|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от EvTem
У нас запись ещё в мае закончилась, в первый день))
Но мы к сильному учителю идём.
А мы записались еще год назад, а сейчас нам сообщили, что перевели нас к другому учителю. Мы к другому совсем не хотим, впрочем, и к тому тоже не хотим
-
Хранитель
Сообщение от Саффи
Ничего себе, как все хотят в школу родители
У нас просто к учителям определённым через курсы)
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Хранитель
Сообщение от KoshkaNatashka
А мы записались еще год назад, а сейчас нам сообщили, что перевели нас к другому учителю. Мы к другому совсем не хотим, впрочем, и к тому тоже не хотим
Вот это подстава, мы шли на курсы только ради этого учителя, к другому бы, наверное, не пошла(
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
А у нас по очереди ведут три учителя. Потом они сами себе выберут учеников. Ну, могут и пожелания учесть. Да, намекнули, что в языковой класс (их два, а один простой) тоже набирают после курсов. Даже, думаю, они специально сделали 1 простой, чтобы стимулировать к посещению.
Хотя, все три учительницы в параллели очень славные Мне все равно было бы куда идти.
-
Активный участник
Сообщение от Саффи
В личку напишу сейчас.
И мне напишите, пожалуйста. Тоже интересует этот вопрос.
Я Диана. Ко мне- на "Ты"!
-
Наш человек
Сообщение от Cherie777
Ну так в административном районе прописанные попадают во вторую волну же?
А там четко были названы адреса для подачи во вторую волну
Во вторую, но после приписных.
-
Наш человек
Сообщение от Юся-Микусенька
А в первую кто попадает?
Льготники - братья-сестры уже учащихся, дети сотрудников школы и перечисленные в перечне льготников.
-
Наш человек
Сообщение от Нордик
Если во вторую волну прописанному в районе, но не приписанному к данной школе ребенку придет отказ, то это нарушение закона. Тут сразу звонок в РОНО и Комобр.
Но некоторые школы умышленно делают это, потом объясняя технической ошибкой персонала. Но пока идёт разбирательство места в школе уже заканчиваются.
Что-то сомневаюсь я. Сначала обязаны взять приписных, закрепленная территория - на свободные места.
-
Наш человек
Сообщение от Луч Солнца
так вроде приписных всех обязаны взять? если нет, то куда их ? нам вчера на собрании вещали, что приписных обязаны всех взять, формируют доп.классы
Приписных обязаны взять, если места есть и документы вовремя принесут.
-
Наш человек
Сообщение от Луч Солнца
в смысле, откажут? без образования же не могут оставить. предлагают альтернативу?
Альтернативу предложит отдел образования. Школа не обязана.