|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от *enot*
Первые роды, я как в трансе была. Вторые уже легче. Тоже отойти не могла, отпустило наверное через несколько месяцев только
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Вот точно Саша,как в трансе.Меня кто-то спрашивает ,а я реально ничего не помню! Помню только какие первые 2 недели были
-
Мега-элита
Сообщение от Половинка2401
Наташа,уже скоро...
Сейчас вспоминаю как сама ждала,почему то так время тянулось,все писала сюда...
А уже 3 месяца как мы вместе
Девочки,вот скажите,у всех ли сразу как в кино? Ну так слезы на глазах, счастье переполняет и т.д и т.п?Мне кажется я только недавно начала это чувствовать,как оттаяла чтоли Может это из-за того,что всю беременность боялась и даже старалась ничего не представлять , очень страшно было Я помню когда несколько дней до зашивания...Лежишь и боишься пошевелиться
Я помню мне акушерка говорит ( уже когда родили,ждали анастезиолога на зашитие)" а ты всегда такая безэмоциональная?" Я тогда не поняла не,про что она.Вот неужели все и вправду в родилке плачат ,улыбаются и т.д?
Р.s. вот какие мысли на ночь глядя)))
А еще ,у меня есть на телефоне фотки с родов,прикиньте)))Я конечно некоторые сразу удалила. Есть даже фото плаценты.Ну что сказать, гинекологи и акушеры конечно своеобразный народ
Вика, я очень радовалась в родилке и потом))) надеялась, что самое страшное позади. Ну и плюс дочка такая прелесть, все не могла насмотреться на неё. Правда в роддоме и потом дома спать боялась, мне все казалось вдруг это сон вообще.
А вот постепенно потом начала ещё больше нервничать - наши детки только нам нужны, я постоянно боюсь что то упустить(
-
Хранитель
Сообщение от Viona
У нас калитка вечно открыта, удивляюсь, как дети не разбежались. И никакой охраны.бабушка недалеко от входа и то не всегда на вахте.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@11111111
Катя, а зачем ты вообще с ними выступаешь в диалог? Мне надо и пошла. Будут вопросы давай односложные ответы, чтобы не прикопаться, а лучше, чтобы их это озадачило и замолчали. И ни в коем случае не оправдываттся
Вспомнила,мне мама тут рассказывала .Она у меня не мед.работник,но работает в больнице.Пришла к одному из кабинетов,принесла лампу.У кабинета очередь из бабок и дедок ,у нее даже мысли не было что-то кому то объяснять ,но только она приблизилась к двери, сколько этих пенсионеров,кот.только что еле тащились накинулись на нее,в итоге расхреначали лампу.
Насколько я помню ,прием не начинался без этой лампы, вроде бактерицидной, нужно было сначала помещения обработать.
В итоге мама в шоке ,со словами " ну вы придурки, теперь еще больше тут сидеть будете" Они даже хотели обидеться,но остальные в очереди не дали им это сделать
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Морально не готовы. Мы ж только на обед стали оставаться. И не знаю я, как это все получится. Дома он засыпает с мамой в обнимку и с бутылкой. Пока не отнять.
С мамой - это хорошо. У нас мама нафиг не нужна! Есть старшая сестра, а мама вообщеине понятно для чего нужна...
-
Хранитель
Сообщение от Svetylec
Девочки, я неожиданно завтра выхожу на работу Нужно знать, что в нашу фирму ещё никто из декрета не выходил Мне предложили выйти, дирик был не против. Я решила соглашаться. Как сказал муж "подкопим жирок". Годик поработаю и уже, материально подготовленная, опять в декрет) НА певрое время приезжает мама, но график отличный предложили 9-17, как раз под садик.
Я пока в шоке, скорей бы зарплата
Класс! Развеешься перед новым декретом.Сменишь обстановку!
Поймёшь как дома хорошо
Далеко ездить?
А как муж уже согласен на 2го? Вроде ты как то писала,что был категоричен.
