Страница 1226 из 2823 « Первая 22672611261176121612221223122412251226122712281229123012361276132617262226 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Ильная , на сообщение « Я положила остужаться шампанское)... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Я положила остужаться шампанское) завтра вечерком выпью)
    Юля, спасибо за табличку!
    Не откладывай на завтра то, а что можно сделать сегодня [emoji23][emoji23][emoji23]

Вот меня много сегодня, вот что значит средний спать не укладывается.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

2. ответ для Fiama , на сообщение « Девочки, а вы как-то обрабатываете... »

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы как-то обрабатываете после покупки б/у коляски, люльки и пр.?
    Конечно, в
    Постирала все тканевое и болоневое, коляску с мылом намыли вообще в открытой автомойке, пластик и детали со средством. Все чистое теперь

3. ответ для Ильная , на сообщение « А мужетерапия помогает? Мне моя... »
    Старожил Аватар для Irk10

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    а с кем?
    Чернов + Бабич, я с ними и прошлый раз рожала.

А мужетерапия помогает? Мне моя акушерка сказала пить траву, но не листья малины, а крапиву, манжетку, ромашку.
    Мне в первую беременность мужетерапия прям с первого раза помогла)) Но у нас был долгий перерыв тогда с мужем, очковали оба после всех сохранений.
    Сегодня мужу сказала, что с начала июня шампусик, ананасы и он[emoji23] А он мне в ответ предложил сначала полы помыть, может тоже поможет. Так хоть чисто будет)))
    Ира, ко мне только на ты
    Сынок Санечка, дочка Анечка

Активный участник Аватар для Seniorita-Bonyta

Девочки, а я хочу - не могу , мечтаю о холодном шампанском...может, выпить пару глоточков?
    Думаю бокальчик не повредит)

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    А из за чего поругались то? Моя тоже сегодня жжёт, не пойму то ли скачок развития, то ли рост идёт
    Сочувствую тебе очень
    когда мой отжигает, то успокаивает только то, что в голове прокручиваются мысли "он так растет, наверное скачок в развитии будет, может последние зубы вылезут", короче говоря, только это не даёт сойти с ума.....

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо!)))
    Не могу понять, схватки или тонус. Иногда просто каменеет живот, и всё, а иногда с тянущей болью.
    У меня такое каждый вечер, только без боли, чутка может потягивает.... Но тонус жеееесть какой, я и дышать не могу нормально при тонусе. Как жук перевернутый лежу, а ещё не могу когда кто-то в это время трогает или даже слегка касается: сын рядом играет, кот лежит, муж

[QUOTE=Sunma;158957448]

Спасибо) я сланцами не хочу, хочу просто с перемычкой) мне Оля Рахьинбурженка подсказала рядышком со мной место, где купить)
    Вот и у меня с перемычкой как раз, очень давно покупала, как гопник буду ходить в роддоме в носках и тапках резиновых с перемычкой между пальцами )

Цитата Сообщение от Жабеныш Посмотреть сообщение
    Сколько я всего пила и ставила в первую беременность. И пешком утром и вечером по несколько раз поднималась на 10 этаж, и полы мыла на корточках, и тяжести таскала. А родился малыш только в 43 недели. Так что по мне байки все это
    Мне кажется, у меня сын перевернулся вниз головой после того, как я полы намыла на четвереньках, а может и совпадение

6. ответ для Irk10 , на сообщение « Чернов + Бабич, я с ними и прошлый раз... »
    Активный участник Аватар для Seniorita-Bonyta

Цитата Сообщение от Irk10 Посмотреть сообщение
    Чернов + Бабич, я с ними и прошлый раз рожала.

