, приличное. Но для компании неудобное, правильно тут уже сказали: музыка играет и стол вытянутый. Будем искать дальше!
А теперь важное!
Я как маркетолог вижу варианты по организации нам бесплатного классного девичника. Сегодня я запросила информацию у коллег пиарщиков и из event-агентства, что скажут они. Но главная задача - это придумать интересный инфоповод! Чтобы об этом было интересно написать и рассказать в различных СМИ! Например, мы должны будем провести конкурс а-ля Невеста 2013, на который пригласим каких-то звезд и которые будут нас оценивать. Или мы организовываем какой-то концерт со звездами, на который продаем вообще билеты и где тоже будет конкурсная часть. Короче, это должно быть интересно! На какое мероприятие пришли бы ваши друзья и ваши знакомые другие невесты!
Тогда про это напишут СМИ. И тогда нам все это оплатят спонсоры. Вот такая простая и сложная схема. Нам ничего не стоит попробовать, а там видно будет, в конце концов я с радостью просто побухаю отмечу девичник за свой счет.
У кого есть знакомые в питерских СМИ - обязательно отпишитесь! У меня есть знакомые на ТНТ, FirstNews, "Счастье вдвоем" (свадебный журнал), АиФ Петербург.
Ну а пока я буду писать свой отчет можешь глянуть фотки моей свадьбы в ВК http://vk.com/id424862
мало ли полезно и интересно будет, у меня там пару альбомов с нашей свадьбой есть, фотки я конечно же не все повыкладывала (у нас их больше 1000 получилось)и клип наш в моих видеозаписях Очень советую всем смотреть, мы до сих пор с мужем тащимся по клипу И частенько его пересматриваем
Я тоже всегда и везде цезарь заказываю И я тоже маркетолог, вообще очень прусь по маркетингу
А идея такого девичника вообще улет

Ксюша, ко мне на ты
-
Элита
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
 Сообщение от Лялик-2003
Даешь диету ВСЕМ 
жду тоже 
Да хватит вам на диетах сидеть. Ешьте что хотите. Только в умеренных количествах. Исключите майонез, кетчупы всякие, булок поменьше. и усе!)))
Чего себя этими диетами морить???
Опыт показывает что после диет только больше всего хочется.
-
Элита
 Сообщение от Miss K
Ну а пока я буду писать свой отчет  можешь глянуть фотки моей свадьбы в ВК http://vk.com/id424862
мало ли полезно и интересно будет, у меня там пару альбомов с нашей свадьбой есть, фотки я конечно же не все повыкладывала (у нас их больше 1000  получилось)и клип наш в моих видеозаписях  Очень советую всем смотреть, мы до сих пор с мужем тащимся по клипу  И частенько его пересматриваем
Я тоже всегда и везде цезарь заказываю  И я тоже маркетолог, вообще очень прусь по маркетингу 
А идея такого девичника вообще улет 
ааах какое плааатье..... Как этот цвет называется? Шлейф не мешал? Был ли подъюбник?
мммм
У меня платье похожего силуэта, без колец совсем, но меня стал смущать цвет, кажется слишком молочным. И еще я не знаю, как передвигаться с шлейфом, прикреплять к спине я его не хочу.
А где маркетологом??? Коллеееегаааа! ))) Я бренд-менеджер точнее.
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Старожил
Девочки, скиньте мне ссылочку на трессы, я потеряла)))
Жаль, что контактные ссылки теряются к концу рабочего дня...
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Элита
ааане могу посмотрела твои фото, сердце прям выскакивает от волнения, а я вас даже не знаю
-
Ветеран
Ой, девочки!!! я с вас прусь))) поддерживаю идею девишника на все 300!!!!!! а можно мне тоже в группу, куда вы там все ссылки кидаете? а то он мне ошибку доступа дает, я даже названия группы не вижу... можете мне в личку кинуть) ну, и в друзья тоже жду всех желающих) http://vk.com/nunushka1619
надеюсь, что на следующую встречу я к вам приду)))) тем более, если на Дудергофке будем ))) пешочком к вам приду)
-
Элита
 Сообщение от Ekaterina!!
Да хватит вам на диетах сидеть. Ешьте что хотите. Только в умеренных количествах. Исключите майонез, кетчупы всякие, булок поменьше. и усе!)))
Чего себя этими диетами морить???
Опыт показывает что после диет только больше всего хочется.
Катя, это только с опытом диет наверно приходит ))) Чем чаще сидишь, тем быстрее понимаешь, что это все не работает НА ДОЛГОСРОЧНУЮ перспективу... к какому-то событию наверно и можно похудеть, но потом с лихвой набирается обратно. И чем строже была диета, тем быстрее набирается. Но тут каждому свое!
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Мега-элита
 Сообщение от Марьях Карей
Катя, это только с опытом диет наверно приходит ))) Чем чаще сидишь, тем быстрее понимаешь, что это все не работает НА ДОЛГОСРОЧНУЮ перспективу... к какому-то событию наверно и можно похудеть, но потом с лихвой набирается обратно. И чем строже была диета, тем быстрее набирается. Но тут каждому свое!
у меня в университете был подобный опыт
Я засыпала с мыслями о еде))))))))
Так определенно неправильно!!!)))