Страница 1255 из 1363 « Первая 255755115512051245125112521253125412551256125712581259126513051355 Последняя »
  1. ответ для Svetik-4 , на сообщение « Маша!!! Еще каких-то 2 года и всех в... »

Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    Маша!!! Еще каких-то 2 года и всех в сад.!!Эта мысль должна тебя греть!!!!
    Я сейчас кофе отпиваюсь всех разогнала ,Таню в кровать переложила,готовлюсь в появлению любимой свекры,а она у нас еще на ночевку останется!))))
    Ой, Света, держись! Я тут на ЛВ наткнулась на темку "Советы свекровей"... Честно говоря, аж депресс накрыл после прочтения))) Там тоже делятся историями взаимоотношений со свекровями, эх... Грустно как-то, столько на свете неадекватных людей, оказывается. (причем не только свекровей, но и вообще)

2. ответ для Selena_ko , на сообщение « Маша, вот читаю тебя и понимаю, что я... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от Мурр Посмотреть сообщение
    Привет, мамочки! Мы тоже хотим в вашу теплую компанию, у вас тут вкусные разговоры про хлебушки-пирожки, грех не присоединиться
    Немного о нас: меня зовут Таня, мне 25, у меня девочка и ... девочка, Ксюша и Аня Буду рада познакомиться и пообщаться!
    Привет!!!! Лена,сынок Егорка
    Цитата Сообщение от Куняка Посмотреть сообщение
    Вот и я... перечитывать буду позже, просто поною только сегодня более-менее очухалась - в пятницу и субботу ваще жесть была-по лестнице со слезами поднималась спина отваливалась, а мытье поп и т.д. Никто не отменял пол не мыт сто лет и почему-то никто не рвется его протереть, коленки уже не отстирываются, но всем пофиг! только мама тут выступила, увидев их ползуны цвета сажи, что она пол каждый день, а то и не по разу мыла, когда я маленькая была! Я даже рыкнула на нее, что я вообще-то инвалид и те метры, что мыла она, можно и 5 раз в день мыть! ( мы жили втроем тогда в 10метровой комнате, большая часть которой была занята мебелью, т.е. свободного там было максимум полтора метра ) а у меня только на нашем этаже метров 60 для мытья...
    Ну и с засыпанием жесткач ... Богдан последнее время выносит мозг - час укладываний на ночной сон, а то и полтора, а после 15 минут и снова здорово ... Скачем и бодримся до 0 или часа ночи, причем отсутствие света и наличие спящих брата и родителей его ни разу не смущает! Спит исключительно на руках или с нами, и хрен-то бы с ним, но он своими тарзановскими воплями будит Ильюху, который как приличный жаворонок привык спать с 21 до 8.
    И дни у нас проходят в бодряке - сожраны Все цветы, обнаружен кошачий туалет, исследованы все ящички, диски я уже не отнимаю - чем бы дитя не тешилось... В общем, не успеешь оторвать одного от провода, смотришь, другой встал у дивана и радостно отпускает руки и падает затылком об пол ... Ползешь успокаивать, в это время первый лезет на полку и тащит все, что сможет на себя. Соберешь в кучу, займешь игрой, не успеешь оглянуться, как оказывается, что играешь ты сам с собой, а дети давно расползлись кто куда... В общем, в редкие моменты, когда они встречаясь по дороге начинают ржать глядя друг на друга, можно перевести дух... Веселуха! кстати, про шлемы, пару тройку раз упали и быстренько научились группироваться если пол не бетонный, то можно и без шлема наверное. У нас пробка, она как-то пружинит и смягчает все же.
    Маш,ты молодец,я бы уже кони двинула
    Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Девочки, поздравьте, у нас колики, мать их за ногу. В семь месяцев! Уже четвертую ночь подряд мы засыпаем со скандалом, хотя спать очень хотим. Глаза слипаются, но плачет. Окончательно укладывается где-то в 23.30- 24.00. Потом ночью обязательно просыпается в 3 часа, час орёт, тужится и все прочие прелести первого месяца жизни. Засыпает только если с ней ходить по квартире. На груди висит через час - два. А подъем по расписанию - в 9 утра. Мне не нравится такой режим. Доктор сказал, что у нас кроме этих колик еще и все признаки зубного синдрома, хотя он не видит, чтобы зубы скоро появились. Т.е. это будет долго длиться?... Эх... сказал вибуркол ставить, а я его найти вчера не могла в близлежащих аптеках(((((

Короче, с добрым утром!
    Дай на ночь Саб Симплекс ,эспумизан или боботик. Мы периодически даем.

