|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Fiama
Девочки, а вы как-то обрабатываете после покупки б/у коляски, люльки и пр.?
Мы автолюльку купили бушную. Сняли всю тканевую часть, постирали, пластик протерли спиртом. Правда еще квест предстоит собрать все обратно
-
Ветеран
 Сообщение от Fiama
все что можно снять,снимаю и стираю на 60 градусов, все протираю тряпочкой влажной,мыльной,потом смываю.
15.05.16 сыночек 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Не знаю насчёт шейки матки, но мозг у меня точно размягчен до состояния киселя. Я вообще ничего не понимаю, информация не усваивается, я все время в недоумении и медленно-медленно понимаю, что от меня хотят. Но вот, все, что с родами и ребёнком связано чётко понимаю и осознаю. Природа, блин, что ты со мной делаешь?
У меня также. Я иногда с утра встаю, и а такой расстерянности, что хотела сегодня сделать, какие планы и прочее. Долго с мыслями собираюсь. О работе вообще нет мыслей.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Участник
 Сообщение от Ильная
Какая красота!! Это по номерам картина?
Спасибо, да. Сама я изредка только акварелью балуюсь)
Я сейчас что-то запаранойила со своими соплями/горлом - ничего не помогает, да ещё и врач моя в отпуске. Короче, сходила на доплер. Кто-то недавно спрашивал, не помню. Клиника УЗИ 21 век, по цене 1100 + посмотрели все, не только сосуды/плаценту. Фото распечатали)
Дева наша уже 3200, но срок 38+6, а по УЗИ на неделю меньше. Голова очень низко, шею не видать, но мне бесплатно посмотрели вагинально. 26 мм и все закрыто. Рекомендую клинику)
-
Хранитель
 Сообщение от Tttfff
Хихи, а вам видно, что там? Мне даже с зеркалом уже ничего не видно, живот весь обзор закрывает.
Конечно не видно))) на ощупь))
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Хранитель
 Сообщение от Fiama
Я все что можно помыть мою/стираю. С коляской ничего не делаю (простынку свою сшила только и все). По большому счету что новая что бы с чужой миклофлорой. Новые вещи тоже не понятно кем упаковывались и не понятно где хранились
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Хихи, а вам видно, что там? Мне даже с зеркалом уже ничего не видно, живот весь обзор закрывает.
У меня душ широкий, как зеркало, на расстоянии вытянутой руки все видно
 Сообщение от Sunma
Спасибо, да. Сама я изредка только акварелью балуюсь)
Я сейчас что-то запаранойила со своими соплями/горлом - ничего не помогает, да ещё и врач моя в отпуске. Короче, сходила на доплер. Кто-то недавно спрашивал, не помню. Клиника УЗИ 21 век, по цене 1100 + посмотрели все, не только сосуды/плаценту. Фото распечатали)
Дева наша уже 3200, но срок 38+6, а по УЗИ на неделю меньше. Голова очень низко, шею не видать, но мне бесплатно посмотрели вагинально. 26 мм и все закрыто. Рекомендую клинику)
Поздравляю с хорошим УЗИ! И много @@@@@ чтобы не разболеться!
 Сообщение от Fiama
Я как-то даже забыла про их стирку )) стоит и люлька для коляски и автолюлька б/у...обе порошком пахнут, я что-то даже и не знаю, стоит ли стирать их или нет... Тк видно, что все вычищено и выстирано, может если у детки аллергия начнется, то поснимаю текстиль и прополощу
-
Старожил
Ура, я заключила договор с 17 РД. Правда, мой врач с 16 июня по 25 в отпуске будет, пдр у меня 18, надеюсь, на 39 неделе уже родить))) Но замена врача меня тоже устроит, главное, что акушерка будет та, которую хочу.
Ира, ко мне только на ты 
Сынок Санечка, дочка Анечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от Irk10
Ура, я заключила договор с 17 РД. Правда, мой врач с 16 июня по 25 в отпуске будет, пдр у меня 18, надеюсь, на 39 неделе уже родить))) Но замена врача меня тоже устроит, главное, что акушерка будет та, которую хочу.
Поздравляю!
-
Ветеран
 Сообщение от Vasileno4ek
@@@@@ чтобы лег правильно!
Спасибо большое)
 Сообщение от -Lullaby-
Ира, Облачковая мне весь george пришел, последний от 7 апреля заказ
Я так понимаю что стали блокировать Картерс, не открывается сайт  политика
В одной из групп писали.
Да, видела, так обрадовалась) успело таки
С картерсом печально будет, если нельзя заказывать..
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018