|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Forever Young
Девочки, а как бы вы обратились к человеку, с которым пару лет не общались (просто знакомый, не ссорились), а вам нужно что-то у него спросить? Просто так не напишешь же "Привет, как дела, у меня тут вопрос..."
А я бы обошлась без «как дела». Два года было неинтересно, а тут решила спросить) написала бы - привет, извини за беспокойство, а не могла ты мне подсказать/помочь...
-
Мега-элита
Сообщение от Viona
У меня старшая ровесница старшего Диляры. Нифига не помощница. Скорее наоборот. Для меня острый вопрос. Тоже надо бы билеты уже смотреть а я боюсь с ними ехать.
Ну как купаться и т п. А вещи как оставить если даже с ними двумя в воду ?
Ты ваще герой!!!!!
Наташа , езжай спокойно . Дорогие вещи не беру на пляж . И посматриваю. Не будешь же ты с двумя детьми уплывать в даль дальнюю.
Tapatalk kullanarak iPhone aracılığıyla gönderildi
-
Космонавт
Маше и Герычу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от lesya_lya
А я бы обошлась без «как дела». Два года было неинтересно, а тут решила спросить) написала бы - привет, извини за беспокойство, а не могла ты мне подсказать/помочь...
Вот это меня тоже немного парит. Ведь на самом деле в этом вопросе нет реального интереса к чужим делам. Я в такой ситуации обычно вспоминаю такой прикол:
- Привет!
- Привет. Нормально. Работаю.
- Как дела?
- Чем занимаешься?
О том, что в реальности мало кого интересует, как у нас дела. Особенно, после нескольких лет отсутствия связи.
Но я всё равно спросила из вежливости)
-
Элита
По поводу вышеописанного диалога. Мне как-то написала бывшая подруга ВК "Привет, как дела?" И я зачем-то стала ей рассказывать. Не в подробностях, а так: дела так-то, новости такие-то, а у тебя? А в ответ тишина. Проходит несколько месяцев, опять тот же вопрос. Ну я ей и ответила этим диалогом. Она что-то написала типа "понятно" и больше ко мне с подобным не приставала.
-
Сообщение от *enot*
Оно там может ещё год быть, ни чего не делать, ни чего не трогать если не болит .
Если болит и плотное то чуток сцедить. А так лучше не трогать вообще ее
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Поняла, спасибо
-
Элита
Сообщение от lesya_lya
+1, а так не вижу ничего плохого так обратиться, ко мне так обращались и через большее время. Например, я глаза оперировала, кто сталкивается, вспоминают про меня и обращаются за отзывами.
-
с орбиты
Сообщение от Анффиса
Точнее, одна то я с радостью съезжу а вот одна с ребёнком - неееет
Хитрюшка!!!!
Сообщение от Forever Young
Девочки, а как бы вы обратились к человеку, с которым пару лет не общались (просто знакомый, не ссорились), а вам нужно что-то у него спросить? Просто так не напишешь же "Привет, как дела, у меня тут вопрос..."
Я бы так и написала
Сообщение от Natalya81
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот вдвоем как раз легко)))
мы же с Аней с 1,2 до 1,5 были на море, она в нарукавниках, я рядом.
но я и одна далеко не заплываю, у берега хорошо
считаю, что проблемы надо решать по мере поступления)))
вещи какие? я и в Тае и в Турции только мобильник брала на пляж и немного денег. Все прекрасно лежало в сумке на лежаке. Ну полотенцем прикрывала.
В Тае так вообще пляж поделен на зоны обслуживания, там работники смотрели))))
Мы не в тай) нас в Крым зовут , там брат моей бабушки родной. Бабушки давно нет , с ними только по Скайпу общаемся. Вот зовут в гости
Сообщение от Anne ve Baba
Наташа , езжай спокойно . Дорогие вещи не беру на пляж . И посматриваю. Не будешь же ты с двумя детьми уплывать в даль дальнюю.
Tapatalk kullanarak iPhone aracılığıyla gönderildi
Я вообще уплывать не буду , я плавать боюсь. Вернее если я не могу в воду встаьь на ноги у меня сразу паника , сводит ноги и сбивается дыхание .... Короче если что не вытащу детей.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
Сообщение от lesya_lya
Это Диляра так говорит потому что у неё старшенький есть ☝
А вдвоём с ребёнком как? Ведь даже самой не искупаться будет [emoji848]
Я со старшим раньше в Крыму отдыхала. Он сидел и ждал меня на берегу, а я плавала. С дочкой этот номер не пройдёт думаю))
-
Хранитель
Сообщение от *enot*
Я правда с двумя, но тоже одна купаюсь, если вариантов нет, что ж теперь не отдыхать)))?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Я вот люблю далеко плавать. Но сегодня барахтались на мелкоте. Море 25 гр, сама замерила.
А так да, что теперь совсем не отдыхать 😜