Я тут как-то пошутила про 2го,а мне мой. А что мне бояться? У мужика же жизнь не особо меняетсяНо ведь прав же отчасти!
-
Мега-элита
Сообщение от рыжая_di
Я сегодня на обеде съездила быстренько до детской поликлиники, взяла карту для школы. Это пипец девочки там 9 врачей, 5 исследований, стопка анализов. Я поселюсь в детской поликлинике. Взяла на пятницу на работе отгул, будет у нас 6 врачей за день + анализы. Надо запастись журналами ребенку, карандашами, перекусом и терпением
Вот это да! У нас все специалисты сами приходили в сад и осматривали детей. Я ходила в пк лишь один раз - УЗИ щитовидки и репродуктивных органов.
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Вы сегодня в садах заметили усиление охраны? Я -нет. Другие -да.
Заметила в школе. Теперь родителей дальше предбанника не пускают. Раньше было можно пройти ещё метров на 5 вглубь...
-
Хранитель
Диляра,нам остеопат дал перерыв от приёмов,чтобы сделать массаж.Так вот он сказал,что ребенок не должен плакать во время массажа,попискивать да,а вот плакать нет! И что нужно смотреть как ночь после массажа проходит. Потому что даже он не работает ,если ребенок плачет сильно,как я поняла ткани с кот.идет работа в напряжении становятся и толком ничего не сделать,а то и повредить можно
Вот и я звонила нашей массажистке и педиатру - если и завтра будет ор, ну нафиг этот массаж. У нас все хорошо, и он нам не нужен особо.
Вчера после массажа ночь была ужасная. Посмотрим сегодня как будет.
Вот эта массажистка новая странная. Если ребёнок орет дурью - зачем делать, хуже ведь только делаем. Массаж на расслабление, а ор наоборот напрягает мышцы. И ещё мне сказала - ну это у вас дочка несильно плачет, бывают такие истерики. Я то знаю что это ненормальный плач её.
Да ещё и период такой сейчас - всем улыбаемся и заигрываем, а если кто близко подходит и хочет потрогать - сразу плач. Разделяет людей похоже на своих и чужих.
-
Хранитель
Наташа,уже скоро...
Сейчас вспоминаю как сама ждала,почему то так время тянулось,все писала сюда...
А уже 3 месяца как мы вместе
Девочки,вот скажите,у всех ли сразу как в кино? Ну так слезы на глазах, счастье переполняет и т.д и т.п?Мне кажется я только недавно начала это чувствовать,как оттаяла чтоли Может это из-за того,что всю беременность боялась и даже старалась ничего не представлять , очень страшно было Я помню когда несколько дней до зашивания...Лежишь и боишься пошевелиться
Я помню мне акушерка говорит ( уже когда родили,ждали анастезиолога на зашитие)" а ты всегда такая безэмоциональная?" Я тогда не поняла не,про что она.Вот неужели все и вправду в родилке плачат ,улыбаются и т.д?
Р.s. вот какие мысли на ночь глядя)))
А еще ,у меня есть на телефоне фотки с родов,прикиньте)))Я конечно некоторые сразу удалила. Есть даже фото плаценты.Ну что сказать, гинекологи и акушеры конечно своеобразный народ
С сыном у меня ж экс было и я в шоке была. Вроде бы и радость переполняла меня, но показать Ее не могла от шока. Только потом в реанимации, когда сынок лежал на груди, я смотрела на него всю ночь и слезы текли по лицу от счастья.
С дочкой было КС с общим наркозом. Отошла от него и сразу спросила про ребёнка. Сказали все хорошо и слезы полились от счастья. Хотя в Б тоже переживала много. Потом ещё много раз накатывали слезы радости от того, что ОНА у меня есть.
Я думаю это с гормонами связано. А кино есть кино)))
-
Хранитель
Сегодня съездили в пц на УЗИ ТС, все у нас хорошо и ядра хорошие. И не нужен электрофорез. А мы записывались в конце января, а очередь подошла сейчас. Вот спрашивается - это разве нормальная система. Когда нужно было - ждите. А когда не надо - приходите на процедуры.