Страница 1248 из 1311 « Первая 24874811481198123812441245124612471248124912501251125212581298 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    я сдавала ребенка бабушке и весь день спала.
    В этом месяце экономлю, потому что тур купили, да и вообще. Слушайте, я задолбалась готовить и печь. А прошла только неделя.
    Не скажу, что обычно мы питаемся полуфабрикатами, но у Лёни обычно замороженные овощи и покупное мясо, у мужа бутерброды на завтрак. А тут овощную еду приготовь, завтрак какой выпеки. бррррр... Просто пожарить курицу расточительно, но я все равно вчера сдалась, а сегодня купила пачку сосисок. Завтра надо опять какой-то суп варить или что-то похожее. И это я на 2-3 дня всегда готовлю, а даже не каждый день.
    Саша,а тур на 4 дня?
    Там за питание тоже надо сразу платить?
    Я глянула в топе,13 евро на взрослого..ого..

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

2. ответ для марусечка аса , на сообщение « Интересно,кто же прав..... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Интересно,кто же прав..
    Яндекс тоже считает, что потеплеет.
    Мне везет!

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Саша,а тур на 4 дня?
    Там за питание тоже надо сразу платить?
    Я глянула в топе,13 евро на взрослого..ого..
    Тур 3 полных дня +вечер отъезда и утро возвращение. Еду можно не оплачивать вообще и брать с собой все, что хочешь. Просто они такой вариант предлагают. Если хочешь оплатить еду сразу, то 12 евро с человека, если на месте, то 13 евро с человека, но это, повторюсь, не обязательно.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Так вам надо в сад для частоболеющих детей. Вроде там же лучше. Ты отнесла справку в РОНО?
    А что, спать в 10 утра плохо? Кто б мне дал, я бы и до 12 спала. У нас с мужем на выходных вахтовый метод. Один день я встаю с ребенком в 7 утра, второй день муж. В 9 утра ребенку позволяется доступ к телу, тело лежит под одеялом и пытается спать дальше. Ребенок немного смотрит мультики, ответственный за утро родитель расталкивает другого и ложится сам
    Какие вы молодцы! Наш папа всегда спит! Мама встает с ребенком, а папа очень редко меня утром спать отпускает... Зато вечером кричит, иди спать, тебе вставать рано
    В роно еще не отнесла, как раз решилась на эти группы, может поможет. Справку взять не проблема у участкового, но не хочу в пк идти из-за гриппа((( роно мне дало понять, что время есть еще.
    Ну вот про группы чбд спрашивала Машу как раз...
    Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Ну я не про сейчас, в эпидемию,а про вообще. Сваливать всем дружно, не одной, мы последнее время в выходные на дачу ездили, ну и пусть мороз, зато смена обстановки.
    Мы выбираемся всей семьей периодически, не в каждые выходные. Но гулять вместе ходим один пытается свалить иногда, то мне охото в тишине побыть и мужиков спровадить. ТК всегда вместе...
    Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    плов в мульте получается объедение
    ты попробуй разок

ага...вот я решила пирог с брусникой испечь....
    И меня совесть загрызла, рогалики пеку...
    белный Димочка(((на поправку вам@@@@@@@

Прям как в семье киллеров)))
    Смех смехом, но мужа моего не научили убирать и тд, он считает, что это женское дело. Ну и готовка и все домашние дела.... Переучиваю с трудом, но прогресс имеется))
    А с ребенком он очень помогает, конечно. Они хорошо играют, любят это дело.

Ира, какие вы молодцы, что решились пойти!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от Morrigu Посмотреть сообщение

Смех смехом, но мужа моего не научили убирать и тд, он считает, что это женское дело. Ну и готовка и все домашние дела.... Переучиваю с трудом, но прогресс имеется))
    А с ребенком он очень помогает, конечно. Они хорошо играют, любят это дело.

Ира, какие вы молодцы, что решились пойти!!!

Меня просто опечатка рассмешила))

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Саш, мне плов из мульти нравится больше, чем из латки. а еще больше всего нравится, что можно все закинуть и пойти гулять.

начало рецпта похоже на гуляш. свинину режу, обжариваю на "выпечке" минут 15, потом добавляю лук/морковь, еще минут 15, потом засыпаю рис, заливаю горячей водой выше на 2 пальца, чем рис. кладу специи, чеснок и включаю режим "плов". главное - не открывать мультю до того момента покак она сама не выключится!!! там датчик реагирует на давление. и отключает мультю, когда вся вода впитывается/выкипает.

а еще я теперь делаю вкуснющий йогурт. начала делать для Даши, сейчас вон (прямо сейчас) делаю из 2 литров молока, чтобы и нам хватило. надо?

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Ира, рада, что ты решилась оставить Настену и отдохнула!

это нужно и полезно ДЛЯ ВСЕХ!

зы: что-то наша бабушка опять пропала. с декабря никуда меня не отпускали. надо напомнить о себе.

ззы: Ириш, я уже завтра напишу...хочу сосредоточиться, а никак.

8. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Саш, мне плов из мульти нравится... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Саш, мне плов из мульти нравится больше, чем из латки. а еще больше всего нравится, что можно все закинуть и пойти гулять.

начало рецпта похоже на гуляш. свинину режу, обжариваю на "выпечке" минут 15, потом добавляю лук/морковь, еще минут 15, потом засыпаю рис, заливаю горячей водой выше на 2 пальца, чем рис. кладу специи, чеснок и включаю режим "плов". главное - не открывать мультю до того момента покак она сама не выключится!!! там датчик реагирует на давление. и отключает мультю, когда вся вода впитывается/выкипает.

а еще я теперь делаю вкуснющий йогурт. начала делать для Даши, сейчас вон (прямо сейчас) делаю из 2 литров молока, чтобы и нам хватило. надо?
    в моем рецепте(из мульты) все и сразу обжаривается 15 мин(или 20-точно не помню), потом добавляются специи и рис с водой и на программу плов.......
    чеснок в плов из баранины класть не надо...из свинины тоже....а вот с курицей-обязательно, но с курицей не очень нам нравится...с бараниной(точнее с ягнятиной) самая вкусняшка

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Лера, Оля спасибо!
    Оля, со свекровью обидно(((( там встречи на пользу всем были.
    Ок, спасибо, мне не горит)

Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Свекровь плед покупала 2 года назад в невском на дыбенко)
    Спасибо ))

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Страница 1248 из 1311 « Первая 24874811481198123812441245124612471248124912501251125212581298 Последняя »