Страница 1250 из 1311 « Первая 25075011501200124012461247124812491250125112521253125412601300 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    в моем рецепте(из мульты) все и сразу обжаривается 15 мин(или 20-точно не помню), потом добавляются специи и рис с водой и на программу плов.......
    чеснок в плов из баранины класть не надо...из свинины тоже....а вот с курицей-обязательно, но с курицей не очень нам нравится...с бараниной(точнее с ягнятиной) самая вкусняшка
    так у меня получается такой же рецепт. а чеснок для меня в плове - это маст хэв.

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Лера, Оля спасибо!
    Оля, со свекровью обидно(((( там встречи на пользу всем были.
    Ок, спасибо, мне не горит)
    да чего-то праздники все сбили. восстановим.

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    так у меня получается такой же рецепт. а чеснок для меня в плове - это маст хэв.

Я тоже не понимаю плова без чеснока. Это прям обязательный ингредиент, это практически как лук или морковь.
    Мы первый раз в казане на даче делали 4ого января, вкуснятина!

3. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Я тоже не понимаю плова без ... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение

я видно плохо прочитала-поняла, что ты сперва мясо жаришь 15 мин, потом добавляешь лук и морковь
    Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Я тоже не понимаю плова без чеснока. Это прям обязательный ингредиент, это практически как лук или морковь.
    Мы первый раз в казане на даче делали 4ого января, вкуснятина!
    Света...я тоже так раньше думала, пока мы не сделали плов из молодого барашка-там чеснок не нужен вообще....

Лёник у нас уже без Т...надеюсь и не поднимется....сегодня даже суп поел...зато у мужа ночью начался жуткий кашель и с каждым часом все хуже...буду щас врача вызывать... у него еще и Т 39

отдохнула блин

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

я видно плохо прочитала-поняла, что ты сперва мясо жаришь 15 мин, потом добавляешь лук и морковь

Света...я тоже так раньше думала, пока мы не сделали плов из молодого барашка-там чеснок не нужен вообще....

Лёник у нас уже без Т...надеюсь и не поднимется....сегодня даже суп поел...зато у мужа ночью начался жуткий кашель и с каждым часом все хуже...буду щас врача вызывать... у него еще и Т 39

отдохнула блин
    Держись! И муж пусть держится!
    Мне везет!

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Девушки, стесняюсь спросить, слипик на 92 кому-нибудь нужен? Нашла в пакетах отданного, мы давно ими не пользуемся. Внизу кнопки.

Мега-элита Аватар для Polosatik78

отдохнула блин
    ты все правильно прочитала. просто не думала, что это "другой рецепт". ну и ..из молодого барашка плов мы не готовили. а из баранины и свинины - лично нам чеснок всегда нужен.

мужу здоровья! у моей сестры в семье уже 2 недели по кругу все четверо болеют. причем все достаточно тяжело.

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

спасибо за пожелания...
    приехала скорая..померили Т, померили давление и послушали...сказали воспаления легких и бронхита нет, Т уже нормальная....посмотрели на нас как на двух дебилов, которым заняться нечем...
    сказали вызывайте завтра участкового...и Т до 39 не скидывать...
    вот как мы не будем ее скидывать, если ему фигово, его трясет и начинает бешено сердце колотиться....

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Я пока плюнула на это дело.

Расскажу вам про сюжет, который видела вчера в новостях. В Третьяковскую галерею привезли редкое собрание картин Серова. Люди стояли в многочасовой очереди на улице, для них даже развернули полевую кухню. А в первый день так ломились, что двери вынесли напрочь. Интеллигенция
    Это не когда привезли. Выставка давно. Я была на ней в середине ноября. Просто выставку собирались закрыть и народ ломанулся. Выставку решили продлить. Вроде так.
    Кстати, в ноябре очередь была, но без ажиотажа. А мы вообще купили билет через интернет и прошли без всяких очередей.

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

И всем поправляться скорее!

Цитата Сообщение от santagloria Посмотреть сообщение
    Это не когда привезли. Выставка давно. Я была на ней в середине ноября. Просто выставку собирались закрыть и народ ломанулся. Выставку решили продлить. Вроде так.
    Кстати, в ноябре очередь была, но без ажиотажа. А мы вообще купили билет через интернет и прошли без всяких очередей.
    Не, сказали, что продлить никак, потому что график расписан. В общем, вынесли дверь. В Третьяковку. Интеллигенты.
    Мне везет!

Страница 1250 из 1311 « Первая 25075011501200124012461247124812491250125112521253125412601300 Последняя »