|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Жабеныш
Я сегодня себе сланцы красивые в карри купила. Всего-то за 600 р. Посмотри там, может понравятся
Спасибо) я сланцами не хочу, хочу просто с перемычкой) мне Оля Рахьинбурженка подсказала рядышком со мной место, где купить)
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Ветеран
Сообщение от Аксиния:)
Я в прошлую беремен пила но-шпу перед родами,свечи какие-то ставила для размягчения шейки перед родами...и в итоге родила на сроке 42 и 1 день.Шейка была дубовая и мне ее раскрывали вручную,так что я больше не верю ни во что😂😂😂
Сколько я всего пила и ставила в первую беременность. И пешком утром и вечером по несколько раз поднималась на 10 этаж, и полы мыла на корточках, и тяжести таскала. А родился малыш только в 43 недели. Так что по мне байки все это
-
Мега-элита
А мужетерапия помогает? Мне моя акушерка сказала пить траву, но не листья малины, а крапиву, манжетку, ромашку.
-
Ветеран
Сообщение от Ильная
Спасибо) я сланцами не хочу, хочу просто с перемычкой) мне Оля Рахьинбурженка подсказала рядышком со мной место, где купить)
Ааа, такие там не видела. Приятной покупки😊
-
Наш человек
Сообщение от marioli
Привет! Ещё раз повторюсь, я ни к кому в друзья и родственники не набиваюсь, благо друзей настоящих достаточно. Вы сами писали что может «в кустах» кто-то уже и родил - я отписалась. Просто вы так всех встречали при вхождении на форум радостно, а тут как-будто я написала что-то неприятное. Вы даже на рекламу некоторых товарищей не реагировали. Обидненько, писать после этого не хочется
Оля, не обижайся! Мы за тебя очень рады, и с радостью относимся к тому, что ты влилась в наши ряды!!! Тебе повезло, ты уже с малышом))) теперь будешь нас подбадривать, и делиться своими секретами мамскими)))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Наш человек
Мы наконец-то собрали кроватку)) но ещё не стелила ничего. Посмотрю, что кот делать будет😆
-
Мега-элита
Сообщение от Lychik
Мы наконец-то собрали кроватку)) но ещё не стелила ничего. Посмотрю, что кот делать будет😆
Стильная)
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
Девочки, а я хочу - не могу , мечтаю о холодном шампанском...может, выпить пару глоточков?
-
Ветеран
Сообщение от Ильная
А мужетерапия помогает? Мне моя акушерка сказала пить траву, но не листья малины, а крапиву, манжетку, ромашку.
В топе с сыном у нас пару девочек повторнорожающих пили гомеопатию перед родами и у обоих шейка раскрылась на "ура", из того же топа недавно девочка тоже рожала и тоже эти пилюли пила,тоже вроде помогло. И уж не знаю,толи им они помогают толи просто роды по второму кругу...Аааа,еще в 6РД лежали с девочками на ДО и соседку мою рожать повели,она на след день пришла и рассказывала,что в род зале к ней подошла акушерка и предложила помочь за благодарность и тоже что-то за горошинки ей дважды давала...в общем,не знаю...и хочется и колется...
15.05.16 сыночек
-
Активный участник
Сообщение от Lychik
Оля, не обижайся! Мы за тебя очень рады, и с радостью относимся к тому, что ты влилась в наши ряды!!! Тебе повезло, ты уже с малышом))) теперь будешь нас подбадривать, и делиться своими секретами мамскими)))
Секретов пока никаких не узнала, но сидеть в инете времени почти нет. Хотя сейчас мы только кушаем и спим, много времени уходит на уход за собой - из-за швов.