| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
ехуууууууу....я смогла зайти)))))))))))
-
Мега-элита
И так!!
ДЕВУЛИ!!!
Пишу крупно, чтоб увидели все кто просил 
Если сомневаетесь по поводу цвета и длины, то пишите вот этой девушке: http://vk.com/id42661873
Я, прежде чем купить, приезжала к ней с сестрой (мне так было удобнее), мы их прикалывали, смотрели и только потом я покупала!!!
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Helga11sa
Спасибо, сейчас посмотрю, я носить вроде и не собираюсь, но и искусственные покупать не хочу, да и Тоня мне сказала, что лучше натуральные.
а я как-то на НГ в опрашке покупала, там искусственные вообще копейки стояли...я хвост покупала за 300 рэ 50 см))))))))))) прядки там тоже были от 500 р...
Я Женя, а можно и Женек 
-
Элита
да и еще, у меня подруга-парикмахер, делает прически на свадьбу знакомым, так она на мне все эти прядки на заколках испытывала, смотрятся вроде ничего, но их очень трудно в прическу "сложить"...она локоны делала, в итоге все руки обожгла и сами волосы немного плавятся, тк искусственные) в итоге плойка полетела на помойку после этого)))))))))))))
если интересно, вот фото
-
Ветеран
 Сообщение от Ekaterina!!
И так!!
ДЕВУЛИ!!!
Если сомневаетесь по поводу цвета и длины, то пишите вот этой девушке: http://vk.com/id42661873
Я, прежде чем купить, приезжала к ней с сестрой (мне так было удобнее), мы их прикалывали, смотрели и только потом я покупала!!!
ой как клёво мне нравятся, они натуральные получается? я тогда сама там закажу... Девочки, но кому только для свадебной прически волосы нужны, не тратьте деньги на натуральные!
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Элита
Девочки, выкладываю фотки сестры с лав стори (кто просил Питер-МСК), только не все, но они в одной теме)
-
Мега-элита
 Сообщение от Царевна_Знатная
да и еще, у меня подруга-парикмахер, делает прически на свадьбу знакомым, так она на мне все эти прядки на заколках испытывала, смотрятся вроде ничего, но их очень трудно в прическу "сложить"...она локоны делала, в итоге все руки обожгла и сами волосы немного плавятся, тк искусственные) в итоге плойка полетела на помойку после этого)))))))))))))
если интересно, вот фото
У меня натуральные волосы на заколках. Они не плавятся. Но за ними надо ухаживать как за своими: мыть периодически, балтзамчиками всякими мазать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ekaterina!!
И так!!
ДЕВУЛИ!!!
блин!!!! я все проспала (пришла с работы и рубанула, тк думала помру.... нифига не лучше((((
посмотрев все ваши трессы у меня появился комплекс по поводу волос.......... теперь думаю может надо?)))))))))))))
девочки-это так заразно))))))))))))))))))
я Ириша 
-
Элита
пока смогла скинуть............чуть не свихнулась)
Я Женя, а можно и Женек