Хранитель Аватар для Solnishko84

Вы обсуждаете отдых , а я одна с ребёнком не полечу например
    Вот у моего была на Кипре температура почти 40
    Я бегала на ресепшен , звонила в страховую , мне там хоть номер набирали ... успокаивали ... ответили на вопросы ,если что вызвали бы такси в больницу ...он с бабушкой в номере был . Да и вообще не выйти даже за водой если один
    Не ну нафиг такой отдых, не дай Бог что

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Это Диляра так говорит потому что у неё старшенький есть ☝
    А вдвоём с ребёнком как? Ведь даже самой не искупаться будет [emoji848]
    У меня старшая ровесница старшего Диляры. Нифига не помощница. Скорее наоборот. Для меня острый вопрос. Тоже надо бы билеты уже смотреть а я боюсь с ними ехать.
    Ну как купаться и т п. А вещи как оставить если даже с ними двумя в воду ?
    Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Я бы одна поехала на море хоть с тремя детьми - были бы деньги. А, может, и с четырьмя (с особым Федей), если б не было вариантов. 😁
    Ты ваще герой!!!!!
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Доброе утро всем, девочки! Хорошего дня!
    Скопирую из темки про СА, там пока молчат, может тут кто подскажет, а то его до 11 нет в городе и не дозвониться.

СА просил сдать антитела к кардиолепнину IgG и IgM ( результат 7,6 и 2,9), антитела к аннексину IgG и IgM ( результат 1,9 и 2,9), антитела к протромбину (результат 5,1), антитела к бета-2 гоикопротеину IgM и IgG ( результат 1,4 и 2,1).
    И волчаночный антикоагулянт скрининг и тест (результат 0,847 и 1,02).
    По нормам вроде все вписывается, сдавала в медлабе, но может быть у СА свой взгляд на эти значения, может быть кто-то сталкивался?

4. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Вы обсуждаете отдых , а я одна с... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Вы обсуждаете отдых , а я одна с ребёнком не полечу например
    Вот у моего была на Кипре температура почти 40
    Я бегала на ресепшен , звонила в страховую , мне там хоть номер набирали ... успокаивали ... ответили на вопросы ,если что вызвали бы такси в больницу ...он с бабушкой в номере был . Да и вообще не выйти даже за водой если один
    Не ну нафиг такой отдых, не дай Бог что
    Я тоже. Хорошо рассуждать когда все хорошо прошло, а случаи разные бывают. И не то что я пессимист, но с детьми надо все учесть. У нас девочка с работы поехала отдыхать, так сама с жуткой ангиной пролежала там 10 дней. Хорошо с подругой была, та хоть с детьми на море ходила. А так бы сидели в номере с дочкой весь отдых.

Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    Юля, у меня так было после лактостаза, видимо, перерастянулся молочный канали болел. Не застаивалось молоко у тебя перед этим в этом месте?
    А уплотнения нет? Если нет, можно Траумелем, но мне только время помогло.

У меня лактостаз всего 1 раз был, в первый вечер, как ГВ начали закрывать, я дочке дала рассосать, она мигом управилась) Но мы спокойно завершали, она не попросила ни разу, за 2 дня убрали и не вспоминали больше.
    Мне кажется, что есть небольшое уплотнение(
    Но у меня вообще как то странно. Совсем мягкая грудь в районе соска и чуть чуть ниже, а ближе к тому месту, откуда растут сиси плотнее.
    Диме давать рассосать боюсь , тяжело нам далось отлучение, боюсь как бы опять не вспомнил про сиси.
    Что делать с уплотнением?

6. ответ для Melania , на сообщение « Я тоже. Хорошо рассуждать когда все... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение
    Я тоже. Хорошо рассуждать когда все хорошо прошло, а случаи разные бывают. И не то что я пессимист, но с детьми надо все учесть. У нас девочка с работы поехала отдыхать, так сама с жуткой ангиной пролежала там 10 дней. Хорошо с подругой была, та хоть с детьми на море ходила. А так бы сидели в номере с дочкой весь отдых.
    У меня подруга благо всей семьёй поехала в отпуск. Дочка то ли отравилась, то ли ротавирус, да так сильно, что в больницу загремели. Хорошо был муж, который с маленьким сыном остался.
    Я - Оля

7. ответ для StudyLife , на сообщение « Доброе утро всем, девочки! Хорошего... »

Цитата Сообщение от StudyLife Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем, девочки! Хорошего дня!
    Скопирую из темки про СА, там пока молчат, может тут кто подскажет, а то его до 11 нет в городе и не дозвониться.

СА просил сдать антитела к кардиолепнину IgG и IgM ( результат 7,6 и 2,9), антитела к аннексину IgG и IgM ( результат 1,9 и 2,9), антитела к протромбину (результат 5,1), антитела к бета-2 гоикопротеину IgM и IgG ( результат 1,4 и 2,1).
    И волчаночный антикоагулянт скрининг и тест (результат 0,847 и 1,02).
    По нормам вроде все вписывается, сдавала в медлабе, но может быть у СА свой взгляд на эти значения, может быть кто-то сталкивался?
    Если не ошибаюсь, кто-то говорил, что СА любит чуть меньше середины нормы.
    Я - Оля

Наш человек Аватар для Анффиса

Брррр, всё, точно одна не поеду.

Наш человек Аватар для Анффиса

Точнее, одна то я с радостью съезжу а вот одна с ребёнком - неееет

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Точнее, одна то я с радостью съезжу а вот одна с ребёнком - неееет
    [emoji23]хитрая какая
    Я - Оля

Страница 1242 из 3174 « Первая 24274211421192123212381239124012411242124312441245124612521292134217422242 Последняя »