Страница 1265 из 4942 « Первая 26576511651215125512611262126312641265126612671268126912751315136517652265 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Девочки, одевайте солнечные очки) солнце как убывающая луна уже))

2. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

У нас и организатор и координатор,я бы без них так не сэкономила бы на мелочах, и многие идеи в голову бы не пришли. В нашей свадьбе координатор необходим как воздух)

3. ответ для Medici , на сообщение « Я, честно говоря, вообще не понимаю к... »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от Катрин Весна Посмотреть сообщение
    3,5 это нормально
    платьев много, надо просто выделить выходные на это дело

а вот машина... смотря какие у вас пожелания
    лимузины будут всегда, а вот что-то эксклюзивное((
    уже выделили и не одни (( Вот сегодня еще поеду, и кажется мне, что это еще не конец...

а с машиной у нас вообще все просто, ном по сути любая подойдет, поэтому мы и не паремся наверно, что будет, то и возьмем

Цитата Сообщение от Medici Посмотреть сообщение
    Я, честно говоря, вообще не понимаю к чему нужны все эти координаторы и пр. НИКОМУ не доверю организацию этого дня, кроме себя. Плюс МЧ у меня золотой, мы все делаем вместе, выбираем вместе) Есть какие-то отдельные моменты, такие как мое решение с фотографом (только он и никто другой), ну а МЧ больше по части ведущего) он его в конечном итоге и выбрал, уговорив меня на конкретного человека, хотя вариантов я предлагала массу, а он также уперся в одного и все тут
    Так за время январь-март мы уже почти все забронировали (что не забронировали - уже определились с выбором), посетили кучу выставок.. Ох, как я рада моему мужчине) Он мне и любимый и лучший друг в одном лице)
    Оно и видно, что не понимаете организатор, это же не значит, что он все втихаря готовит,а в день свадьбы вам сюрприз вы так же все сами выбираете, все контролируете, во всем принимаете участие, просто он берет на себя огромное количество муторной работы, организует встречи, подбирает исполнителей, советует специалистов, ведет все переговоры, осуществляет контроль, и в конце концов несет мат. ответственность за исполнителей, которых предлагает....

4. ответ для Glebik , на сообщение « Вас всех послушаешь, все переживают,... »
    Активный участник Аватар для Катрин Весна

Цитата Сообщение от Glebik Посмотреть сообщение
    Вас всех послушаешь, все переживают, что до свадьбы 2-3-4-5 месяцев, а многое не готово.. У нас до свадьбы 4 мес. и очень много чего не готово, но я как-то не переживаю совсем, уверена, что все успеем!!! Может меня успокаивает пример наших знакомых - за месяц свадьбу организовали, все отлично было!!!
    Так что, девочки, не паримся, все всё успеют, платья купим, все забронируем, все будет хАрАшО!!!
    Кстати да! У меня подруга живой пример. Она хотела свадьбу. Но как то все так получилось, что они так затянули с выбором даты и возможностями.
    Что в конце мая выяснилось свадьбе быть. И мы начали активно думать.
    Я как рыз была свидетельницей, и основную деятельность развили ест-нно мы вдвоем.
    Я уже приглядывала себе фотографа. Поделилась с ней. Ей понравился.
    Он в свою очередь посоветовал видеографа. Стилиста тоже взяли моего. Чудо что у нее еще было место.
    Я нашла кабриолет. Выбрали цвет свадьбы, заказали букет. Кафе взяли знакомое, в котором праздновали ее др.
    И только утром в день свадьбы ей захотелось живых бабочек еще. Мы сделали и это!!
    Да свадьба была не самой мего-шикарной. Но все самое нужное/важное было. Без косяков не обошлось конечно.
    Но она была обалденно красива и счастлива. И это главное.

Так что девочки действительно не переживайте до такой степени чтоб аж трясло.
    Это ваш праздник, ваш день.
    Даже если что то пройдет не так - не факт что вы это вообще заметите

5. ответ для Peno4ka , на сообщение « Fishe4ka, С днем рождения! Мне пока... »
    Активный участник Аватар для Катрин Весна

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    И все еще открыт вопрос как успеть собрать маму до отъезда из гостиницы тем же стилистом, что и меня? или нужно заказывать кого-то другого?
    Я бы однозначно посоветовала другого! По крайне мере мой стилист сразу это мне посоветовала. И я прислушалась.
    Все время ушло только на меня. Зато нам с ней спокойно было. Болтали параллельно - что очень успокаивало
    Наверное это еще зависит от того, что задумано. Какая именно прическа, не слишком ли она сложная и т.д.
    У меня не было чего то особенного - просто кудри. Но ооочень долго все это.

