Страница 1249 из 1311 « Первая 24974911491199123912451246124712481249125012511252125312591299 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Vendella812 , на сообщение « Спасибо )) Отправлено с моего... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Morrigu Посмотреть сообщение
    Какие вы молодцы! Наш папа всегда спит! Мама встает с ребенком, а папа очень редко меня утром спать отпускает... Зато вечером кричит, иди спать, тебе вставать рано
    В роно еще не отнесла, как раз решилась на эти группы, может поможет. Справку взять не проблема у участкового, но не хочу в пк идти из-за гриппа((( роно мне дало понять, что время есть еще.
    Ну вот про группы чбд спрашивала Машу как раз...

Мы выбираемся всей семьей периодически, не в каждые выходные. Но гулять вместе ходим один пытается свалить иногда, то мне охото в тишине побыть и мужиков спровадить. ТК всегда вместе...

И меня совесть загрызла, рогалики пеку...

Смех смехом, но мужа моего не научили убирать и тд, он считает, что это женское дело. Ну и готовка и все домашние дела.... Переучиваю с трудом, но прогресс имеется))
    А с ребенком он очень помогает, конечно. Они хорошо играют, любят это дело.

Ира, какие вы молодцы, что решились пойти!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Время до 1 февраля.
    Одно дело не научить убирать, а другое- внушить, что это женское дело. Я по юности лет, когда замуж вышла, не понимала, а сейчас понимаю, что моя свекровь практически святая женщина
    В одной моей знакомой семье с двумя мальчиками, папа создавал культ мамы, то есть, какая она у них прекрасная и незаменимая, она и правда очень хорошая. Было очень приятно на них смотреть, я кое-что почерпнула в итоге и внедрила в свою семейную жизнь.

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Саш, мне плов из мульти нравится больше, чем из латки. а еще больше всего нравится, что можно все закинуть и пойти гулять.

начало рецпта похоже на гуляш. свинину режу, обжариваю на "выпечке" минут 15, потом добавляю лук/морковь, еще минут 15, потом засыпаю рис, заливаю горячей водой выше на 2 пальца, чем рис. кладу специи, чеснок и включаю режим "плов". главное - не открывать мультю до того момента покак она сама не выключится!!! там датчик реагирует на давление. и отключает мультю, когда вся вода впитывается/выкипает.

а еще я теперь делаю вкуснющий йогурт. начала делать для Даши, сейчас вон (прямо сейчас) делаю из 2 литров молока, чтобы и нам хватило. надо?
    Звучит так, как будто после этого должна быть фраза: хотите получить рецепт? Пришлите слово Recept и цифру 100 на номер ... Давай уже
    Мне везет!

2. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Ира, рада, что ты решилась оставить... »

Ира, рада, что ты решилась оставить Настену и отдохнула!

это нужно и полезно ДЛЯ ВСЕХ!

зы: что-то наша бабушка опять пропала. с декабря никуда меня не отпускали. надо напомнить о себе.

ззы: Ириш, я уже завтра напишу...хочу сосредоточиться, а никак.
    Домашний йогурт обалденный получается, у меня проблема со стерилизацией банок(зануда я), муторно это просто. Просто в мульти (без банок) не делала еще.
    Нам бабушка еще и не светит пока, у дочки ребенок заболел, потом она подхватила, так что бабушка там дежурит. Для нас она на карантине, лучше потерпим немного.

Доброе утро!!!
    Мальчик проснулся в настроении, это не может не радовать

3. ответ для Morrigu , на сообщение « Девочки, привет. Заходила иногда,... »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Не знаю, как у вас, а доя меня иногда выходные пытка! Ходи и за всеми убивай
    Жестко у вас там
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

4. ответ для Coffee&Cigarettes , на сообщение « Жестко у вас там:)) »

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Жестко у вас там
    Ну да, опечатка интересная получилась

5. ответ для Coffee&Cigarettes , на сообщение « Жестко у вас там:)) »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Ну сегодня вот омлет был на воде. Ребенку обычно варю яйцо если мы яичницу едим.
    Кроме т. Сопли но немного совсем прозрачные текут, но не постоянно. Нос не заложен. Горло красновато подкашливает, похоже от соплей, потому что больше напоминает по звуку, что подавился.

А сама кушаешь что печешь? Я тут разъелась за год аж на 12,5 кг. Решила перестать печь.
    Я на 10))

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Мой муж утром блины даже не разогревает, нравятся ему холодные. А кексы, что им будет, они при комнатной температуре.
    Самой не проще, самой дольше, да и вникнуть надо, научиться. Но я уже близка
    Можно наверное ещё бисквит из рецепта шарлотки, с разными начинками, он совсем прост.

