Страница 1264 из 4942 « Первая 26476411641214125412601261126212631264126512661267126812741314136417642264 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для mi_a_mi , на сообщение « Каждый решает сам для себя, у нас... »
    Кошка в калошке Аватар для Benedikt

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    Какая ценная подруга! Молодец!
    Самое интересное, что она не совсем и подруга))) Мы знакомы-то меньше года. Она одноклассница жениха и его подруга. просто мои все или с маленькими детьми или глубоко беременны))) - ну куда им еще и эту свистопляску?
    "Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

Цитата Сообщение от Катрин Весна Посмотреть сообщение
    да кстати важный момент, лучше бы свидетели были без спутников
    не в смысле не приглашать их половинки, ну вы поняли

у нас как раз были без пары, поэтому все прошло хорошо
    а я вот была свидетельницей, а свидетель был с женой
    и она как то весь вечер не добро на меня смотрела, хотя я тоже была не одна
    а жених подливал масла в огонь, говоря что было бы неплохо и переспать за их то счастье
    жуть)

Ну если бы ее еще и не посадили вместе с вами, мог бы и скандал случиться)))

3. ответ для mi_a_mi , на сообщение « У нас не будет свидетелей. Зато у нас... »
    Активный участник Аватар для Катрин Весна

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    Машину мы еще не забронировали и платья нет... а осталось 3,5 мес
    3,5 это нормально
    платьев много, надо просто выделить выходные на это дело

а вот машина... смотря какие у вас пожелания
    лимузины будут всегда, а вот что-то эксклюзивное((

4. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

Fishe4ka, С днем рождения!
    Мне пока только один кошмар снился, что БМ на свадьбу одел почему-то не коричневый купленный уже костюм, а какой-то непонятный синий, который ему мама насоветовала (я очень не люблю синий цвет), а у нас вся свадьба в коричнево-зеленой гамме. ну тут и понятно откуда такие сны, наши отношения со свекровью такие, что можно ожидать чего угодно и даже неожиданный синий костюм))))))
    У меня второй день голова разрывается, может все дело в затмении....
    У нас еще куча всего не готова и нет понимания как это все организовать, особенно мини-фуршет в парке после регистрации. Подруги пытаются подбодрить и помочь чем угодно, но мне им даже предложить особо нечего пока... Свидетели будут, будут помогать во время фотосессии.
    И все еще открыт вопрос как успеть собрать маму до отъезда из гостиницы тем же стилистом, что и меня? или нужно заказывать кого-то другого?

5. ответ для dv@ , на сообщение « а свидетелям надо машину заказывать?... »
    Мега-элита Аватар для Масечка92

Цитата Сообщение от dv@ Посмотреть сообщение
    а свидетелям надо машину заказывать? мы не планировали... у нас прогулка до регистрации вдвоем, а свидетели как и все гости в загс приезжают. За столом мы тоже одни сидим...
    а как раз на прогулке до загса они вам и нужны будут, я так думаю..
    а еще считаю что если подруги хотят помочь, то они помогут и без звания свидетельницы, вот например у меня одна подружка поедет с нами фоткаться до загса, что б чисто помочь сумку подержать и платье поправить)))

6. ответ для Benedikt , на сообщение « про маникюр мне тоже снилось))) А... »
    Мега-элита Аватар для Масечка92

Цитата Сообщение от Benedikt Посмотреть сообщение
    про маникюр мне тоже снилось)))

А еще был сон про то, как мы приехали в ресторан, а он не закрыт от посетителей, сам огромный и почему-то с бассейнами. Народу полно. Эдакая пляжная вечеринка. И я как дура, в белом платье
    а у мне сон приснился недавно, что мы с БМ выбрали кольца, но по какой то причине сразу не купили, потом БМ без меня пошел и купил выбранные нами кольца... и вот стою я в загсе,он достает кольца и я как давай реветь,они абсолютно другие, причем четко помню какие они были во сне с ужасным огромным цветком чуть ли не на пол руки..ужас) и два дня подряд снилась такого рода фигня, не знаю к чему, ведь о кольца мы пока совсем не думали...

7. ответ для dv@ , на сообщение « Вот мне б тоже хотелось координатора...... »
    Активный участник Аватар для Катрин Весна

Цитата Сообщение от dv@ Посмотреть сообщение
    Вот мне б тоже хотелось координатора... но это деньги и БМ никак не соглашается... а у меня нет убедительных доводов... да и сама четко не понимаю, надо ли...
    мужчина такое понять вряд ли сможет, для них свадьба это не что-то мега-глобальное
    это просто праздник, после которого будет жизнь на которую нужны деньги
    и в чем то я с ним согласна

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    а у мне сон приснился недавно, что мы с БМ выбрали кольца, но по какой то причине сразу не купили, потом БМ без меня пошел и купил выбранные нами кольца... и вот стою я в загсе,он достает кольца и я как давай реветь,они абсолютно другие, причем четко помню какие они были во сне с ужасным огромным цветком чуть ли не на пол руки..ужас) и два дня подряд снилась такого рода фигня, не знаю к чему, ведь о кольца мы пока совсем не думали...
    Господи! Я так рада, девочки, что я не одна в этой паранойе. Я вообще, скептик и контроллер. Но тут я и сама думаю, что схожу с ума.

Цитата Сообщение от Катрин Весна Посмотреть сообщение
    мужчина такое понять вряд ли сможет, для них свадьба это не что-то мега-глобальное
    это просто праздник, после которого будет жизнь на которую нужны деньги
    и в чем то я с ним согласна
    Вот-вот.
    И слава Богу, наверное. Потому что два истерика - это точно перебор.

10. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Banned

Я, честно говоря, вообще не понимаю к чему нужны все эти координаторы и пр. НИКОМУ не доверю организацию этого дня, кроме себя. Плюс МЧ у меня золотой, мы все делаем вместе, выбираем вместе) Есть какие-то отдельные моменты, такие как мое решение с фотографом (только он и никто другой), ну а МЧ больше по части ведущего) он его в конечном итоге и выбрал, уговорив меня на конкретного человека, хотя вариантов я предлагала массу, а он также уперся в одного и все тут
    Так за время январь-март мы уже почти все забронировали (что не забронировали - уже определились с выбором), посетили кучу выставок.. Ох, как я рада моему мужчине) Он мне и любимый и лучший друг в одном лице)

Страница 1264 из 4942 « Первая 26476411641214125412601261126212631264126512661267126812741314136417642264 Последняя »