| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Kapriole
Девочки, рада была познакомиться с некоторыми из вас лично  простите, что так недолго, надеюсь, на следующую встречу позовете 
взаимно))))
 Сообщение от К@пелька
Приветик! а быва всех увидеть и познакомится!! Какие вы все красоточки!!! Жаль, что музыка громко играла и ничего не было слышно((((
Лиза фотки будут у Марьяши (если я правильно поняла) или у Милы...
аналогично, жаль, что мало посидели))))
я Ириша 
-
Хранитель
Ну я бы не сказала, что она домашняя... в любом случае нет никакого намека банкетного зала, этого не хотелось больше всего, бирюзовые тона выбирали сами, у них есть еще лиловое и красное. 40 человек честно говоря не знаю... мне кажется, тестовато.. хотя если фуршет... надо смотреть,советоваться с менеджерами
-
Наш человек
 Сообщение от kengo4ka
по купонам не больше 6 человек компания может быть.
у нас вышло 10 человек)))
и скидку нам сделали)))) Мы там всех достали))))))))))
фоттки будут)
 Сообщение от Kapriole
Девочки, рада была познакомиться с некоторыми из вас лично  простите, что так недолго, надеюсь, на следующую встречу позовете 
Эх...жаль что убежала)
Еще раз поздравляю с защитой диплома)
 Сообщение от К@пелька
Приветик! а быва всех увидеть и познакомится!! Какие вы все красоточки!!! Жаль, что музыка громко играла и ничего не было слышно((((
Лиза фотки будут у Марьяши (если я правильно поняла) или у Милы...
Да...музыка громкая...в след. раз надо место выбрать другое) Для нас наверно идеальным будет место на открытом воздухе...но надо чтоб было тепло)
 Сообщение от Arsta
взаимно))))
аналогично, жаль, что мало посидели))))
Зато весело))))))
-
Элита
Девочки, рада была вас увидеть!
Жаль, что были не все, кто собирался и кто тут ведет активную жизнь, тк это было мега позитивно и мега ржачно
Официант Роман это что то, у меня даже его фото осталось (размазанное правда), но он все таки сфокал себя!!!)
Марьяша, нет слов, ты мой человек на все сто. Ну мало с кем так бывает. Никого не хочу обидеть, но это невероятно и очень странно как то)
Всем спасибо за позитив, советы, информацию...
Как хорошо, что нас много и есть тиа, которая всех нас объединяет.
Фото дурацкие, но я выложу в нашу группу ВК.
Всех целую, до завтра!!!
"по купону скидка будет?!" ))))
-
Мега-элита
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
Официант Роман это что то, у меня даже его фото осталось (размазанное правда), но он все таки сфокал себя!!!)
))
 Сообщение от Arsta
ндя... Роман умника!!!!
-
Старожил
Рома-Рома-Роман))
Как же мы с этими купонами...)
Было очень здорово! Спасибо, что встретились)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Элита
Какие вы молодцы! Фоточки ждууууу
-
Ветеран
 Сообщение от Banana Anna
А кто-то уже заказывал у них тортики? Красивые, но как по качеству?
-
Ветеран
Девочки!!!! Я так за вас рада, что вы встретились, представляете, как раз в 18.00 бм ЗП на карту пришла, пипец, так обидно((((