| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
Присоединяюсь к поздравлениям Оли! На восстановление скорейшее@@@@@@@@! Здоровья! Ждем подробностей.
-
Наш человек
 Сообщение от мурмята
Ой Лена, держись !
Я после последний ссоры с сыном , села с ним за круглый стол и по взрослому с ним поговорила. Вроде подействовало .. потом пришёл извинился за своё поведение и высказывания .
Пс:сейчас мы с ним на пару магний пьём  скоро он на море уезжает , отдыхать друг от друга будем , соскучится.
Мой как увидел, что я заплакала, тут же бросился извиняться. А как понял, что у меня живот заболел, так просто испугался. Вот что за вспышки такие?(( поговорим с ним, обязательно. Я хотела его в лагерь отправить. Не хочет ни в какую. Как же братик без него??? Он планирует помогать и гулять.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Старожил
 Сообщение от Lychik
Ой, девочки. Я сегодня поругалась с сыном. На ровном месте. Из-за полнейшей ерунды!!! Но гормоны сделали своё дело. И мои, и его. Разругались до слёз. Теперь у меня прихватывает живот. Пока никакой периодичности, но через раз ощутимо. Переживаю очень. Все на низком старте. Вроде у меня всё готово. Коляска, кроватка, вещи и сумки в роддом...но мне очень волнительно..... и немного страшно!!!
В любом случае, пусть все сложится наилучшим образом!!
-
Старожил
 Сообщение от Lychik
Ой, девочки. Я сегодня поругалась с сыном. На ровном месте. Из-за полнейшей ерунды!!! Но гормоны сделали своё дело. И мои, и его. Разругались до слёз. Теперь у меня прихватывает живот. Пока никакой периодичности, но через раз ощутимо. Переживаю очень. Все на низком старте. Вроде у меня всё готово. Коляска, кроватка, вещи и сумки в роддом...но мне очень волнительно..... и немного страшно!!!
Так у тебя прямо схватки-схватки? Или просто тонус появился?
-
 Сообщение от Lychik
Лена, постарайся успокоиться, в любом случае сейчас нервы не наш друг. полежи,отдохни!!!ну и @@@@@@@@ на всякий случай!
-
Наш человек
Девочки, спасибо!)))
Не могу понять, схватки или тонус. Иногда просто каменеет живот, и всё, а иногда с тянущей болью.
-
Старожил
 Сообщение от Lychik
Девочки, спасибо!)))
Не могу понять, схватки или тонус. Иногда просто каменеет живот, и всё, а иногда с тянущей болью.
Может в роддом сгонять для проверки?
-
Небожитель
 Сообщение от Lychik
Да, воды нет. Это самый облом!!!
Да из-за ерунды. Мелочь он у меня из копилки без спроса взял. Там было-то, шиш и не шиша. А мне так обидно стало... и понеслось... а дальше я уже всё примешала, и оценки, и помощь по дому... и тут Остапа понесло. Довела и себя и ребёнка до слез. Вот что я за мать-ехидна?(((
Не, мне можно уже рожать))) у меня уже 38-39 недель)))
Спасибо))
Наблюдаю за состоянием.
Ох, для меня это ужасная тема. Мы и таскание денег уже проходили со старшим [emoji45] не самая приятная весчь, должна сказать
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Элита
 Сообщение от Хатя
Ну не знаю, девушку поздравили, вполне доброжелательно поговорили.
Ну, опять таки поддержу мнение -Lullaby-
Коммуникабельность у всех разная, в нашей табличке есть ники, которые не особо-то разговорчивые. Но они есть. Они себя не прятали, иногда что-то писали, хотя бы про свои узи, хотя бы кого-то поздравить или поддержать.
А тут получается, девушка нас читала ( ну так замечательно, для этого форумы и существуют, чтобы читать, узнавать для себя что-то новое, просто развлекаться), но мы-то её не знаем.
Да, родила, это прекрасно, здорово и замечательно.
Девушку поздравили.
А теперь, внимание, вопрос. Будет ли дальше девушка общаться здесь? Сомневаюсь. Если до родов она не страдала желанием себя показать, что изменится после родов? Забот будет больше и опять "некогда писать".
То есть, что я хочу сказать, да, на ЛВ можно забрести и после родов, и найти свою тему, и начать общаться, но, извините, тут и вступление должно быть несколько другое.
То есть, это как вы сидите в кафе на встрече июнят, и тут подходит незнакомка говорит, а я вот первый июнёнок!
То есть, конечно ух ты, здорово, но, собсно, вы кто?
Перечитываю, и аж страшно, на дедовщину какую-то тянет...
Так что попробую подытожить. Не важно, в какой момент ты присоединяешься к топику, важно то, как ты в него вольёшься и с какой целью. Просто оповестить присутствующих о своём счастье, или же действительно почитать и поговорить.
Если взять аналогию с тем же кафе, то можно представить незнакомку, которая подходит и говорит, "ой, я слышала ваш разговор, вот, родила недавно, пдр была на 9 число, но получилось так, что родила на днях!"
И сразу какой-то другой настрой получается.
Ну я накатала, аж сама с себя удивляюсь... Гормоны, видимо))
marioli, вы не обижайтесь, пожалуйста. Это моё имхо, так я вижу ситуацию со стороны. Поверьте, мы очень рады за вас и за Тимофея, и желаем чтобы у вас всё было замечательно и хорошо. Есть у вас возможность - пишите, вопросы задавайте, сами что-нибудь рассказывайте.ну или хотя бы "поздравлялки" или "кулачки".
Спасибо большое. Ты полностью описала мою позицию по этому вопросу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Попробуй, сходи на фотосессию. Вдруг тебе понравится? Можно попробовать недлительную, на полчасика. Самому так себя не сфоткать, как фотографы.
Я не умею одеваться, редко крашусь. 9 лет назад водила дочь . С той фотосессии есть одна фотография со мной. Еле уговорили. Я их боюсь. Сейчас я вообще себе не нравлюсь. У меня и в вк своих мало фото. В основном дочь. Может потом решусь с детьми.
Я Маша , ко мне на ты.