|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Sakratif
Такая схема многим назначается, как я поняла, без разбора, у меня гормоны вообще все в норме, своя овуляция есть, Э хороший, ЖТ отличное (я спрашивала как-то может ли Э вырасти за неделю с 6 до 12 мм, но мне никто так и не ответил, Тур мне намерила 6 мм и сказала овуляцией не пахнет, через неделю Э был 12 мм и ЖТ 14 мм, т. е. овуляция была несколько дней назад! (мерила ЭН)), мне то же самое назначила, на мое возражение сказала не читать интернет, кароч больше я туда не ходок...........
По ее словам , у меня тоже нет овуляции и не надо ждать ее. Интернет тоже не читать.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Мега-элита
Сообщение от MNG
Как печально ((((
Куда теперь ходите?
Через неделю после приема у Тур сходила к Не*нашкиной, она вообще сказала, что у меня практически все нормально, точнее критических патологий нет, ЕБ и ранние сроки вообще должны быть без проблемны с учетом выполнения не сложных рекомендаций, на данный момент не видит поводов для дальнейшего копания, дала время до августа для ЕБ, если ничего не получится к ней, будем думать.... еще была у Гал*яткиной, но там сразу нет, не моё..... вот думаю может еще куда сходить......
Сообщение от VilliAnna
По ее словам , у меня тоже нет овуляции и не надо ждать ее. Интернет тоже не читать.
Не люблю категоричность, на моё блеяние, что я чувствую, что скоро О (у меня всегда низ живота тянет), мне было сказано не фантазируй, ее быть не может, я это вижу, а она по итогу была...... ну как так???
Сил нам и здравого смысла!
Ну и спасибо девочкам, я теперь чуть опытнее и просто так не ведусь, бегу перепроверять диагнозы..............
Кирилл 15.11.2008
Майя 04.08.2018
Продолжаю мечтать
-
с Луны
Сообщение от assol
Так ты все лето тоже оаботаешь?
Да, теперь думаю на счёт дежурного сада, я отказалась сначала. Просто пока не известно какой дежурит и удобно ли мне будет забирать. А так, с бабушкой будет
Сообщение от Анффиса
Света, привет! Молодец! Быстрее тебе втянуться!
И, с опозданием, поздравляю вашу семью с днем рождения вашей красотки! Желаю чтоб Вероничка тебя слушалась!)) А еще счастья, здоровья, хорошего настроения!!!
Спасибо, Таня)
Света На "Ты"
-
с Луны
Сообщение от Nat83
У нас прописка ЛО и живем в ЛО.Медицины 0,это в 1 км от СПБ.В сады так же не попасть...
Я планирую маму в городе у нас прописывать, емли она в ло переедет
Света На "Ты"
-
Мега-элита
Света , выход на работу это круто !!!))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Нужен совет ...
галяткина сказала прийти в 28 недель с развёрнутой коагулограммой ...
в 21 веке она 3200 стоит ... по ОМС не сделают ? Может кто то сталкивался ??
-
Мега-элита
Опробовала вот такие тесты .. все норм !) кто нибудь пользовался ? Мне сказали в род доме если среда нормальная то санация не нужна .
-
Космонавт
Вы сегодня в садах заметили усиление охраны? Я -нет. Другие -да.
-
Мега-элита
Сообщение от Sakratif
Через неделю после приема у Тур сходила к Не*нашкиной, она вообще сказала, что у меня практически все нормально, точнее критических патологий нет, ЕБ и ранние сроки вообще должны быть без проблемны с учетом выполнения не сложных рекомендаций, на данный момент не видит поводов для дальнейшего копания, дала время до августа для ЕБ, если ничего не получится к ней, будем думать.... еще была у Гал*яткиной, но там сразу нет, не моё..... вот думаю может еще куда сходить......
Не люблю категоричность, на моё блеяние, что я чувствую, что скоро О (у меня всегда низ живота тянет), мне было сказано не фантазируй, ее быть не может, я это вижу, а она по итогу была...... ну как так???
Сил нам и здравого смысла!
Ну и спасибо девочкам, я теперь чуть опытнее и просто так не ведусь, бегу перепроверять диагнозы..............
И ещё доказательство - наше здоровье только нам надо
Сколько стоит приём у Ненаш?
Просто сказала беременеть до августа , в смысле какие -то назначения сделала , доп обследования ?
-
Ветеран
Сообщение от dilunchick
Мы в гос сад устраивались тоже по временной регистрации в СПб и проблем не было. А прописка казанская
Так это же Москва - столица нашей родины. Единственный город в стране где не дают садик по временной регистрации. Они ставят в очередь и она годами не двигается. С 2012 года люди судятся. Так что можно даже не пытаться попасть. По этому мы третий год ходим в частный. Мама работает и зарабатывает на садик
я Диана.
Дочка Алиса 21.04.2010.
Дочка Арина 30.08.2017