| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Кошмар, все мои запасы уплывут с балкона, а в морозилках места нет.
А у тебя какой-то предел расхода на день? Можно кашу варить на завтрак, на троих сразу.
Муж кашу есть не будет. Предела на день нет, в целом просто экономлю, в магазин не хожу, фигню всякую не покупаю.
 Сообщение от Polosatik78
если бы я пекла на каждый завтрак что-либо, я бы уже сошла с ума бы.
у нас на завтраки каша, яичница, омлет, мюсли, бутерброды. оладьи исключительно по субботам и то раз в 2 недели.
на обед/ужин мясо/рыба с гарниром и суп. причем нет первого и второго. что-то одно на обед, что-то на ужин.
ребенок на общем столе - это конечно вообще супер!!! ребенок не ел толком паровые котлеты. еще месяц назад их приходилось блендерить вместе с овощами. зато сегодня на завтрак у нас всех был омлет, на обед щи, на ужин гуляш с макаронами. ребенок отчасти ест сам. я понимаю что у многих дети давно на общем столе. но для меня это прям чудо!
Я блендерю частично, потому что иначе прием пищи станет бесконечным. Но не до жидкого состояния, а до состояния каши.
 Сообщение от Чучело мяучело
мы на общем столе, но!!! каши, омлеты и все прочее-если не нравится вид есть не будет ни под каким предлогом....
у нас на вых на завтрак блины/оладьи/ сырники...иногда греча с молоком-это единственная каша, кот едят все(Лёня правда без молока).....
на буднях завтрак не готовлю-Лёня первый раз утром ест смесь, а потом уже суп...а я завтракаю чаем с бутербродами/печеньками или еще чем-нить...муж не завтракает на буднях
Саша, а что ты печешь на завтрак? меня слово "печешь" напрягло
Блины и кексы пока. Кексы из пачек "печем дома". Там неплохой состав, добавляю масло, молоко и понятно, что ты ешь, состав готовых меня напрягает.
-
Счастливый человек
Оля, ни мульты ни что другое не заставит его есть кашу....мы уже м-ц как минимум ее не едим...периодически предлагаю овсянку или манку, когда старшему варю(это когда у нас рыба в меню, которую тот не ест)...так тарелка так отодвигается...благо хоть не на пол швыряется
а у нас каша-это единственное, что он соглашается есть сам. Остальным кормлю. Не считая сыра там, фруктов и т.п.
 Сообщение от Svetlanka01
Мы завтракаем каждое буднее утро овсянкой. Хлопья мелкого помола заливаю кипятком в тарелках пока все умылись завтрак готов. Диме с вареньем делаю. Пробовала еще как Наташа советовала с кефиром или йогуртом, но об этом надо вечером вспомнить.
Суп варю два раза в неделю. Вот ужин почти каждый день приходится делать, на следующий день порцию муж на обед себе на работу забирает. по выходным на завтрак яичница или сырники.
Пеку под настроение, но не с утра.
Диме сбиваю т каждые 6 часов. Парацетамол вообще не действует, только ибупрофен. Горло красновато.
Так и я не с утра пеку, я похожа на сумасшедшую? Вечером все. Яичница меня беспокоит маслом. Я стараюсь жареное не есть, ребенку тоже оно без надобности, муж яичницу без ветчины есть не будет, ветчина в бюджет не вписывается сейчас. Точнее, не настолько всё плохо у нас, конечно, это просто моё желание сэкономить в конкретный момент времени.
Кроме температуры что-то есть?
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Я блендерю частично, потому что иначе прием пищи станет бесконечным. Но не до жидкого состояния, а до состояния каши.
ну вот для меня стало откровением, что прием котлет у нас был бесконечным, а гуляш съелся за 10 минут.
-
Мега-элита
а у нас каша-это единственное, что он соглашается есть сам. Остальным кормлю. Не считая сыра там, фруктов и т.п.
Так и я не с утра пеку, я похожа на сумасшедшую? Вечером все. Яичница меня беспокоит маслом. Я стараюсь жареное не есть, ребенку тоже оно без надобности, муж яичницу без ветчины есть не будет, ветчина в бюджет не вписывается сейчас. Точнее, не настолько всё плохо у нас, конечно, это просто моё желание сэкономить в конкретный момент времени.
Кроме температуры что-то есть?
Ну сегодня вот омлет был на воде. Ребенку обычно варю яйцо если мы яичницу едим.
Кроме т. Сопли но немного совсем прозрачные текут, но не постоянно. Нос не заложен. Горло красновато подкашливает, похоже от соплей, потому что больше напоминает по звуку, что подавился.
А сама кушаешь что печешь? Я тут разъелась за год аж на 12,5 кг. Решила перестать печь.
-
Наш человек
Муж кашу есть не будет. Предела на день нет, в целом просто экономлю, в магазин не хожу, фигню всякую не покупаю.
Блины и кексы пока. Кексы из пачек "печем дома". Там неплохой состав, добавляю масло, молоко и понятно, что ты ешь, состав готовых меня напрягает.
у меня пачка кексов стоит...уже полгода наверное...мне проще самой все с нуля сделать...
я завтрак с утра готовлю...люблю горяченькое....блины и оладьи полежавшие у меня потом никто не ест...
-
Ветеран
Девочки, привет. Заходила иногда, смотрела, сто у всех суббота! Не знаю, как у вас, а доя меня иногда выходные пытка! Ходи и за всеми убивай, еду подавай и тл
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
ну вот для меня стало откровением, что прием котлет у нас был бесконечным, а гуляш съелся за 10 минут.
А как ты гуляш делаешь?
 Сообщение от Svetlanka01
Ну сегодня вот омлет был на воде. Ребенку обычно варю яйцо если мы яичницу едим.
Кроме т. Сопли но немного совсем прозрачные текут, но не постоянно. Нос не заложен. Горло красновато подкашливает, похоже от соплей, потому что больше напоминает по звуку, что подавился.
А сама кушаешь что печешь? Я тут разъелась за год аж на 12,5 кг. Решила перестать печь.
Похоже на орз, значит скоро оклемается мальчиш.
Ем мало и только утром. Я ж на относительной диете уже много лет. Набираю, скидываю, но общие правила неизменны.
-
Счастливый человек
у меня пачка кексов стоит...уже полгода наверное...мне проще самой все с нуля сделать...
я завтрак с утра готовлю...люблю горяченькое....блины и оладьи полежавшие у меня потом никто не ест...
Мой муж утром блины даже не разогревает, нравятся ему холодные. А кексы, что им будет, они при комнатной температуре.
Самой не проще, самой дольше, да и вникнуть надо, научиться. Но я уже близка
-
Наш человек
Мой муж утром блины даже не разогревает, нравятся ему холодные. А кексы, что им будет, они при комнатной температуре.
Самой не проще, самой дольше, да и вникнуть надо, научиться. Но я уже близка 
я не про кексы...я про блины...
в духовке пироги-кексы пеку в любое время, когда захочется...
-
Счастливый человек
я не про кексы...я про блины...
в духовке пироги-кексы пеку в любое время, когда захочется...
я разогреваю и ем, мне до лампочки.