Небожитель Аватар для YuliaZ

Мне кажется много еще от ребенка зависит. Со старшей и на месяц одна ездила, с младшим даже с дочкой не хочу одна ехать, и не изза болячек иьи больниц, а именно изза шилопопства мелкого.
    С болячками имхо нужна хорошая страховка, никакие ресепшены бегать не надо, все дозвоны с номеров, сейчас вообще просто скайп и считай бесплатные звонки, или местную симку покупать вначале заезда. Еду воду в номер заказать вообще не проблема, да дороже но удобно, если больница, то ехать всем табором, даже у нас так можно. Но если одной совсем стремно то найти напарниц, чтобы дети одного возраста, и с ними ездить

Девочки, а как бы вы обратились к человеку, с которым пару лет не общались (просто знакомый, не ссорились), а вам нужно что-то у него спросить? Просто так не напишешь же "Привет, как дела, у меня тут вопрос..."

3. ответ для САВА. , на сообщение « Девочки, а как бы вы обратились к... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Девочки, редко прошу, но очень нужны кулачки на одно дело для меня и Герки [emoji120]
    Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Это Диляра так говорит потому что у неё старшенький есть ☝️
    А вдвоём с ребёнком как? Ведь даже самой не искупаться будет [emoji848]
    вот вдвоем как раз легко)))
    мы же с Аней с 1,2 до 1,5 были на море, она в нарукавниках, я рядом.
    но я и одна далеко не заплываю, у берега хорошо
    считаю, что проблемы надо решать по мере поступления)))

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    У меня старшая ровесница старшего Диляры. Нифига не помощница. Скорее наоборот. Для меня острый вопрос. Тоже надо бы билеты уже смотреть а я боюсь с ними ехать.
    Ну как купаться и т п. А вещи как оставить если даже с ними двумя в воду ?

Ты ваще герой!!!!!
    вещи какие? я и в Тае и в Турции только мобильник брала на пляж и немного денег. Все прекрасно лежало в сумке на лежаке. Ну полотенцем прикрывала.
    В Тае так вообще пляж поделен на зоны обслуживания, там работники смотрели))))

Дельфинов с 10-кой!!!!

Мишу с 2 годиками!!!!!

5. ответ для САВА. , на сообщение « Девочки, а как бы вы обратились к... »

Цитата Сообщение от Forever Young Посмотреть сообщение
    Девочки, а как бы вы обратились к человеку, с которым пару лет не общались (просто знакомый, не ссорились), а вам нужно что-то у него спросить? Просто так не напишешь же "Привет, как дела, у меня тут вопрос..."
    мне когда вк так пишут "Привет" - значит, взломали и денег хотят

6. ответ для Natalya81 , на сообщение « Дельфинов с 10-кой!!!! Мишу с 2... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от Forever Young Посмотреть сообщение
    Ну, я бы написала как-то так "Привет! Как у тебя дела? Мне очень нужна твоя консультация как специалиста в такой-то области..." Или "Привет! Как дела? Знаю, что одно время ты интересовался ... Мне нужна твоя консультация по этому поводу.."

7. ответ для Natalya81 , на сообщение « Маша,... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот вдвоем как раз легко)))
    мы же с Аней с 1,2 до 1,5 были на море, она в нарукавниках, я рядом.
    но я и одна далеко не заплываю, у берега хорошо
    считаю, что проблемы надо решать по мере поступления)))

вещи какие? я и в Тае и в Турции только мобильник брала на пляж и немного денег. Все прекрасно лежало в сумке на лежаке. Ну полотенцем прикрывала.
    В Тае так вообще пляж поделен на зоны обслуживания, там работники смотрели))))
    Вероника отказывается от кругов и нарукавников, когда мы вдвоём ездили на море, купалась только на руках. Но так как я сама плавать не умею, мне хватало зайти в воду по пояс, попрыгать и бегом обратно)) Или пока она спала в коляске. Но, блин, как-то улетел надувной мяч, это был пипец Я не могла решить что мне важней - мяч, ребёнок или вещи. Бежала за мячом задом наперёд практически, чтобы видеть и ребёнка и вещи
    Света На "Ты"

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    мне когда вк так пишут "Привет" - значит, взломали и денег хотят
    Ага, у меня так же)))
    Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Ну, я бы написала как-то так "Привет! Как у тебя дела? Мне очень нужна твоя консультация как специалиста в такой-то области..." Или "Привет! Как дела? Знаю, что одно время ты интересовался ... Мне нужна твоя консультация по этому поводу.."
    Да, я примерно так же и думаю. Спасибо
    Лариса

9. ответ для Anne ve Baba , на сообщение « Можно купаться вместе с ребёнком .... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение
    Можно купаться вместе с ребёнком . Ребёнка в круг и он рядом .
    Всегда одна с детьми отдыхала , все прекрасно . Сейчас полетим в пятером на море. Но у меня старшие, конечно помощники )) и без моря я не могу ))

Tapatalk kullanarak iPhone aracılığıyla gönderildi
    Я правда с двумя, но тоже одна купаюсь, если вариантов нет, что ж теперь не отдыхать)))?

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

10. ответ для Julia1085 , на сообщение « Девочки, привет. А чего делать с... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. А чего делать с сисями, если молоко в общем то не приходит уже, они мягкие, но молоко там еще есть мне кажется. Еще надо сцеживать или нет?
    И стало побаливать с одной стороны(место, откуда грудь начинает расти) так, как будто там синяк. Больновато только когда нажимаешь, а там нормально. К врачу с этим бежать?
    Оно там может ещё год быть, ни чего не делать, ни чего не трогать если не болит .
    Если болит и плотное то чуток сцедить. А так лучше не трогать вообще ее

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Страница 1243 из 3174 « Первая 24374311431193123312391240124112421243124412451246124712531293134317432243 Последняя »