|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Саффи
Я думаю, это из-за того, что слишком много льготников и приписанных адресов. Они как бы сразу дают понять, что можете не пытаться, мол ждите третью волну.
Попробуйте во вторую, если вдруг адрес им не подойдет - вернут заявление (или как там это называется) практически сразу.
На курсы записались? Сколько стоит?
Записались, 2900 в месяц, всего 7 месяцев
-
Хранитель
Сообщение от hecke
А я сегодня ходила к секретарю в школу, записывала сына на подготовку.
И слышала краем уха ее разговор про внеурочку.
Что-то, типа:"внеурочка-это часть школьной программы, а ОДОД-это кружки. Что они хотят-то?"
И как-то напряглась.
Надеюсь, у нас не будут заставлять ходить на внеурочку.
Внеурочка у нас это те же уроки, более углубленно какую-то тему разбирают либо исправление оценок. Не прям обязательно, но очень желательно.
Но, наверное, во всех школах по-разному.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Врут, чтобы отвадить неприписных
ХитрО🙄
-
Сообщение от Феялка
На сайте Реймы ее в продаже нету вообще, на ВБ размеров нет и не было(ну с августа точно уже не было) - ощущение распродажи старых коллекций что ли...
В декатлоне самые дешевые хлопковые, мнущиеся. Другие белые - одна кипста конкретно футбольная для мальчиков, вторая, которая 100% полиэстр - не спортивная синтетика, а обычное "стекло".
Маниока, Вы какую купили?
Нет, белые футболки есть каждую осень. В осень-зима 2019 есть.
Я купила в начале сентября спокойно. Модет раскупили, если нет на сайте. Может подвезут ещё.
-
Наш человек
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Спасибо за тему!
Первоклашки 200 ьи 271 школы есть,отзовитесь!
-
Наш человек
Сообщение от Туся
Надо только хорошо в терминах разобраться. Есть приписные, есть проживающие на закрепленной территории, есть проживающие за пределами закрепленной территории. Первые и вторые подают во вторую волну, третьи - в третью.
Приписные - микрорайон, закрепленная территория - административный район города.
А в первую кто попадает?
-
Элита
Сообщение от Cherie777
Сходили на ДОД. Прозвучало, что во вторую волну подают только приписные. Но это же не так?
Вообще не так. Но они сказали, как будет на самом деле: всех неприписных оставят ждать до третьей волны. А школа ажиотажная?
-
Элита
Сообщение от ARIENA
Вообще не так. Но они сказали, как будет на самом деле: всех неприличных оставят ждать до третьей волны. А школа ажио ажная?
261
У Вас описка насчёт неприписных? Или Вы правда имели в виду неприличных?)
-
Мега-элита
Сообщение от ARIENA
Вообще не так. Но они сказали, как будет на самом деле: всех неприличных оставят ждать до третьей волны. А школа ажио ажная?
До третьей волны не оставят, это сразу школа под прокурорскую проверку попадёт, закон тут работает жёстко. А вот тянуть неприписных с ответами будут до последнего.
Мама двух любимых мальчишек
-
Элита
Отказ придёт с формулировкой, что не в ту волну подали?