| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Irk10
Ура, я заключила договор с 17 РД. Правда, мой врач с 16 июня по 25 в отпуске будет, пдр у меня 18, надеюсь, на 39 неделе уже родить))) Но замена врача меня тоже устроит, главное, что акушерка будет та, которую хочу.
а с кем?
насчет картерс - у меня норм открывается. ну и всякие сп явно будут еще.
На год вперед я уже там закупилась, а дальше...дальше снова буду у свекрови в израиле закупаться. Заодно и вечно отсутствующие прививки делать, которых у нас нет.
p.s. кто не собирался делать бцж в рд, а хотел потом - сейчас перебои с поставками, не в каждом рд есть, при центрах вакцинации, ецв, отта, алмазова, на дундича, туб диспансерах и во многих пк - тупо нет. Так что советую подумать, если предложат в рд. Потом может быть проблема сделать вообще
-
Наш человек
 Сообщение от Delfa
Может в роддом сгонять для проверки?
Вроде тихо стало. Если и дальше пойдёт, то пойду в роддом, без вариантов.
 Сообщение от Katенок
Ох, для меня это ужасная тема. Мы и таскание денег уже проходили со старшим [emoji45] не самая приятная весчь, должна сказать
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Да, согласна, ничего приятного в этом нет.
 Сообщение от Suddi
Видать такой день 
Я утром тоже поругалась с дочкой. Вывела меня тоже до слёз и истерики.. обе ревели.. и тоже прихватывало живот. "Бегом" мчалась в магаз с сестрой и затарила по списку почти всё для рд.. фуф.. осталось трусы купить и крем.. и можно сумки собрать..
Береги себя и нервы..
Спасибо)) и ты береги себя, у нас сейчас самый ответственный момент наступает... надо собраться!
 Сообщение от NataTima
Лен самое главное,что помирились)))не переживай,у всех бывает.иногда срываешься с пустого места на близких людей,ну что делать.сын тебя любит,а ты его.остальное все мелочи
Спасибо)) да, остальное переживём)))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Старожил
 Сообщение от akageno
а с кем?
p.s. кто не собирался делать бцж в рд, а хотел потом - сейчас перебои с поставками, не в каждом рд есть, при центрах вакцинации, ецв, отта, алмазова, на дундича, туб диспансерах и во многих пк - тупо нет. Так что советую подумать, если предложат в рд. Потом может быть проблема сделать вообще
Вот прошлым летом такая же история с бцж была((((
-
Старожил
 Сообщение от Vasileno4ek
Конечно, все механизмы проверяла.
Можно в магазине новую коляску или автокресло посмотреть, пощупать, узнать какой должна быть вещь на самом деле, на Ютубе еще много видео, а потом сравнить какую продают б/у и решить, стоит ли покупать ее.
Моя коляска в магазиназ только под заказ бывает, поэтому буду просматривать ютьюб, а смотреть, пожалуй, стоит с инструкцией от производителя- что бы нажимать кнопки, регулировать, отстёгивать и пр.)))
Девочки, ну вы разошлись с этими "наша-не наша" и обидами "всё, ухожу"))))) Играй, беременный гормон!)))) Прямо страсти в песочнице у взрослых девочек. Поздравили, порадовались за человека, после чего продолжили общаться друг с другом в прежнем режиме и получать удовольствие. На пустом месте находите повод понервничать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
Моя коляска в магазиназ только под заказ бывает, поэтому буду просматривать ютьюб, а смотреть, пожалуй, стоит с инструкцией от производителя- что бы нажимать кнопки, регулировать, отстёгивать и пр.)))
Девочки, ну вы разошлись с этими "наша-не наша" и обидами "всё, ухожу"))))) Играй, беременный гормон!)))) Прямо страсти в песочнице у взрослых девочек. Поздравили, порадовались за человека, после чего продолжили общаться друг с другом в прежнем режиме и получать удовольствие. На пустом месте находите повод понервничать.
Да, реально "страсти в песочнице"))

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Старожил
 Сообщение от seagoddess
Ну да. Он. Ращве может стоить 3000!! Ксли даже со скидкой 6000. Доооорогоооо((((
Мне тоже кажется дорого... Ещё в оланте на день защиты детей будет скидка, может дешевле будет. Девочки, кстати, если кому что надо, помониторьте цены, вдруг выгодно что-то будет и есть хотелки.
 Сообщение от -Lullaby-
Так что кому не нравлюсь - ведите топ сами я могу уйти и никого не раздражать здесь!
Всем всего доброго и легких родов!
Как надумаете кто будет топ вести пишите в ЛС скину таблицы.
Топ я больше не веду.
Юля, не бросай нас! Благодаря тебе мы все тут и говорим тебе огромное спасибо!!!
 Сообщение от akageno
У нас в поликлинике детской реакцию Манту не сделать, тоже перебои... Прям беда-беда везде по-видимому
Я - Даша, ко мне на "ты" 
-
Активный участник
Привет! Ещё раз повторюсь, я ни к кому в друзья и родственники не набиваюсь, благо друзей настоящих достаточно. Вы сами писали что может «в кустах» кто-то уже и родил - я отписалась. Просто вы так всех встречали при вхождении на форум радостно, а тут как-будто я написала что-то неприятное. Вы даже на рекламу некоторых товарищей не реагировали. Обидненько, писать после этого не хочется
-
Ветеран
 Сообщение от Ильная
Ой, и я без тапок) у меня вообще проблема, хочу на вид приличные резиновые, но не дорогие. А в Ашане и Ленте вообще какая-то фигня продается (
Я сегодня себе сланцы красивые в карри купила. Всего-то за 600 р. Посмотри там, может понравятся
-
Небожитель
 Сообщение от Sunma
Спасибо! Скоро у всех бессонница пропадет [emoji23]Классно написано)
Ой, а скол ко фильмов я посмотрела и вышивку даже достала, а когда родился средний.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от marioli
Привет! Ещё раз повторюсь, я ни к кому в друзья и родственники не набиваюсь, благо друзей настоящих достаточно. Вы сами писали что может «в кустах» кто-то уже и родил - я отписалась. Просто вы так всех встречали при вхождении на форум радостно, а тут как-будто я написала что-то неприятное. Вы даже на рекламу некоторых товарищей не реагировали. Обидненько, писать после этого не хочется
Пожалуйста, не обижайся! Все поздравили и порадовались за вас! Пиши ,если хочется. Наоборот интересны новости о новорожденных)

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018