| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
Да и забыла добавить, что мне кажется не обязательно их тоскать за собой и сожать рядом на президиум, у нас они будут сами по себе, все придут со своими половинками, как-то не хочется людей отрывать друг от друга)
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Кошка в калошке
 Сообщение от mi_a_mi
Вообще у меня вчера случился крен, я даже поплакала от тоски из-за подготовки к свадьбе, чего-то мне показалось, что все идет наперекосяк, МЧ меня успокаивал и выяснял, что гложет больше всего, выяснили, что отсутствие платья меня больше всего гнетет и решили, что сейчас нужно сконцентрировать все силы на поиске платья, т.к. остальное основное уже сделано, поэтому мелочи можно отложить. Вот такая грусть тоска 
Как оказалось, это нормально.
Я сегодня проснулась в холодном поту - приснилось, что мы приехали в ресторан, как-то темно там и тихо... Ну сели расположились, а у меня ощущение, что что-то нето! И я понимаю, что нет ведушего!!!
И музыки почему-то нет... Это тишина у меня до сих пор в ушах.
Вчера перед сном спрашиваю, "Ты понимаешь, что до свадьбы осталось 36 дней?.." - Да! - Волнуешься? - Нет, кто-то же должен сохранять трезвый ум и спокойствие!
А я как первокурсница...
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Мега-элита
 Сообщение от dv@
Девушки, а какова роль свидетелей у вас на свадьбе? Чем они будут помогать? Что-то мне ничего кроме как расписаться в загсе + принять там же цветы в голову не приходит...
Для помощи в организации мероприятия хочется воспользоваться услугами координатора... но это денег стоит... и нужно ли на самом деле? В чем может понадобиться помощь?
У нас не будет свидетелей. Зато у нас есть организатор и координатор, вот без них я бы ни за что не согласилась во-первых они со мной во время всей подготовки, т.к. они в курсе кто и что должен, где и во сколько. Во-вторых они не мои друзья, значит для них день нашей свадьбы будет рабочим, а не отдыхом, т.е. они будут следить за всем, чтобы все было четко и по плану, а все мои друзья будут беззаботно отдыхать (ну и я надеюсь тоже смогу расслабиться)
 Сообщение от Катрин Весна
У меня была печаль из-за того, что не получалось забронировать все и сразу)) Это сейчас весело вспоминать, а тогда куда не позвоню, что не забронирую, все менялось на глазах. Самые два больших расстройства были платье и машина.
По машине звонила в декабре, бронировать на будущий год - на лето. Мне сказали что рано еще, но мои пожелания записали. Итог, я не парюсь, занимаюсь другими свадебными делами. И тут решаю уточнить в середине января что там с бронью. Оказалось, что мужчина перепутал и отметил другой день. Как так вышло я до сих пор не поняла. А нужный наш день забронирован уже. Так мы и пролетели. И это уже в январе. К слову о тех, кто смеялся надо мной, что я так рано готовлюсь.
А платье я купила заранее. И накануне свадьбы оно мне разонравилось. Вот меряю и понимаю, что не нравлюсь себе в нем. Вот это была печаль, так печаль..
Но вообще считаю что самое главное для девушки - это купить платье и туфли 
Машину мы еще не забронировали и платья нет... а осталось 3,5 мес
 Сообщение от Eule_Bom
Идентичная история, постоянно какое-то отчаянье... что якобы ничего не выходит и не выйдет как надо... Тоже сижу без платья и тоже свадьба в июле на пару дней раньше Вашей  Может это кризис "за три с половиной месяца до"? )) Надеюсь в эти выходные сдвинется всё с мертвой точки и можно будет сказать, что хоть что-то сделано. Так время летит, мне казалось что его даже сликом много, а теперь как будто поджимает.
Может конечно и кризис, но что делать? как от него избавиться? Я вот четко понимаю, что мне нужно найти платье, тогда мне станет легче, но с поисками тупик
-
Кошка в калошке
 Сообщение от dv@
Девушки, а какова роль свидетелей у вас на свадьбе? Чем они будут помогать? Что-то мне ничего кроме как расписаться в загсе + принять там же цветы в голову не приходит...