С другой стороны этот же стилист успела приготовить невесту (мою подругу) и меня параллельно.
    Но было больше времени на сборы это раз. Во вторых все вышло как то суматошнее и более дергано. Все куда то бегали по квартире и переживали.
    И в третьих, меня она красила пока подруга ходила с накрученными волосами, т.е. было окно. У меня на свадьбе такого окна не было в принципе.

Мега-элита Аватар для Oльгунчик

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    у нас на свадьбе не будет свидетеле) мы подумали что это лишние затраты, машину им отдельную закажи, украшения купи , за стол с собой посади)) на фиг надо=)))
    А мы решили, что свидетели будут у нас, но за столом мы будем сидеть вдвоем)

7. ответ для mi_a_mi , на сообщение « уже выделили и не одни :((( Вот сегодня... »
    Banned

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    Оно и видно, что не понимаете организатор, это же не значит, что он все втихаря готовит,а в день свадьбы вам сюрприз вы так же все сами выбираете, все контролируете, во всем принимаете участие, просто он берет на себя огромное количество муторной работы, организует встречи, подбирает исполнителей, советует специалистов, ведет все переговоры, осуществляет контроль, и в конце концов несет мат. ответственность за исполнителей, которых предлагает....
    у меня все должно быть по плану. никаких сюрпризов, Вы что. я не переживу кроме того, самим интересно)

8. ответ для blaxa , на сообщение « Мы тоже без свидетелей хотим, а моя... »
    Мега-элита Аватар для Масечка92

Цитата Сообщение от blaxa Посмотреть сообщение
    Мы тоже без свидетелей хотим, а моя подруга детства, когда узнала - закатила мне скандал: ты мне с 5и лет обещала, что я буду у тебя на свадьбе свидетельницей... я сначала думала, что она шутит так, а потом оказалось, что нет. и ей действительно очень обидно, что она будет простым гостем, как и все.
    но я для себя уже все решила! не хочу свидетелей и все тут. пусть обижается дальше
    у меня подруга тоже когда замуж выходила,не хотела сведетелей, а ее подруга детства устроила такую же сцену в итоге, сделали они свидетелей... и толку от нее не было вообще никакого...подруга очень жалела что повелась на ее обидки

9. ответ для Medici , на сообщение « Я, честно говоря, вообще не понимаю к... »
    Хранитель Аватар для dv@

Цитата Сообщение от Medici Посмотреть сообщение
    Я, честно говоря, вообще не понимаю к чему нужны все эти координаторы и пр. НИКОМУ не доверю организацию этого дня, кроме себя. Плюс МЧ у меня золотой, мы все делаем вместе, выбираем вместе) Есть какие-то отдельные моменты, такие как мое решение с фотографом (только он и никто другой), ну а МЧ больше по части ведущего) он его в конечном итоге и выбрал, уговорив меня на конкретного человека, хотя вариантов я предлагала массу, а он также уперся в одного и все тут
    Так за время январь-март мы уже почти все забронировали (что не забронировали - уже определились с выбором), посетили кучу выставок.. Ох, как я рада моему мужчине) Он мне и любимый и лучший друг в одном лице)
    я организацию тоже не доверяю никому
    а вот в день Х...
    У нас будет автобус для гостей, который будет подан к метро и отвезет гостей в загс. Где он будет стоять, будет известно накануне (примерно). Реально где встанет, только в день Х, как припаркуется. Можно всем гостям дать телефон водителя, но его узнаем тоже накануне... Как этот момент контролировать? Меня там не будет, буду фотографироваться... Гости будут звонить мне? Ох... это пока самая большая моя проблема.
    Свидетельница поедет на авто и не будет ее в автобусе... Может, конечно, сможет помочь... Но я как-то не уверена в своем желании ее напрягать... И напрягать кого-то еще из гостей...
    А отдавать за это 6 тыс тоже как-то не очень... БМ не понимает...
    В общем в голове каша...

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
    Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!

Мега-элита Аватар для Масечка92

Цитата Сообщение от Катрин Весна Посмотреть сообщение
    да кстати важный момент, лучше бы свидетели были без спутников
    не в смысле не приглашать их половинки, ну вы поняли

у нас как раз были без пары, поэтому все прошло хорошо
    а я вот была свидетельницей, а свидетель был с женой
    и она как то весь вечер не добро на меня смотрела, хотя я тоже была не одна
    а жених подливал масла в огонь, говоря что было бы неплохо и переспать за их то счастье
    жуть)
    да я понимаю о чем вы, этокстати один из поводов почему у нас не будет свидетелей, не хочу разлучать пары.... мы летом еще идем на свадьбу,где мой БМ будет сведетелем,вообще не знаю что я там буду делать,причем друзья БМ я с ними и не общаюсь особо...

Страница 1265 из 4942 « Первая 26576511651215125512611262126312641265126612671268126912751315136517652265 Последняя »