| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Девушки, а какова роль свидетелей у вас на свадьбе? Чем они будут помогать? Что-то мне ничего кроме как расписаться в загсе + принять там же цветы в голову не приходит...
Для помощи в организации мероприятия хочется воспользоваться услугами координатора... но это денег стоит... и нужно ли на самом деле? В чем может понадобиться помощь?
-
Активный участник
 Сообщение от mi_a_mi
Вообще у меня вчера случился крен, я даже поплакала от тоски из-за подготовки к свадьбе, чего-то мне показалось, что все идет наперекосяк, МЧ меня успокаивал и выяснял, что гложет больше всего, выяснили, что отсутствие платья меня больше всего гнетет и решили, что сейчас нужно сконцентрировать все силы на поиске платья, т.к. остальное основное уже сделано, поэтому мелочи можно отложить. Вот такая грусть тоска 
У меня была печаль из-за того, что не получалось забронировать все и сразу)) Это сейчас весело вспоминать, а тогда куда не позвоню, что не забронирую, все менялось на глазах. Самые два больших расстройства были платье и машина.
По машине звонила в декабре, бронировать на будущий год - на лето. Мне сказали что рано еще, но мои пожелания записали. Итог, я не парюсь, занимаюсь другими свадебными делами. И тут решаю уточнить в середине января что там с бронью. Оказалось, что мужчина перепутал и отметил другой день. Как так вышло я до сих пор не поняла. А нужный наш день забронирован уже. Так мы и пролетели. И это уже в январе. К слову о тех, кто смеялся надо мной, что я так рано готовлюсь.
А платье я купила заранее. И накануне свадьбы оно мне разонравилось. Вот меряю и понимаю, что не нравлюсь себе в нем. Вот это была печаль, так печаль..
Но вообще считаю что самое главное для девушки - это купить платье и туфли
-
Мега-элита
 Сообщение от dv@
Девушки, а какова роль свидетелей у вас на свадьбе? Чем они будут помогать? Что-то мне ничего кроме как расписаться в загсе + принять там же цветы в голову не приходит...
Для помощи в организации мероприятия хочется воспользоваться услугами координатора... но это денег стоит... и нужно ли на самом деле? В чем может понадобиться помощь?
у нас на свадьбе не будет свидетеле) мы подумали что это лишние затраты, машину им отдельную закажи, украшения купи , за стол с собой посади)) на фиг надо=)))
-
Элита
 Сообщение от FighterCat
не за что) будут вопросы- пишите  с радостью подскажу)
Спасибо!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Элита
 Сообщение от Катрин Весна
На протяжении всей подготовки меня иногда мучил вопрос, зачем я это делаю? легче было бы уехать и шикарно отметить вдвоем. Но сейчас, когда свадьба уже прошла - ни разу не пожалела!
Особенно когда вернулись с путешествия и обсуждали с родными/друзьями что да как прошло. Мама и свидетельница до сих пор под самым большим впечатлением))
Если хочется устроить праздник и только для себя любимых - мне кажется лучше заказать себе фотосессию в том месте, где собираетесь отдыхать. Мы так сделали.
И было чувство что была еще одна мини-свадьба. Потому что на улицах все поздравляли даже больше, чем в родном Питере в день свадьбы))
Ух ты, как здорово Спасибо, успокоили и да, тоже были мысли по поводу фотосессии в свадебном путешествии... в общем попробуем взять от ситуации всё позитивное что только можно)
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
-
Наш человек
 Сообщение от dv@
да не в чем особо, я уже думаю отказаться от свидетелей. у нас они и ездить с нами не будут. наверное, нужны . в плане помощи на прогулке кому то, прядь убрать, подшить и тд. лио просто проявление в знак дружбы )) я никого у себя обижать не хочу. поэтому не надо наверное они нам)
-
Элита
Идентичная история, постоянно какое-то отчаянье... что якобы ничего не выходит и не выйдет как надо... Тоже сижу без платья и тоже свадьба в июле на пару дней раньше Вашей Может это кризис "за три с половиной месяца до"? )) Надеюсь в эти выходные сдвинется всё с мертвой точки и можно будет сказать, что хоть что-то сделано. Так время летит, мне казалось что его даже сликом много, а теперь как будто поджимает.
-
Элита
У нас будут свидетели, т.к. во-первых, как-то ляпнули друзьям, а они и загорелись, во-вторых, всё-таки от них есть польза Можно сказать, "Друууг, но ты ж свидетель, такая честь, давай на твоей машине отвезем алкоголь в ресторан?..")) Шутка конечно, просто свидетели - самые близкие друзья, ИМХО, и в таком деле как свадьба они в любом случае будут помогать, а их звание, это в глазах других гостей особое положение, опять же ИМХО. В-третьих, как нам сказал наш папа опытный ведущий свадеб, свидетели отдуваются в конкурсах чуть больше остальных и порой вместо молодожёнов))
Кроме свидетельницы у меня будут две подружки невесты (т.е. одна свидетельница-подружка невесты, другая просто подружка невесты), им приятно, и помогать они хотят очень, как поощрение хочу заказать им красивые браслеты из тех же цветов что и букет невесты.
Хоть у нас и будет распорядитель, помощь лишней не бывает, тогда может обойдемся минимумом казусов на празднике.
-
Кошка в калошке
Fishe4ka, С днем рождения!
-
Элита
у нас свидетели, как раз для фотосессии.)) Фотограф попросил чтоб были.