|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Lychik
Красотааа!!!!
Сообщение от NataTima
Очень мило получилось))
Спасибо, девочки🌷🌷🌷
-
Небожитель
Помните, мы как-то кривизну ног обсуждали?? На мой взгляд, очень хорошая статья. Доктор от Бога просто и написано легко и доступно. Ортопед рекомендовал к прочтению
https://m.medsovet.info/articles/2710
ПыСы: утащите в группу, чтоб не потерялось
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Старожил
Сообщение от Lychik
Девочки, спасибо за кулачки, меня вроде отпустило. Но я поняла, что всё уже очень-очень близко)) скоро встречаааа!!!!!❤❤❤
Блин, волнительно то как)))) @@@@@@
-
Наш человек
Юля,спасибо за табличку с новорожденными)))
Я Наташа)
-
Активный участник
Сообщение от Katенок
Девочки, ну в самом деле. Меня вот тоже нет в группе, да и на форум я выползаю не так часто, все же не первого и даже не второго жду. Но сейчас прям неприятно читать - этот наш, а этот не наш. Можно просто порадоваться?? Я не претендую на любовь и общение, тем более вижу, что и я не очень своя (потому в группу и не рвусь, у вас там своя тусовка). Давайте быть добрее!!!
Олю в свою очередь хочется поздравить!! Вкусного молочка и ночей спокойных. Ураа новому человечку!!
+1 неприятно это все читать, уж все в одном положении, можно и подобрее быть к друг другу
-
Небожитель
Сообщение от NataTima
Юля,спасибо за табличку с новорожденными)))
Присоединяюсь.
Имена какие хорошие у деток[emoji847]
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Старожил
Спасибо, Юля, что не бросила нас! Спасибо за твой труд!
-
Мега-элита
Я положила остужаться шампанское) завтра вечерком выпью)
Юля, спасибо за табличку!
-
Элита
Сообщение от Delfa
Жалко, что нельзя запрограммировать определенную дату под ер))) как-то столько всего сразу навалилось - надо доделать балкон, у ребенка в саду несколько мероприятий и отчетных бесед с преподавателями, а потом у мужа суточные дежурства по графику начинаются...
С первым я очень хотела родить в круглую красивую дату, и удалось ровно посередине между пдр по узи и месяч.
Так что настраиваемся)))))
-
Старожил
Сообщение от Zebra mama
У меня мой мастер уехала и я уже успела два раза к разным сходить (вчера второй раз), без проблем, никого не смутило моё положение.
Ой. Вот недавно 9 часов оставалось, а сейчас 12 часов... Страшно...
Я зарегистрировалась. Ничего не купила. Если там распродажа на какой-либо товар, то она на всех сайтах такая, на мой взгляд. Может я конечно не очень внимательна... В общем, для себя я там не нашла ничего. Там не сложная регистрация, пройди, может что-нибудь хорошее найдёшь и нам подскажешь.
Сообщение от Katенок
Очень часто бывают неплохие акции.
Сообщение от Ильная
У меня есть приложение на телефоне. Но я ничего не заказывала. Смущает, что нет отзывов, в лямоде,Вайлдберриз , озоне - везде есть,а тут нету
Спасибо за ответы. Может ради интереса зарегистрируюсь потом. Но поняла, что особо ничего интересного там нет, иначе был бы популярным этот ресурс.
Сообщение от Sunma
Похвастаюсь немного - результат бессонницы)
Очень красиво!
Сообщение от akageno
это пролактин скакнул. с приходом молока хоть с кс, хоть без - повышается нервозность и плаксивость немного на какое-то время.
Ага, меня послеродовая накрыла прямо в роддоме, хотелось сидеть и плакать непонятно от чего. Несколько дней продолжалось.