в мультиварке. у меня Панасоник
    режу мясо на небольшие кусочки, сначала минут 15 на выпечке, потом туда же морковь и лук. еще минут 15. потом добавляю что-нибудь томатное и на 1,5 часа на тушение.
    что-нибудь томатное можно не класть. но я кладу. просто Даше дала почти без соуса.
    мясо тает во рту.
    Я мультиварку нежно люблю, если не знаю что приготовить, для начала просто ставлю мясо на 1.5 часа на тушение и вперед гулять. А дальше вариантов уйма, либо в собственном соку, либо со сметаной, либо с томатами (паста/свежие/вяленые/в соб.соку без кожи), если свинина то яблоки и соус (соевый+горчица+мед), если кура, то чахомбили. А если гарнир лень готовить, то к готовому мясу добавляю морковь и дальше рис/греча/картофель.
    Специи по вкусу, лук/чеснок тоже всегда (кроме яблочного соуса ).

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Погода была прекрасная, принцесса была ужасная.
    Осьминог сегодня встал в 6.20, к счастью, сегодня вахта мужа. До 9 он был вполне вменяем, потом моя тушка была выпихана из кровати и началооось: ааааааааааааааааа, ооооооооооооо, ааааааааа, хныыыыыыыык, ааааааааааааа,ыыыыыыыыыыыыыыыы и по кругу. Вот чего он орал и нудел? Требований никаких не выдвигал. Собрались, пошли гулять. АААААААААААААААА, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, ААААААААААААА, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. На площадку пришла дама с собачкой, собачка активно всем предлагала кинуть ей мячик. Думаете этого нытика это развеселило? Нет. На качелях будешь качаться? ыыыыыыыыыыыыыы. Посадила, покачала. На снегокате дали прокатиться, тоже с перекошенным лицом, но хоть не ныл. Мама владелицы снегоката говорит: ему, наверное, еще и 1.5 лет-то нет? А владелице снегоката самой 1.7. И я бы так подумала. Не ребенок, а кукла ноющая. Потом он, правда, реабилитировался немного, прокомментировав собаку и саму тётю.
    Уложила спать. Вечером пусть папа его ушатывает на санках. Уф.

Кстати, погода отличная, если кто-то еще не выходил.

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Саша, пеку блины!
    Так вот из одной и той же миски первый блин получился требуемой ажурности, остальные нет.
    Полагаю сковорода была перекалена и произошло вскипание смеси или масла в момент вышивания блина

8. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Саша, пеку блины! Так вот из одной... »

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Саша, пеку блины!
    Так вот из одной и той же миски первый блин получился требуемой ажурности, остальные нет.
    Полагаю сковорода была перекалена и произошло вскипание смеси или масла в момент вышивания блина
    Я пока плюнула на это дело.

Расскажу вам про сюжет, который видела вчера в новостях. В Третьяковскую галерею привезли редкое собрание картин Серова. Люди стояли в многочасовой очереди на улице, для них даже развернули полевую кухню. А в первый день так ломились, что двери вынесли напрочь. Интеллигенция
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение

Звучит так, как будто после этого должна быть фраза: хотите получить рецепт? Пришлите слово Recept и цифру 100 на номер ... Давай уже
    типа интрига.
    Домашний йогурт обалденный получается, у меня проблема со стерилизацией банок(зануда я), муторно это просто. Просто в мульти (без банок) не делала еще.
    я первые разы делала в банках. у меня не получилось. хотя брала рецепт, который мне очень рекомендовали.

сейчас делаю так. молоко 1 литр (ну, или сколько там..900 мл) выливаю в чашу, ставлю режим "молочная каша". подогреваю. почему-то самый лучшие йогурт у меня получается, если сначала подогреть до 45-50 градусов, а потом уже остужать до необходимой температуры. а не сразу греть до нужной. короче, потом остужаю до 40-42 градусов. это важно!!! я пару раз не выдерживала нужную температуру и йогурт не очень получался. измеряю обычным электронным градусником (вот, хочу кулинарный заказать). потом добавляю туда одну баночку йогурта Данон натуральный, перемешиваю. включаю режим "подогрев" на 15 минут. потом выключаю мультю и оставляю на 8 часов. потом можно разложить по порционным баночкам. или вылить в большую банку и оттуда уже наливать.
    я потом добавляю туда фруктовое пюре. но Даша даже так ест.

почему-то первые разы он у меня получался разным по консистенции. хотя брала одно и то же молоко. сейчас получается густой как 15% сметана.

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

да, на улице хорошо. но вчера было лучше. мы уже вернулись.
    мы по воскресеньям ранние пташки.

про "ноющую куклу" - повесилила. я иногда так о своей думаю.

про блинчики.. читала, что их на минералке готовят для ажурности.

Страница 1249 из 1311 « Первая 24974911491199123912451246124712481249125012511252125312591299 Последняя »