Для помощи в организации мероприятия хочется воспользоваться услугами координатора... но это денег стоит... и нужно ли на самом деле? В чем может понадобиться помощь?
Я писала - у нас трое. Два свидетеля и свидетельница. Свидетели точно просто для красоты, а свидетельница (спасибо ей!) сама очень хочет помочь чем-нибудь.
Сегодня прислала мне интересный вариант оформления плана рассадки. Мне очень понравилось. Половину всего она уже нашла.
Когда у меня уже пропал энтузиазм, она очень меня взбодрила.
Но свидетели с нами ездить не будут. Приедут в ЗАГС и сразу в ресторан.

-
Мега-элита
 Сообщение от Benedikt
Я сегодня проснулась в холодном поту - приснилось, что мы приехали в ресторан, как-то темно там и тихо... Ну сели расположились, а у меня ощущение, что что-то нето! И я понимаю, что нет ведушего!!!
Вчера перед сном спрашиваю, "Ты понимаешь, что до свадьбы осталось 36 дней?.." - Да! - Волнуешься? - Нет, кто-то же должен сохранять трезвый ум и спокойствие!
А я как первокурсница...
оооо, ночные кошмары посещают меня регулярно, то мне сниться, что я так и не купила платье и организатор заставляет меня одеть какое-то пышное ужасное нечно, недавно мне приснилось, что я не сделала маникюр и прятала руки от фотографа   
Мне МЧ вчера тоже сказал, что я слишком загоняюсь, и если не перестану так переживать он меня к врачу отведет
-
Хранитель
 Сообщение от Масечка92
у нас на свадьбе не будет свидетеле) мы подумали что это лишние затраты, машину им отдельную закажи, украшения купи , за стол с собой посади)) на фиг надо=)))
а свидетелям надо машину заказывать? мы не планировали... у нас прогулка до регистрации вдвоем, а свидетели как и все гости в загс приезжают. За столом мы тоже одни сидим...
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
Может конечно и кризис, но что делать? как от него избавиться? Я вот четко понимаю, что мне нужно найти платье, тогда мне станет легче, но с поисками тупик
От кризисов не избавляются, их переживают, действуйте по плану дальше и всё будет хорошо)
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Eule_Bom
Идентичная история, постоянно какое-то отчаянье... что якобы ничего не выходит и не выйдет как надо... Тоже сижу без платья и тоже свадьба в июле на пару дней раньше Вашей  Может это кризис "за три с половиной месяца до"? )) Надеюсь в эти выходные сдвинется всё с мертвой точки и можно будет сказать, что хоть что-то сделано. Так время летит, мне казалось что его даже сликом много, а теперь как будто поджимает.
Еще есть время сделать небольшой перерыв и не думать о свадьбе. Совсем.

-
Хранитель
 Сообщение от mi_a_mi
У нас не будет свидетелей. Зато у нас есть организатор и координатор, вот без них я бы ни за что не согласилась  во-первых они со мной во время всей подготовки, т.к. они в курсе кто и что должен, где и во сколько. Во-вторых они не мои друзья, значит для них день нашей свадьбы будет рабочим, а не отдыхом, т.е. они будут следить за всем, чтобы все было четко и по плану, а все мои друзья будут беззаботно отдыхать (ну и я надеюсь тоже смогу расслабиться)
Вот мне б тоже хотелось координатора... но это деньги и БМ никак не соглашается... а у меня нет убедительных доводов... да и сама четко не понимаю, надо ли...
 Сообщение от Benedikt
Я писала - у нас трое. Два свидетеля и свидетельница. Свидетели точно просто для красоты, а свидетельница (спасибо ей!) сама очень хочет помочь чем-нибудь.
Сегодня прислала мне интересный вариант оформления плана рассадки. Мне очень понравилось. Половину всего она уже нашла.
Когда у меня уже пропал энтузиазм, она очень меня взбодрила.
Но свидетели с нами ездить не будут. Приедут в ЗАГС и сразу в ресторан.
А в день свидетельница помогать будет?
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Ветеран
 Сообщение от Benedikt
А я как первокурсница...
Мне сегодня приснилось, что Тоня Пушкарева не пришла в день свадьбы!!! Я во сне плакала, что на свадьбу некрасивая пойду!