| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Кошка в калошке
 Сообщение от mi_a_mi
про маникюр мне тоже снилось)))
А еще был сон про то, как мы приехали в ресторан, а он не закрыт от посетителей, сам огромный и почему-то с бассейнами. Народу полно. Эдакая пляжная вечеринка. И я как дура, в белом платье
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Хранитель
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Ветеран
 Сообщение от mi_a_mi
Машину мы еще не забронировали  и платья нет... а осталось 3,5 мес 
Вас всех послушаешь, все переживают, что до свадьбы 2-3-4-5 месяцев, а многое не готово.. У нас до свадьбы 4 мес. и очень много чего не готово, но я как-то не переживаю совсем, уверена, что все успеем!!! Может меня успокаивает пример наших знакомых - за месяц свадьбу организовали, все отлично было!!!
Так что, девочки, не паримся, все всё успеют, платья купим, все забронируем, все будет хАрАшО!!!
-
Активный участник
 Сообщение от dv@
Девушки, а какова роль свидетелей у вас на свадьбе? Чем они будут помогать? Что-то мне ничего кроме как расписаться в загсе + принять там же цветы в голову не приходит...
Для помощи в организации мероприятия хочется воспользоваться услугами координатора... но это денег стоит... и нужно ли на самом деле? В чем может понадобиться помощь?
Я вообще не хотела свидетельницу, чтоб никого не напрягать. Думала саму со всем справлюсь. Мама меня уговорила можно сказать.
Предложила подруге - она была счастлива!
Свидетель честно говоря обычно ничем не занимается особо Это я как наблюдатель говорю. Возможно мне кажется.
А вот чем тебе поможет свидетельница - это зависит от того какой она человек в принципе. Есть свидетельницы, которые приходят в белом платье и пардон! крутят попой на танцполе привлекая парней.
От такой толку мало это понятно. Но если ты в человеке уверена, то много чем может помочь. Помимо забрать цветы в загсе (что тоже не маловажно!) тебя ими просто заваливают..
Помочь поправить прическу/платье, сходить в туалет (если пышное платье) - перед регистрацией, организовать гостей при выходе из дворца, загса (в плане куда пройти/встать), раздать лепестки роз или что другое при необходимости.
Если прогулка вместе с гостями, помочь организовать напитки. Не в плане таскать бутылки, но попросить кого то из мужчин. У нас в этом плане был прокол. Я никого не просила.
Если сборы будут в отеле. Свидетельница поможет отвечать на звонки. Потому что звонить скорее всего будут, а тебе будет просто физически не до этого.
Еще мы например собирались сходить вместе позавтракать. Но пока я сходила в душ и т.д. уже приехала визажист. Так свидетельница принесла мне в номер завтрак.
В ресторане она поможет решить организац. моменты, например если есть какие то артисты которые должны подъехать не к началу праздника.
У нас были накладки по времени. Так моя свидетельница в какой то момент взяла мой телефон и ушла. Пришла и говорит, все уладила! Сейчас будет то-то, потом то-то. Это было так здорово, я была ей очень благодарна.
Вопросы с администратором, официантами. Хорошо если ресторан с действительно хорошим обслуживанием, а если нет. Банально посмотреть всего ли хватает гостям на столах.
А еще периодически будешь спихивать ей букет, т.к. иногда он очень мешает. Да и не на каждой фотке хочется быть с ним.
Вообщем все эти моменты, все мелочи - позволили мне действительно почувствовать праздник.
-
Кошка в калошке
 Сообщение от dv@
А в день свидетельница помогать будет?
Ну я хотела максимально комфортно и легко для всех, поэтому решила, что напрягать ее не буду - пусть едет сразу в ЗАГС. Но потом она сама сказала, что я не справлюсь с платьем, умру утром без бочки кофе, начну нервничать, не поем, заплачу,что-то забуду отвезти в ресторан, к кому-то в сумочку нужно сложить арсенал для аварийных ситуаций, ну и подстраховать надо. так что на сборы она приедет, а потом поедет к остальным друзьям, пока мы будем на фотосессии.
Я начинаю понимать, что ОЧЕНЬ ей благодарна.
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Активный участник
 Сообщение от Eule_Bom
Ух ты, как здорово  Спасибо, успокоили и да, тоже были мысли по поводу фотосессии в свадебном путешествии... в общем попробуем взять от ситуации всё позитивное что только можно)
вот и правильно!
как бы банально не звучало - но главное помнить, что это ВАШ день
-
Ветеран
Мы тоже без свидетелей хотим, а моя подруга детства, когда узнала - закатила мне скандал: ты мне с 5и лет обещала, что я буду у тебя на свадьбе свидетельницей... я сначала думала, что она шутит так, а потом оказалось, что нет. и ей действительно очень обидно, что она будет простым гостем, как и все.
но я для себя уже все решила! не хочу свидетелей и все тут. пусть обижается дальше
-
Мега-элита
 Сообщение от dv@
Вот мне б тоже хотелось координатора... но это деньги и БМ никак не соглашается... а у меня нет убедительных доводов... да и сама четко не понимаю, надо ли...
Каждый решает сам для себя, у нас организатор с самого начала, и я не жалею ни одной копейки из тех, что мы ей заплатили, даже уже сейчас, и я представляю на сколько полезна одна и координатор будут в сам день свадьбы.
 Сообщение от Benedikt
Ну я хотела максимально комфортно и легко для всех, поэтому решила, что напрягать ее не буду - пусть едет сразу в ЗАГС. Но потом она сама сказала, что я не справлюсь с платьем, умру утром без бочки кофе, начну нервничать, не поем, заплачу,что-то забуду отвезти в ресторан, к кому-то в сумочку нужно сложить арсенал для аварийных ситуаций, ну и подстраховать надо. так что на сборы она приедет, а потом поедет к остальным друзьям, пока мы будем на фотосессии.
Я начинаю понимать, что ОЧЕНЬ ей благодарна.
Какая ценная подруга! Молодец!
-
Ветеран
Какая у вас замечательная и ответственная свидетельница! с такой и организатор не нужен =)
-
Активный участник
 Сообщение от Eule_Bom
Да и забыла добавить, что мне кажется не обязательно их тоскать за собой и сожать рядом на президиум, у нас они будут сами по себе, все придут со своими половинками, как-то не хочется людей отрывать друг от друга)
да кстати важный момент, лучше бы свидетели были без спутников
не в смысле не приглашать их половинки, ну вы поняли 
у нас как раз были без пары, поэтому все прошло хорошо
а я вот была свидетельницей, а свидетель был с женой
и она как то весь вечер не добро на меня смотрела, хотя я тоже была не одна
а жених подливал масла в огонь, говоря что было бы неплохо и переспать за их то счастье
жуть)