| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Koleo
Ну я бы не сказала, что она домашняя... в любом случае нет никакого намека банкетного зала, этого не хотелось больше всего, бирюзовые тона выбирали сами, у них есть еще лиловое и красное. 40 человек честно говоря не знаю... мне кажется, тестовато.. хотя если фуршет... надо смотреть,советоваться с менеджерами
спасибо большое за совет )
Полина,ко мне на ты

-
Хранитель
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от К@пелька
Приветик! а быва всех увидеть и познакомится!! Какие вы все красоточки!!! Жаль, что музыка громко играла и ничего не было слышно((((
Лиза фотки будут у Марьяши (если я правильно поняла) или у Милы...
красотки,красотки, красотки))) 
 Сообщение от Ваша честь)
Здравствуйте! А у меня свадьба состоится 27.07.2013))))
добро пожаловать)
 Сообщение от Мура_Миша
у нас вышло 10 человек)))
и скидку нам сделали)))) Мы там всех достали))))))))))
фоттки будут)
Эх...жаль что убежала)
Еще раз поздравляю с защитой диплома)
Да...музыка громкая...в след. раз надо место выбрать другое) Для нас наверно идеальным будет место на открытом воздухе...но надо чтоб было тепло)
Зато весело))))))
весно к нам на Дудергофку )))   
 Сообщение от bresha
Девочки, привет!
Посмотрела фотки - класс! Ну подпишите, кто есть кто, пожалуйста  А то я только Марьяшу, Веру и Наташу узнала 
Давайте планировать следующую встречу. Очень жаль, что в этот раз не получилось.
Похоже, я тоже заболеваю...
меня окружают одни микробы Лешик тоже вчера причитал что ему хреновасто
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
-
Элита
Всем доброго утра.
Бодрого у меня не получается, что-то я вся разбитая и еле ноги передвигаю... наверное давление (
Я всё вспоминаю вчерашнюю встречу и удивляюсь, что мы все нормальные))) Со всеми можно было поговорить и вести себя раскрепощённо, не боясь кого то обидеть. Так не везде бывает. Мы то уже все знаем, что у каждого своё ИМХО)))))
Получилась встреча давних друзей (по крайней мере у меня такое впечатление).
Хочу спать...жестяк какой то.
И вот ещё, кто не пошел из-за нехватки денег: ЗРЯ! С нашими девчатами не пропадёшь. Мы на 500 рублей поели до отвала (я до сих пор кушать не хочу), спасибо Вере, которая кинула клич с купоном и Кенгурушке, которая мне рассказала, как пользоваться этим счастьем и девочкам, которые общались с администратором, чтобы нам дали 50% скидку)))))
Мама Катя там по-моему отжигала))))
-
Мега-элита
Доброго утра всем!
 Сообщение от К@пелька
Приветик! а быва всех увидеть и познакомится!! Какие вы все красоточки!!! Жаль, что музыка громко играла и ничего не было слышно((((
Лиза фотки будут у Марьяши (если я правильно поняла) или у Милы...
Катюша, у меня реально первая реакция была - Опа! Все реально существуют! Очень приятные впечатления от встречи!
 Сообщение от Arsta
аналогично, жаль, что мало посидели))))
Ириша, говно вопрос - продолжим! Ты вообще покорила меня!
 Сообщение от Arsta
ндя... Роман умника!!!!
Ромусик жжет! Мы его все запомним!
 Сообщение от Лялик-2003
ДОБРОЕ УТРО!!!
всем хорошего дня)
пы.сы. на улице тепло, но сильнейший ветер! так что все одеваемся теплее 
Лизок, и тебе тоже хорошего дня! Спасибо, заботливая ты наша!
Ульяна
-
Мега-элита
Ульяна
-
Мега-элита
Доброго утра!
 Сообщение от bresha
Девочки, привет!
Посмотрела фотки - класс! Ну подпишите, кто есть кто, пожалуйста  А то я только Марьяшу, Веру и Наташу узнала 
Давайте планировать следующую встречу. Очень жаль, что в этот раз не получилось.
Похоже, я тоже заболеваю...
Эй эй, отставить болеть!!!
Я вчера весь вечер проспала, сначала до 22.00, потом муж пришел и через час снова спать легла. Вроде полегчало немнога.
 Сообщение от Nata88
Всем доброго утра.
Бодрого у меня не получается, что-то я вся разбитая и еле ноги передвигаю... наверное давление (
И вот ещё, кто не пошел из-за нехватки денег: ЗРЯ! С нашими девчатами не пропадёшь. Мы на 500 рублей поели до отвала (я до сих пор кушать не хочу), спасибо Вере, которая кинула клич с купоном и Кенгурушке, которая мне рассказала, как пользоваться этим счастьем и девочкам, которые общались с администратором, чтобы нам дали 50% скидку)))))
ОГО))) Вам даже 50% дали )))) Крутяк!!! ))) было ж вроде 30%???))
ну и как местечко в целом? Можно туда наведываться периодически??))
-
Хранитель
 Сообщение от Nata88
Получилась встреча давних друзей (по крайней мере у меня такое впечатление).
Наташа, что-то у тебя часто давление. К врачу не пора?
Расскажи подробнее: что обсуждали? Чем делились? Как отжигала мама Катя?
Свобода в больших количествах - это одиночество...