|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от AnnaVart
вы представляете сколько надо сделать звонков? да и в сад не обязательно рядом с домом ходить
Не о всех, конечно. Только о тех, кто особо отличился.
-
Элита
Пришла с собрания в 549. Ну что. Мое мнение очень субъективное, и интересно только жителям микрорайона, поэтому только по существу: "Курсы никаких привилегий не дают, НО!!!!! Тех, кто нас уважает, мы тоже стараемся уважать и выслушаем их пожелания, и присмотримся к ребенку." И если вы не по прописке, подумайте 10 раз.
-
Хранитель
Сообщение от Саффи
Жестко. По моему опыту, на курсах детей ничему не учат, по большей части проверяют имеющиеся знания. Прописи-рисовалки-звуки-состав числа. Но этим всем и в первом классе дрючить будут весь год))
Нам вот сейчас на собрании четко сказали, что читать учить не будут. А мне бы так хотелось)) моя совсем не хочет читать.
У нас наоборот - читать будут учить и примеры в пределах 20.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Участник
День добрый! Мы тоже во фрунзенской, идем в простую))))
я Юля
-
Хранитель
Сообщение от EvTem
У нас наоборот - читать будут учить и примеры в пределах 20.
Тогда мы идем к вам
-
Элита
Собрав за год много отзывов, я пришла к выводу, что начальная школа хороша в 90 процентах заведений. Потому что довольно много желающих работать с детьми, которые ещё не вошли в проблемный возраст. А вот средняя школа мало где хорошая. Поэтому составлять мнение о школе только по хорошим отзывам родителей учащихся начальной школы, не очень правильно.
-
Хранитель
Сообщение от Саффи
Тогда мы идем к вам
У нас запись ещё в мае закончилась, в первый день))
Но мы к сильному учителю идём.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Хранитель
Ребенок пока в восторге от учителя, было несколько занятий уже. Сказал - очень добрая)
-
Участник
Сообщение от ARIENA
Собрав за год много отзывов, я пришла к выводу, что начальная школа хороша в 90 процентах заведений. Потому что довольно много желающих работать с детьми, которые ещё не вошли в проблемный возраст. А вот средняя школа мало где хорошая. Поэтому составлять мнение о школе только по хорошим отзывам родителей учащихся начальной школы, не очень правильно.
Мы решили идти в началку на учителя. Потом по обстоятельствам, если будет рвение в школу с уклоном
я Юля
-
Хранитель
Сообщение от EvTem
У нас запись ещё в мае закончилась, в первый день))
Но мы к сильному учителю идём.
Ничего себе, как все хотят в школу родители