Страница 1254 из 1363 « Первая 254754115412041244125012511252125312541255125612571258126413041354 Последняя »
  1. ответ для Sella , на сообщение « Доброе,Оль, ы будешт в гостях сегодня?... »
    Старожил Аватар для Sella

МАША,КУНЯКА, где где это место????????????????????????? где это памятник всем мамам двойняшек-требую срочно выбить там твое имя золотыми буквами

Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное.Это значит решиться на то,чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела.

2. ответ для Selena_ko , на сообщение « девочки, доброе утро! кто рецептом... »
    Частый гость Аватар для Selena_ko

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Девочки, поздравьте, у нас колики, мать их за ногу. В семь месяцев! Уже четвертую ночь подряд мы засыпаем со скандалом, хотя спать очень хотим. Глаза слипаются, но плачет. Окончательно укладывается где-то в 23.30- 24.00. Потом ночью обязательно просыпается в 3 часа, час орёт, тужится и все прочие прелести первого месяца жизни. Засыпает только если с ней ходить по квартире. На груди висит через час - два. А подъем по расписанию - в 9 утра. Мне не нравится такой режим. Доктор сказал, что у нас кроме этих колик еще и все признаки зубного синдрома, хотя он не видит, чтобы зубы скоро появились. Т.е. это будет долго длиться?... Эх... сказал вибуркол ставить, а я его найти вчера не могла в близлежащих аптеках(((((

Короче, с добрым утром!
    Оля, держись. колики в 7 месяцев - это конечно жестоко....
    Таких, как я, немного: только я...

Счастье нельзя купить, но его можно родить.

Самые ценные подарки кладут в конверт.... и выносят из роддома!!!!

Тимошка родился 23.02.2011

Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от Филимония Посмотреть сообщение
    Девы, а я одна выкидываю открытую кашу через месяц или еще хто-то?
    :
    я не выкидываю, я в тесто добавляю буквально на этих выходных делала блиены с остатками гречневой каши -- Василисе понравилось!

Цитата Сообщение от Selena_ko Посмотреть сообщение
    "Шоколад на кипятке" делаю уже несколько лет. в простой духовке. проще и быстрее рецепта не знаю. а как ШОКОЛАДНО получается. просто ням-ням. со взбитыми несладкими сливками просто объедение!
    рецепт-то дали бы хоть читаю вас и слюнки текут
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

4. ответ для Selena_ko , на сообщение « девочки, доброе утро! кто рецептом... »

Цитата Сообщение от Selena_ko Посмотреть сообщение
    девочки, доброе утро!
    кто рецептом интересовался Шоколада на кипятке, я вот такой делаю http://www.shaleni.net/ipb/index.php?showtopic=1420
    о, спасибо %)))
    пока тупой тырнет тормозил, отправляя мой вопль о помощи, ты уже и ссылочку дала
    пойду изучать, глядишь, тоже приготовлю -- люблю шоколадные пироги
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

Цитата Сообщение от Куняка Посмотреть сообщение
    Вот и я... перечитывать буду позже, просто поною только сегодня более-менее очухалась - в пятницу и субботу ваще жесть была-по лестнице со слезами поднималась спина отваливалась, а мытье поп и т.д. Никто не отменял пол не мыт сто лет и почему-то никто не рвется его протереть, коленки уже не отстирываются, но всем пофиг! только мама тут выступила, увидев их ползуны цвета сажи, что она пол каждый день, а то и не по разу мыла, когда я маленькая была! Я даже рыкнула на нее, что я вообще-то инвалид и те метры, что мыла она, можно и 5 раз в день мыть! ( мы жили втроем тогда в 10метровой комнате, большая часть которой была занята мебелью, т.е. свободного там было максимум полтора метра ) а у меня только на нашем этаже метров 60 для мытья...
    Ну и с засыпанием жесткач ... Богдан последнее время выносит мозг - час укладываний на ночной сон, а то и полтора, а после 15 минут и снова здорово ... Скачем и бодримся до 0 или часа ночи, причем отсутствие света и наличие спящих брата и родителей его ни разу не смущает! Спит исключительно на руках или с нами, и хрен-то бы с ним, но он своими тарзановскими воплями будит Ильюху, который как приличный жаворонок привык спать с 21 до 8.
    И дни у нас проходят в бодряке - сожраны Все цветы, обнаружен кошачий туалет, исследованы все ящички, диски я уже не отнимаю - чем бы дитя не тешилось... В общем, не успеешь оторвать одного от провода, смотришь, другой встал у дивана и радостно отпускает руки и падает затылком об пол ... Ползешь успокаивать, в это время первый лезет на полку и тащит все, что сможет на себя. Соберешь в кучу, займешь игрой, не успеешь оглянуться, как оказывается, что играешь ты сам с собой, а дети давно расползлись кто куда... В общем, в редкие моменты, когда они встречаясь по дороге начинают ржать глядя друг на друга, можно перевести дух... Веселуха! кстати, про шлемы, пару тройку раз упали и быстренько научились группироваться если пол не бетонный, то можно и без шлема наверное. У нас пробка, она как-то пружинит и смягчает все же.
    Маша, вот читаю тебя и понимаю, что я бы точно в дурку попала бы... тут кот заболел ребенок плачет, а я уже невменяемая. я такими мамами как ты просто восхищаюсь!