Цитата Сообщение от Куняка Посмотреть сообщение
    Вот и я... перечитывать буду позже, просто поною только сегодня более-менее очухалась - в пятницу и субботу ваще жесть была-по лестнице со слезами поднималась спина отваливалась, а мытье поп и т.д. Никто не отменял пол не мыт сто лет и почему-то никто не рвется его протереть, коленки уже не отстирываются, но всем пофиг! только мама тут выступила, увидев их ползуны цвета сажи, что она пол каждый день, а то и не по разу мыла, когда я маленькая была! Я даже рыкнула на нее, что я вообще-то инвалид и те метры, что мыла она, можно и 5 раз в день мыть! ( мы жили втроем тогда в 10метровой комнате, большая часть которой была занята мебелью, т.е. свободного там было максимум полтора метра ) а у меня только на нашем этаже метров 60 для мытья...
    Ну и с засыпанием жесткач ... Богдан последнее время выносит мозг - час укладываний на ночной сон, а то и полтора, а после 15 минут и снова здорово ... Скачем и бодримся до 0 или часа ночи, причем отсутствие света и наличие спящих брата и родителей его ни разу не смущает! Спит исключительно на руках или с нами, и хрен-то бы с ним, но он своими тарзановскими воплями будит Ильюху, который как приличный жаворонок привык спать с 21 до 8.
    И дни у нас проходят в бодряке - сожраны Все цветы, обнаружен кошачий туалет, исследованы все ящички, диски я уже не отнимаю - чем бы дитя не тешилось... В общем, не успеешь оторвать одного от провода, смотришь, другой встал у дивана и радостно отпускает руки и падает затылком об пол ... Ползешь успокаивать, в это время первый лезет на полку и тащит все, что сможет на себя. Соберешь в кучу, займешь игрой, не успеешь оглянуться, как оказывается, что играешь ты сам с собой, а дети давно расползлись кто куда... В общем, в редкие моменты, когда они встречаясь по дороге начинают ржать глядя друг на друга, можно перевести дух... Веселуха! кстати, про шлемы, пару тройку раз упали и быстренько научились группироваться если пол не бетонный, то можно и без шлема наверное. У нас пробка, она как-то пружинит и смягчает все же.
    Маша, кто там тебе говорил, что ты его кумир? Вот ты мой кумир тоже, все забываю сказать)))) Держись!!

4. ответ для Tasik_psk , на сообщение « Привет, мамочки! Мы тоже хотим в вашу... »
    Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от Мурр Посмотреть сообщение
    Привет, мамочки! Мы тоже хотим в вашу теплую компанию, у вас тут вкусные разговоры про хлебушки-пирожки, грех не присоединиться
    Немного о нас: меня зовут Таня, мне 25, у меня девочка и ... девочка, Ксюша и Аня Буду рада познакомиться и пообщаться!
    привет-привет!
    Ты во Пскове живёшь или в Петербурге? (это я на твой адрес под аватарой смотрю)

Цитата Сообщение от Sella Посмотреть сообщение
    На веревке нарыла в ЗМ -там где в корзине варежки навалены-отрыла в самом низу-самое то-без пальца теплые(с шерстью) не колючие -было два цвета серые и синие-я серые взяла.

Про резинку идея-спасибо
    ага, спасибо, значит, будем рыться в этих корзинах тщательнее - -как раз сегодня собираюсь ещё раз до ЗМ дойти за подгузниками, вот и варежки покопаю)))

про резинку -- это я где-то здесь же на ЛВ вычитала в своё время
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

5. ответ для Pyatnica , на сообщение « Ой, Света, держись! Я тут на ЛВ... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Ой, Света, держись! Я тут на ЛВ наткнулась на темку "Советы свекровей"... Честно говоря, аж депресс накрыл после прочтения))) Там тоже делятся историями взаимоотношений со свекровями, эх... Грустно как-то, столько на свете неадекватных людей, оказывается. (причем не только свекровей, но и вообще)
    Девочки,я как подумаю,что я тоже буду свекровью,но я хочу быть адекватной

