| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
в моем рецепте(из мульты) все и сразу обжаривается 15 мин(или 20-точно не помню), потом добавляются специи и рис с водой и на программу плов.......
чеснок в плов из баранины класть не надо...из свинины тоже....а вот с курицей-обязательно, но с курицей не очень нам нравится...с бараниной(точнее с ягнятиной) самая вкусняшка 
так у меня получается такой же рецепт. а чеснок для меня в плове - это маст хэв.
 Сообщение от Иришка*
Лера, Оля спасибо!
Оля, со свекровью обидно(((( там встречи на пользу всем были.
Ок, спасибо, мне не горит)
да чего-то праздники все сбили. восстановим.
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
так у меня получается такой же рецепт.  а чеснок для меня в плове - это маст хэв.
Я тоже не понимаю плова без чеснока. Это прям обязательный ингредиент, это практически как лук или морковь.
Мы первый раз в казане на даче делали 4ого января, вкуснятина!
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
так у меня получается такой же рецепт.  а чеснок для меня в плове - это маст хэв.
я видно плохо прочитала-поняла, что ты сперва мясо жаришь 15 мин, потом добавляешь лук и морковь
 Сообщение от Svetlanka01
Я тоже не понимаю плова без чеснока. Это прям обязательный ингредиент, это практически как лук или морковь.
Мы первый раз в казане на даче делали 4ого января, вкуснятина!
Света...я тоже так раньше думала, пока мы не сделали плов из молодого барашка-там чеснок не нужен вообще....
Лёник у нас уже без Т...надеюсь и не поднимется....сегодня даже суп поел...зато у мужа ночью начался жуткий кашель и с каждым часом все хуже...буду щас врача вызывать... у него еще и Т 39
отдохнула блин
-
Счастливый человек
я видно плохо прочитала-поняла, что ты сперва мясо жаришь 15 мин, потом добавляешь лук и морковь
Света...я тоже так раньше думала, пока мы не сделали плов из молодого барашка-там чеснок не нужен вообще....
Лёник у нас уже без Т...надеюсь и не поднимется....сегодня даже суп поел...зато у мужа ночью начался жуткий кашель и с каждым часом все хуже...буду щас врача вызывать... у него еще и Т 39
отдохнула блин 
Держись! И муж пусть держится!
-
Счастливый человек
Девушки, стесняюсь спросить, слипик на 92 кому-нибудь нужен? Нашла в пакетах отданного, мы давно ими не пользуемся. Внизу кнопки.
-
Мега-элита
отдохнула блин 
ты все правильно прочитала. просто не думала, что это "другой рецепт". ну и ..из молодого барашка плов мы не готовили. а из баранины и свинины - лично нам чеснок всегда нужен. 
мужу здоровья! у моей сестры в семье уже 2 недели по кругу все четверо болеют. причем все достаточно тяжело.
-
Наш человек
спасибо за пожелания...
приехала скорая..померили Т, померили давление и послушали...сказали воспаления легких и бронхита нет, Т уже нормальная....посмотрели на нас как на двух дебилов, которым заняться нечем...
сказали вызывайте завтра участкового...и Т до 39 не скидывать...
вот как мы не будем ее скидывать, если ему фигово, его трясет и начинает бешено сердце колотиться....
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
 Я пока плюнула на это дело.
Расскажу вам про сюжет, который видела вчера в новостях. В Третьяковскую галерею привезли редкое собрание картин Серова. Люди стояли в многочасовой очереди на улице, для них даже развернули полевую кухню. А в первый день так ломились, что двери вынесли напрочь. Интеллигенция  
Это не когда привезли. Выставка давно. Я была на ней в середине ноября. Просто выставку собирались закрыть и народ ломанулся. Выставку решили продлить. Вроде так.
Кстати, в ноябре очередь была, но без ажиотажа. А мы вообще купили билет через интернет и прошли без всяких очередей.
-
Ветеран
И всем поправляться скорее!
-
Счастливый человек
 Сообщение от santagloria
Это не когда привезли. Выставка давно. Я была на ней в середине ноября. Просто выставку собирались закрыть и народ ломанулся. Выставку решили продлить. Вроде так.
Кстати, в ноябре очередь была, но без ажиотажа. А мы вообще купили билет через интернет и прошли без всяких очередей.
Не, сказали, что продлить никак, потому что график расписан. В общем, вынесли дверь. В Третьяковку. Интеллигенты.