Участник Аватар для Svetik-4

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    я не выкидываю, я в тесто добавляю буквально на этих выходных делала блиены с остатками гречневой каши -- Василисе понравилось!

рецепт-то дали бы хоть читаю вас и слюнки текут
    я выкидываю. Мои блины плохо едят а я столько не съем.ва даже банки недоеденые выбрасываю,свекровь подъедает,но она редко появляется))
    У меня 3 дочи и сынок.

7. ответ для Leoncino , на сообщение « девы,я пожаловаться...у меня трындец... »

Цитата Сообщение от Leoncino Посмотреть сообщение
    девы,я пожаловаться...у меня трындец полный с укладываниями спать (( обих детей...
    ...
    Скажите хоть пару соображений на этот счёт... я свет в конце тунеля уже не вижу
    ох, укладывания спать двоих детей -- это самое жёсткое, ага
    хорошо, когда Василиса в садике днём -- она там спит нормально. Дома я на дневной сон уже забила, честно говоря, нервов моих не хватает укладывать её, если она категорически отказывается. Когда сама хочет -- она сама уходит в свою комнату или на нашу кровать, сворачивается там клубочком и лежит тихонько, а то и засыпает... а не хочет -- так и бесится до вечера, что делать

И удачно у меня, что Ксенька такая режимная и засыпает достаточно рано на ночь... я её укладываю, потом успеваю ещё с Василисой пообщаться чуть-чуть и тихонько направить её в сторону сна, хотя раньше половины одиннадцатого тоже редко удаётся уложить (а вставать-то в садик рано )

Участник Аватар для Svetik-4

Цитата Сообщение от Куняка Посмотреть сообщение
    Вот и я... перечитывать буду позже, просто поною только сегодня более-менее очухалась - в пятницу и субботу ваще жесть была-по лестнице со слезами поднималась спина отваливалась, а мытье поп и т.д. Никто не отменял пол не мыт сто лет и почему-то никто не рвется его протереть, коленки уже не отстирываются, но всем пофиг! только мама тут выступила, увидев их ползуны цвета сажи, что она пол каждый день, а то и не по разу мыла, когда я маленькая была! Я даже рыкнула на нее, что я вообще-то инвалид и те метры, что мыла она, можно и 5 раз в день мыть! ( мы жили втроем тогда в 10метровой комнате, большая часть которой была занята мебелью, т.е. свободного там было максимум полтора метра ) а у меня только на нашем этаже метров 60 для мытья...
    Ну и с засыпанием жесткач ... Богдан последнее время выносит мозг - час укладываний на ночной сон, а то и полтора, а после 15 минут и снова здорово ... Скачем и бодримся до 0 или часа ночи, причем отсутствие света и наличие спящих брата и родителей его ни разу не смущает! Спит исключительно на руках или с нами, и хрен-то бы с ним, но он своими тарзановскими воплями будит Ильюху, который как приличный жаворонок привык спать с 21 до 8.
    И дни у нас проходят в бодряке - сожраны Все цветы, обнаружен кошачий туалет, исследованы все ящички, диски я уже не отнимаю - чем бы дитя не тешилось... В общем, не успеешь оторвать одного от провода, смотришь, другой встал у дивана и радостно отпускает руки и падает затылком об пол ... Ползешь успокаивать, в это время первый лезет на полку и тащит все, что сможет на себя. Соберешь в кучу, займешь игрой, не успеешь оглянуться, как оказывается, что играешь ты сам с собой, а дети давно расползлись кто куда... В общем, в редкие моменты, когда они встречаясь по дороге начинают ржать глядя друг на друга, можно перевести дух... Веселуха! кстати, про шлемы, пару тройку раз упали и быстренько научились группироваться если пол не бетонный, то можно и без шлема наверное. У нас пробка, она как-то пружинит и смягчает все же.
    Маша!!! Еще каких-то 2 года и всех в сад.!!Эта мысль должна тебя греть!!!!
    Я сейчас кофе отпиваюсь всех разогнала ,Таню в кровать переложила,готовлюсь в появлению любимой свекры,а она у нас еще на ночевку останется!))))
    У меня 3 дочи и сынок.

9. ответ для Sella , на сообщение « Доброе,Оль, ы будешт в гостях сегодня?... »

Цитата Сообщение от Sella Посмотреть сообщение
    Доброе,Оль, ы будешт в гостях сегодня? будем тебя реанимировать
    Будем)))

10. ответ для серость , на сообщение « о, спасибо %))) пока тупой тырнет... »

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    о, спасибо %)))
    пока тупой тырнет тормозил, отправляя мой вопль о помощи, ты уже и ссылочку дала
    пойду изучать, глядишь, тоже приготовлю -- люблю шоколадные пироги
    Сама все шоколадное лю вот хочу все брауни попробовать сделать, но пока как-то не сложилось. пойду рецепт поищу, кстати.

Страница 1254 из 1363 « Первая 254754115412041244125012511252125312541255125612571258126413041354 Последняя »