|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем добрый вечер
Проживающие ум.московские ворота, какие школы рассматриваете?
Наша приписная 373 лицей
Собираемся туда на курсы, но так и не поняла, что это за школа
Помимо того, что основной контингент учителей 60+
Кто еще будет ходить туда на подготовишки? Какие мнение о школе?
-
Элита
Сообщение от КИНЗА
Проблемный мальчик из ближайшего сада пошёл в приписную школу.
И его взяли, т.к. не было причин для отказа: мест было полно, парень приписной.
Да, он навёл шороху в 1 классе.
Так я вроде и не писала, что не берут.
Писала, что либо пытаются не взять, либо (если не получилось), собирают таких детей в конкретный класс.
-
Наш человек
Да ладно. Кому нужен целый класс проблемных?
Сообщение от TataBoo
Так я вроде и не писала, что не берут.
Писала, что либо пытаются не взять, либо (если не получилось), собирают таких детей в конкретный класс.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Элита
Никаких конкретных классов для проблемных детей нет, там всего два первых класса, деление по иностранному языку. Школа языковая.
-
Мега-элита
Сообщение от Туся
Что-то сомневаюсь я. Сначала обязаны взять приписных, закрепленная территория - на свободные места.
Вы изначальный пост видели?
Речь идет о конкретной формулировке отказа.
Девушка, которой я отвечала, писала об отказе во 2 волну проживающим в районе неприписным к данной школе детям по причине "не в свою волну". При такой ситуации это нарушение закона.
Мама двух любимых мальчишек
-
с Луны
Сообщение от TataBoo
О чем спорим?
Никто никуда не звонит.
Они регулярно пересекаются в том же РОНО на своих совещанках и прочем.
Про тех, кто ходит в сады других районов и в частные сады, естественно, никто не ищет никакой информации.
Вообще не понимаю, откуда такие мысли.
Речь шла только о том, что если у кого-то в саду есть проблемные для заведующих дети/родители, то о них известно директорам близлежащих школ.
И только.
Возможно выше я неточно формулировала свои мысли. Сори.
да ничего не известно и никто в разведчиков не играет
-
Космонавт
Сообщение от ARIENA
Собрав за год много отзывов, я пришла к выводу, что начальная школа хороша в 90 процентах заведений. Потому что довольно много желающих работать с детьми, которые ещё не вошли в проблемный возраст. А вот средняя школа мало где хорошая. Поэтому составлять мнение о школе только по хорошим отзывам родителей учащихся начальной школы, не очень правильно.
Это, кстати, да. У нас в районе, как я успела понять, тоже большая проблема со средней школой. Просто гоголевская "Женитьба": тут один предметник хороший, там другой, в третьей административный состав достойный. Эх.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
Сообщение от Иринч
Это, кстати, да. У нас в районе, как я успела понять, тоже большая проблема со средней школой. Просто гоголевская "Женитьба": тут один предметник хороший, там другой, в третьей административный состав достойный. Эх.
Так почти везде, мне кажется(( ну за исключением шгн
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Элита
Ну-с, собрала я своего парня на подготовку. Все по списку закуплено, морально готовы. Посмотрим, что из этого получится и зайдет ли он в школу
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Частый гость
Добрый день, девочки.
Узнала вчера про подготовку к школе. 5400 в месяц, 6 уроков 3 раза в неделю. И никаких гарантий. Как думаете - стоит? Школа не приписная.