6. ответ для Helenok , на сообщение « Привет!!!! Лена,сынок Егорка:flower: ... »

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Дай на ночь Саб Симплекс ,эспумизан или боботик. Мы периодически даем.
    Ты знаешь, мы после роддома пробовали эспумизан и плантекс и еще что-то. Во-первых, нам совсем не помогло, а во-вторых, врач потом их раскритиковала - типа Эспумизан гасит газики в животе, а они нужны, т.к. помогают прокакаться... Я уже сейчас не помню всех тонкостей.

Участник Аватар для Svetik-4

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    ох, укладывания спать двоих детей -- это самое жёсткое, ага
    хорошо, когда Василиса в садике днём -- она там спит нормально. Дома я на дневной сон уже забила, честно говоря, нервов моих не хватает укладывать её, если она категорически отказывается. Когда сама хочет -- она сама уходит в свою комнату или на нашу кровать, сворачивается там клубочком и лежит тихонько, а то и засыпает... а не хочет -- так и бесится до вечера, что делать

И удачно у меня, что Ксенька такая режимная и засыпает достаточно рано на ночь... я её укладываю, потом успеваю ещё с Василисой пообщаться чуть-чуть и тихонько направить её в сторону сна, хотя раньше половины одиннадцатого тоже редко удаётся уложить (а вставать-то в садик рано )
    у нас режим с гигиеной когда папы нет дома)) Как только он на порог и все! с одной поговорить надо с другой полежать третья вообще и говорить и лежать не может и не хочет ! Короче пока со всеми набегаемся уже 23-00 . Муж сразу в люлю,а я сижу у грязной посуды и в горах бардака. . Ни черта не успеваю ! Супруг вчера 2 яблоками ужинала,видители я ему не положила ужин в тарелку!!!! А на мне Таньяна спала!!! Я плюнула на всех их и спать пошла с имелочью(не мытая не чесана прямо в джинсах)) Так седня свекровь с ревизией!!
    У меня 3 дочи и сынок.

8. ответ для Svetik-4 , на сообщение « я выкидываю. Мои блины плохо едят а я... »
    Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    я выкидываю. Мои блины плохо едят а я столько не съем.ва даже банки недоеденые выбрасываю,свекровь подъедает,но она редко появляется))
    "столько" -- это сколько? О_о
    сколько у вас там каши остаётся?? у нас в общей сложности из двух пачек граммов двести набралось -- если не блины печь, а пирог, так это вообще, почитай, ничего
    у меня народ блины тоже плохо ест обычно, а тут чего-то и муж попробовал (правда, ему сладко слишком получилось -- каши сладкие, плюс я сахар по привычке сыпанула в тесто), и я с чаем поела, и Василиса полдня доедала -- то вроде уже не хочет больше, а потом через часик подходит: "Мама, я хочу ещё то, что похоже на блины!"
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

9. ответ для Helenok , на сообщение « Девочки,я как подумаю,что я тоже буду... »

Ну слушай, там уж такие примеры из ряда вон - типа люди построили дом для себя, а свекровь, у которой были ключи, взяла и переехала (имея свой дом)и сказала - я теперь буду тут жить, мне тут больше нравится. Или там что-то типа - ах, какая жалость, что нынче димедрол просто так не купишь, вот я в свое время ребенка (грудного!) димедролом кормила и за грибами бегала.
    Ну в общем, много всего, я уверена, что ты не такая)))))))

10. ответ для Helenok , на сообщение « Девочки,я как подумаю,что я тоже буду... »
    Участник Аватар для Svetik-4

У меня брат женится ,так у моей мамы образ свекрови-грымзы!!! Кто бы вообще догадался что так получиться. А теща она золотая,муж мой от нее пищит в восторге. А будущую невестку моя маман зовет: Эта!" Я ей выговариваю все время по этому поводу,но факт на лица. отношения к зятю и невестке одного человека!((
    У меня 3 дочи и сынок.

Страница 1255 из 1363 « Первая 255755115512051245125112521253125412551256125712581259126513051355 Последняя »