|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Sunma
Похвастаюсь немного - результат бессонницы) 
Прекрасный результат! Бессоннице отказать, конечно, но картина хороша
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Девочки, ну в самом деле. Меня вот тоже нет в группе, да и на форум я выползаю не так часто, все же не первого и даже не второго жду. Но сейчас прям неприятно читать - этот наш, а этот не наш. Можно просто порадоваться?? Я не претендую на любовь и общение, тем более вижу, что и я не очень своя (потому в группу и не рвусь, у вас там своя тусовка). Давайте быть добрее!!!
Олю в свою очередь хочется поздравить!! Вкусного молочка и ночей спокойных. Ураа новому человечку!!
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Катя, ну ты-то совсем своя)))

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Небожитель
А я рада за всех кто родился, всем кому нужно @@@@@@@
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Мега-элита
Посмотрела по табличке, Оля должна была 11 родить, и у меня пдр 11😬😬 так волнительно. Очень хочется подробного отчёта, надеюсь, как оклемаются мама и малышка, Оля напишет.
-
Элита
 Сообщение от Ильная
Посмотрела по табличке, Оля должна была 11 родить, и у меня пдр 11😬😬 так волнительно. Очень хочется подробного отчёта, надеюсь, как оклемаются мама и малышка, Оля напишет.
Вот я тоже посмотрела , у меня 16 пдр .. 5 дней разница
Оля отпишись потом , очень ждём отчёт о родах .
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Небожитель
 Сообщение от Ильная
Посмотрела по табличке, Оля должна была 11 родить, и у меня пдр 11[emoji51][emoji51] так волнительно. Очень хочется подробного отчёта, надеюсь, как оклемаются мама и малышка, Оля напишет.
А ты не проецируй. Твой малышастик сам решит когда пора))
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
Девочки, на себе не применяйте, у каждой из нас своя история. У всех все хорошо и у двух Олечек будет замечательно. Ждём от них имена, и пора на первую страничку родившихся ) это большое счастье
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Мега-элита
 Сообщение от Аксиния:)
Несомненно всегда есть тот,за кого больше переживаешь или тот,с кем лучше сдружился,но в открытую писать и выделять вот наш,а это не наш,это перебор...Человек пришел поделиться радостью,а ему ты не наш,не хочу поздравлять...
Ну не знаю, девушку поздравили, вполне доброжелательно поговорили.
Ну, опять таки поддержу мнение -Lullaby-
Коммуникабельность у всех разная, в нашей табличке есть ники, которые не особо-то разговорчивые. Но они есть. Они себя не прятали, иногда что-то писали, хотя бы про свои узи, хотя бы кого-то поздравить или поддержать.
А тут получается, девушка нас читала ( ну так замечательно, для этого форумы и существуют, чтобы читать, узнавать для себя что-то новое, просто развлекаться), но мы-то её не знаем.
Да, родила, это прекрасно, здорово и замечательно.
Девушку поздравили.
А теперь, внимание, вопрос. Будет ли дальше девушка общаться здесь? Сомневаюсь. Если до родов она не страдала желанием себя показать, что изменится после родов? Забот будет больше и опять "некогда писать".
То есть, что я хочу сказать, да, на ЛВ можно забрести и после родов, и найти свою тему, и начать общаться, но, извините, тут и вступление должно быть несколько другое.
То есть, это как вы сидите в кафе на встрече июнят, и тут подходит незнакомка говорит, а я вот первый июнёнок!
То есть, конечно ух ты, здорово, но, собсно, вы кто?
Перечитываю, и аж страшно, на дедовщину какую-то тянет...
Так что попробую подытожить. Не важно, в какой момент ты присоединяешься к топику, важно то, как ты в него вольёшься и с какой целью. Просто оповестить присутствующих о своём счастье, или же действительно почитать и поговорить.
Если взять аналогию с тем же кафе, то можно представить незнакомку, которая подходит и говорит, "ой, я слышала ваш разговор, вот, родила недавно, пдр была на 9 число, но получилось так, что родила на днях!"
И сразу какой-то другой настрой получается.
Ну я накатала, аж сама с себя удивляюсь... Гормоны, видимо))
marioli, вы не обижайтесь, пожалуйста. Это моё имхо, так я вижу ситуацию со стороны. Поверьте, мы очень рады за вас и за Тимофея, и желаем чтобы у вас всё было замечательно и хорошо. Есть у вас возможность - пишите, вопросы задавайте, сами что-нибудь рассказывайте.ну или хотя бы "поздравлялки" или "кулачки".
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Там наша девочка родила, она в вк написала, не знаю, хочет ли она здесь объявлять, поэтому ник не пишу. Надо её поддержать)))
Ну вот и первооткрыватель))) ура, первому июнёнку))))
 Сообщение от мурмята
Не расстраивайся) самая большая в топе это я.  Вес 92  такого в моей жизни никогда ещё не было! Окружность живота 112
Спасает только рост 175 см ) поэтому не колобок  я просто огромная скала)))
А ещё месяц ходить ...покажусь в вк для истории
Я сразу за тобой. Рост 170, ож 107 см и вес 85 кг😩
 Сообщение от -Lullaby-
Ничего неприятного я не пишу! Всем новеньким всегда рада была. И имею свое мнение. И сейчас -пожалуйста кто хочет пусть приходит и общается, я что запрещаю?! Могу отдать управление топом тебе, чтобы все было так как ты считаешь правильным и по доброму, ради бога.... Флаг в руки.
Я поздравила человека если ты внимательно читала мое сообщение. Оскорбительного ничего не писала.
Но не написать ни разу за все 8 месяцев, потому что нечего писать, потому что коммуникабельность у всех разная и тд, нет времени, но потом написать что мы родились я ваш июненок.... ну не знаю.... я первый раз человека вижу здесь! Поэтому для меня НАШИ - те 76 человек кто общается и еще пару человек кого в таблице нет по их желанию. Те кто пришел сейчас обязательно станут нашими позже... когда вольются в общение.
Так что кому не нравлюсь - ведите топ сами я могу уйти и никого не раздражать здесь!
Всем всего доброго и легких родов!
Как надумаете кто будет топ вести пишите в ЛС скину таблицы.
Топ я больше не веду.
Юленька, не принимай близко к сердцу! Ты же знаешь, мы тебя очень любим!!! Ты самый лучший топовед у нас. Без тебя мы тут не справимся!!!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Девочки, ну в самом деле. Меня вот тоже нет в группе, да и на форум я выползаю не так часто, все же не первого и даже не второго жду. Но сейчас прям неприятно читать - этот наш, а этот не наш. Можно просто порадоваться?? Я не претендую на любовь и общение, тем более вижу, что и я не очень своя (потому в группу и не рвусь, у вас там своя тусовка). Давайте быть добрее!!!
Олю в свою очередь хочется поздравить!! Вкусного молочка и ночей спокойных. Ураа новому человечку!!
Ну не знаю, я тебя здесь вижу регулярно, а часто или не часто, это мелочи, ник-то примелькался)
Не очень своя - это я про себя так думаю..
В ВК "своей тусовки" нет, так что спокойно можно вступать в группу и не париться.
И вообще, мы добрые! Всех поздравляем и рады новеньким)