Мне в первую беременность мужетерапия прям с первого раза помогла)) Но у нас был долгий перерыв тогда с мужем, очковали оба после всех сохранений.
    Сегодня мужу сказала, что с начала июня шампусик, ананасы и он[emoji23] А он мне в ответ предложил сначала полы помыть, может тоже поможет. Так хоть чисто будет)))
    Тоже жду снятия пессарий и мужетерапию, а то уж 9 мес воздержания капец! То угроза, то шейка... а потом ещё и после родов же нельзя(

7. ответ для Irk10 , на сообщение « Чернов + Бабич, я с ними и прошлый раз... »
    Ветеран Аватар для РАХЬИНБУРЖЕНКА

Повеселила. Мой тоже давно меня стороной обходит и с "ужасом" ждёт 38 моих недель, так как предупреждён что никакие доводы с его стороны не помогут)

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Мы наконец-то собрали кроватку)) но ещё не стелила ничего. Посмотрю, что кот делать будет[emoji38]
    Красивая!
    Лена, читаю про ваши отношения с сыном! Он у тебя такой понимающий, пусть и нервы треплет, но ты всегда пишешь, как он к тебе бережно относится, как настроен помогать! Молодец и он и ты!

Девочки, а я хочу - не могу , мечтаю о холодном шампанском...может, выпить пару глоточков?
    А что не выпить-то?
    Пила тут коктейль безалкогольный из тоника, мяты, лайма и сиропа какого-то. Думаю, ну чего ж там не хватает? Потом поняла, джина, вот хочу теперь такой коктейль с алкоголем

Цитата Сообщение от Dashutka0907 Посмотреть сообщение
    Я вчера бокальчик выпила в честь др дочки. Всё гуд))
    Но самое интересное, что удовольствия ноль) как и в первую Б))
    Дочку с ДР! Всего самого наилучшего!

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Я в сб выпила стакан пива)и сегодня сделала пару глотков)))вроде норм!по такой погоде меня прям тянет на напитки с газиками))обычную воду пить не могу
    И мне вода с газиками нравится больше

Цитата Сообщение от Жабеныш Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут редкий гость, но можно тоже похвастаюсь???

Красота!!!

Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от Miro-Nova Посмотреть сообщение
    Я сегодня у доктора была, с которым рожать буду, много вопросов ему назадовала, в том числе и как подготовить шейку к родам. Его ответ - достаточно мужетерапии, регулярной и чтобы муж не халявил . Ношпа - метод недоказанный, насчет массажа с маслом - это если приятно, то можно. Насчет брить или не брить - вот в чем вопрос сказал, что когда волосиков нет, то это постерильнее будет, а каким методом - на мое усмотрение. Вселил уверенность, что раньше ПДР не рожу, видимо, пощупав где голова ребенка и посмотрев на общее состояние, сделал такой вывод. Да и последний анализ крови еще не вписан, и мазок еще и не сделан... думаю, может, платно этот мазок сделать, чтобы быть спокойной за результат.
    У мужа ФЛГ от декабря, то есть как раз полгода будет в июне, доктор сказал нормально. Анализы мужу на роды никакие не нужны, форма одежды свободная, чистая, даже на стерильном халате не настаивает. Это в 18 роддоме на отделении семейные роды такие правила.
    Имя своей девочке выбрали после первого скрина. Я накидала порядка 10 вариантов, муж их знатно отфильтровал на предмет своих ассоциаций. Сошлись на одном. Мне имя нравится, но оно из первой десятки популярных нынче имен, поэтому я чего-то немного стала сомневаться и предлагать другие варианты, но муж больше ни на что не готов, говорит, пофиг, что популярное, главное, чтобы нам нравилось.
    С кем будешь рожать? Я тоже там, но у меня Микс с двухместной палатой на ПО, в роддом в пятницу еду к врачу.

Юля, не руби с плеча и никуда не уходи, пожалуйста! Я тебя поддерживаю в твоём мнении.

Девочки, вот вы тоже... Учите взрослую тетеньку как с кем общаться на форуме. каждый высказался, как посчитал нужным. На мой взгляд не было грубости, а в результате все разобиделись.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

10. ответ для Irk10 , на сообщение « Чернов + Бабич, я с ними и прошлый раз... »

Ахаха )) после мытья полов не до ананасов с шампанским и секаса будет уже ))) пусть сам моет полы и не отлынивает от мужетерапии )))

Страница 1226 из 2823 « Первая 22672611261176121612221223122412251226122712281229123012361276132617262226 Последняя »