| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
я сдавала ребенка бабушке и весь день спала.
В этом месяце экономлю, потому что тур купили, да и вообще. Слушайте, я задолбалась готовить и печь. А прошла только неделя.
Не скажу, что обычно мы питаемся полуфабрикатами, но у Лёни обычно замороженные овощи и покупное мясо, у мужа бутерброды на завтрак. А тут овощную еду приготовь, завтрак какой выпеки. бррррр... Просто пожарить курицу расточительно, но я все равно вчера сдалась, а сегодня купила пачку сосисок. Завтра надо опять какой-то суп варить или что-то похожее. И это я на 2-3 дня всегда готовлю, а даже не каждый день.
Саша,а тур на 4 дня?
Там за питание тоже надо сразу платить?
Я глянула в топе,13 евро на взрослого..ого..

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Счастливый человек
 Сообщение от марусечка аса
Интересно,кто же прав..
Яндекс тоже считает, что потеплеет.
-
Счастливый человек
Саша,а тур на 4 дня?
Там за питание тоже надо сразу платить?
Я глянула в топе,13 евро на взрослого..ого..
Тур 3 полных дня +вечер отъезда и утро возвращение. Еду можно не оплачивать вообще и брать с собой все, что хочешь. Просто они такой вариант предлагают. Если хочешь оплатить еду сразу, то 12 евро с человека, если на месте, то 13 евро с человека, но это, повторюсь, не обязательно.
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Так вам надо в сад для частоболеющих детей. Вроде там же лучше. Ты отнесла справку в РОНО?
А что, спать в 10 утра плохо? Кто б мне дал, я бы и до 12 спала. У нас с мужем на выходных вахтовый метод. Один день я встаю с ребенком в 7 утра, второй день муж. В 9 утра ребенку позволяется доступ к телу, тело лежит под одеялом и пытается спать дальше. Ребенок немного смотрит мультики, ответственный за утро родитель расталкивает другого и ложится сам 
Какие вы молодцы! Наш папа всегда спит! Мама встает с ребенком, а папа очень редко меня утром спать отпускает... Зато вечером кричит, иди спать, тебе вставать рано 
В роно еще не отнесла, как раз решилась на эти группы, может поможет. Справку взять не проблема у участкового, но не хочу в пк идти из-за гриппа((( роно мне дало понять, что время есть еще.
Ну вот про группы чбд спрашивала Машу как раз...
 Сообщение от Svetlanka01
Ну я не про сейчас, в эпидемию,а про вообще. Сваливать всем дружно, не одной, мы последнее время в выходные на дачу ездили, ну и пусть мороз, зато смена обстановки.
Мы выбираемся всей семьей периодически, не в каждые выходные. Но гулять вместе ходим один пытается свалить иногда, то мне охото в тишине побыть и мужиков спровадить. ТК всегда вместе...
 Сообщение от Чучело мяучело
плов в мульте получается объедение 
ты попробуй разок
ага...вот я решила пирог с брусникой испечь....
И меня совесть загрызла, рогалики пеку...
белный Димочка(((на поправку вам@@@@@@@
Прям как в семье киллеров)))
Смех смехом, но мужа моего не научили убирать и тд, он считает, что это женское дело. Ну и готовка и все домашние дела.... Переучиваю с трудом, но прогресс имеется ))
А с ребенком он очень помогает, конечно. Они хорошо играют, любят это дело.
Ира, какие вы молодцы, что решились пойти!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Morrigu
Смех смехом, но мужа моего не научили убирать и тд, он считает, что это женское дело. Ну и готовка и все домашние дела.... Переучиваю с трудом, но прогресс имеется  ))
А с ребенком он очень помогает, конечно. Они хорошо играют, любят это дело.
Ира, какие вы молодцы, что решились пойти!!!
Меня просто опечатка рассмешила))

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Мега-элита
Саш, мне плов из мульти нравится больше, чем из латки. а еще больше всего нравится, что можно все закинуть и пойти гулять.
начало рецпта похоже на гуляш. свинину режу, обжариваю на "выпечке" минут 15, потом добавляю лук/морковь, еще минут 15, потом засыпаю рис, заливаю горячей водой выше на 2 пальца, чем рис. кладу специи, чеснок и включаю режим "плов". главное - не открывать мультю до того момента покак она сама не выключится!!! там датчик реагирует на давление. и отключает мультю, когда вся вода впитывается/выкипает.
а еще я теперь делаю вкуснющий йогурт. начала делать для Даши, сейчас вон (прямо сейчас) делаю из 2 литров молока, чтобы и нам хватило. надо?
-
Мега-элита
Ира, рада, что ты решилась оставить Настену и отдохнула!
это нужно и полезно ДЛЯ ВСЕХ!
зы: что-то наша бабушка опять пропала. с декабря никуда меня не отпускали. надо напомнить о себе. 
ззы: Ириш, я уже завтра напишу...хочу сосредоточиться, а никак.
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
Саш, мне плов из мульти нравится больше, чем из латки.  а еще больше всего нравится, что можно все закинуть и пойти гулять.
начало рецпта похоже на гуляш.  свинину режу, обжариваю на "выпечке" минут 15, потом добавляю лук/морковь, еще минут 15, потом засыпаю рис, заливаю горячей водой выше на 2 пальца, чем рис. кладу специи, чеснок и включаю режим "плов". главное - не открывать мультю до того момента покак она сама не выключится!!! там датчик реагирует на давление. и отключает мультю, когда вся вода впитывается/выкипает.
а еще я теперь делаю вкуснющий йогурт. начала делать для Даши, сейчас вон (прямо сейчас) делаю из 2 литров молока, чтобы и нам хватило. надо?
в моем рецепте(из мульты) все и сразу обжаривается 15 мин(или 20-точно не помню), потом добавляются специи и рис с водой и на программу плов.......
чеснок в плов из баранины класть не надо...из свинины тоже....а вот с курицей-обязательно, но с курицей не очень нам нравится...с бараниной(точнее с ягнятиной) самая вкусняшка
-
Ветеран
Лера, Оля спасибо!
Оля, со свекровью обидно(((( там встречи на пользу всем были.
Ок, спасибо, мне не горит)
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
Свекровь плед покупала 2 года назад в невском на дыбенко)
Спасибо ))
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...