1. ответ для САВА. , на сообщение « Девочки, а как бы вы обратились к... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от Forever Young Посмотреть сообщение
    Девочки, а как бы вы обратились к человеку, с которым пару лет не общались (просто знакомый, не ссорились), а вам нужно что-то у него спросить? Просто так не напишешь же "Привет, как дела, у меня тут вопрос..."
    А я бы обошлась без «как дела». Два года было неинтересно, а тут решила спросить) написала бы - привет, извини за беспокойство, а не могла ты мне подсказать/помочь...
    Я - Оля

2. ответ для Viona , на сообщение « У меня старшая ровесница старшего... »
    Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    У меня старшая ровесница старшего Диляры. Нифига не помощница. Скорее наоборот. Для меня острый вопрос. Тоже надо бы билеты уже смотреть а я боюсь с ними ехать.
    Ну как купаться и т п. А вещи как оставить если даже с ними двумя в воду ?

Ты ваще герой!!!!!
    Наташа , езжай спокойно . Дорогие вещи не беру на пляж . И посматриваю. Не будешь же ты с двумя детьми уплывать в даль дальнюю.

Tapatalk kullanarak iPhone aracılığıyla gönderildi
    мама...

Космонавт Аватар для assol

Маше и Герычу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    А я бы обошлась без «как дела». Два года было неинтересно, а тут решила спросить) написала бы - привет, извини за беспокойство, а не могла ты мне подсказать/помочь...
    Вот это меня тоже немного парит. Ведь на самом деле в этом вопросе нет реального интереса к чужим делам. Я в такой ситуации обычно вспоминаю такой прикол:

- Привет!
    - Привет. Нормально. Работаю.
    - Как дела?
    - Чем занимаешься?

О том, что в реальности мало кого интересует, как у нас дела. Особенно, после нескольких лет отсутствия связи.
    Но я всё равно спросила из вежливости)
    Лариса

По поводу вышеописанного диалога. Мне как-то написала бывшая подруга ВК "Привет, как дела?" И я зачем-то стала ей рассказывать. Не в подробностях, а так: дела так-то, новости такие-то, а у тебя? А в ответ тишина. Проходит несколько месяцев, опять тот же вопрос. Ну я ей и ответила этим диалогом. Она что-то написала типа "понятно" и больше ко мне с подобным не приставала.

6. ответ для *enot* , на сообщение « Оно там может ещё год быть, ни чего не... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Оно там может ещё год быть, ни чего не делать, ни чего не трогать если не болит .
    Если болит и плотное то чуток сцедить. А так лучше не трогать вообще ее

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Поняла, спасибо

7. ответ для Julia1085 , на сообщение « Поняла, спасибо »

+1, а так не вижу ничего плохого так обратиться, ко мне так обращались и через большее время. Например, я глаза оперировала, кто сталкивается, вспоминают про меня и обращаются за отзывами.
    Юля

8. ответ для Aссоль , на сообщение « +1, а так не вижу ничего плохого так... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Точнее, одна то я с радостью съезжу а вот одна с ребёнком - неееет
    Хитрюшка!!!!
    Цитата Сообщение от Forever Young Посмотреть сообщение
    Девочки, а как бы вы обратились к человеку, с которым пару лет не общались (просто знакомый, не ссорились), а вам нужно что-то у него спросить? Просто так не напишешь же "Привет, как дела, у меня тут вопрос..."
    Я бы так и написала
    Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот вдвоем как раз легко)))
    мы же с Аней с 1,2 до 1,5 были на море, она в нарукавниках, я рядом.
    но я и одна далеко не заплываю, у берега хорошо
    считаю, что проблемы надо решать по мере поступления)))

вещи какие? я и в Тае и в Турции только мобильник брала на пляж и немного денег. Все прекрасно лежало в сумке на лежаке. Ну полотенцем прикрывала.
    В Тае так вообще пляж поделен на зоны обслуживания, там работники смотрели))))
    Мы не в тай) нас в Крым зовут , там брат моей бабушки родной. Бабушки давно нет , с ними только по Скайпу общаемся. Вот зовут в гости
    Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение
    Наташа , езжай спокойно . Дорогие вещи не беру на пляж . И посматриваю. Не будешь же ты с двумя детьми уплывать в даль дальнюю.

Tapatalk kullanarak iPhone aracılığıyla gönderildi
    Я вообще уплывать не буду , я плавать боюсь. Вернее если я не могу в воду встаьь на ноги у меня сразу паника , сводит ноги и сбивается дыхание .... Короче если что не вытащу детей.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Хранитель Аватар для dilunchick

Это Диляра так говорит потому что у неё старшенький есть ☝
    А вдвоём с ребёнком как? Ведь даже самой не искупаться будет [emoji848]
    Я со старшим раньше в Крыму отдыхала. Он сидел и ждал меня на берегу, а я плавала. С дочкой этот номер не пройдёт думаю))

10. ответ для *enot* , на сообщение « Я правда с двумя, но тоже одна купаюсь,... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Я правда с двумя, но тоже одна купаюсь, если вариантов нет, что ж теперь не отдыхать)))?

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Я вот люблю далеко плавать. Но сегодня барахтались на мелкоте. Море 25 гр, сама замерила.
    А так да, что теперь совсем не отдыхать 😜

Страница 1244 из 3174 « Первая 24474411441194123412401241124212431244124512461247124812541294134417442244 Последняя »