Страница 1215 из 4276 « Первая 21571511151165120512111212121312141215121612171218121912251265131517152215 Последняя »
    Мега-элита Аватар для VilliAnna

Цитата Сообщение от Sakratif Посмотреть сообщение
    Такая схема многим назначается, как я поняла, без разбора, у меня гормоны вообще все в норме, своя овуляция есть, Э хороший, ЖТ отличное (я спрашивала как-то может ли Э вырасти за неделю с 6 до 12 мм, но мне никто так и не ответил, Тур мне намерила 6 мм и сказала овуляцией не пахнет, через неделю Э был 12 мм и ЖТ 14 мм, т. е. овуляция была несколько дней назад! (мерила ЭН)), мне то же самое назначила, на мое возражение сказала не читать интернет, кароч больше я туда не ходок...........
    По ее словам , у меня тоже нет овуляции и не надо ждать ее. Интернет тоже не читать.
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

Мега-элита Аватар для Sakratif

Цитата Сообщение от MNG Посмотреть сообщение
    Как печально ((((
    Куда теперь ходите?
    Через неделю после приема у Тур сходила к Не*нашкиной, она вообще сказала, что у меня практически все нормально, точнее критических патологий нет, ЕБ и ранние сроки вообще должны быть без проблемны с учетом выполнения не сложных рекомендаций, на данный момент не видит поводов для дальнейшего копания, дала время до августа для ЕБ, если ничего не получится к ней, будем думать.... еще была у Гал*яткиной, но там сразу нет, не моё..... вот думаю может еще куда сходить......

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    По ее словам , у меня тоже нет овуляции и не надо ждать ее. Интернет тоже не читать.
    Не люблю категоричность, на моё блеяние, что я чувствую, что скоро О (у меня всегда низ живота тянет), мне было сказано не фантазируй, ее быть не может, я это вижу, а она по итогу была...... ну как так???

Сил нам и здравого смысла!

Ну и спасибо девочкам, я теперь чуть опытнее и просто так не ведусь, бегу перепроверять диагнозы..............
    Кирилл 15.11.2008
    Майя 04.08.2018
    Продолжаю мечтать

с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Так ты все лето тоже оаботаешь?
    Да, теперь думаю на счёт дежурного сада, я отказалась сначала. Просто пока не известно какой дежурит и удобно ли мне будет забирать. А так, с бабушкой будет
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Света, привет! Молодец! Быстрее тебе втянуться!

И, с опозданием, поздравляю вашу семью с днем рождения вашей красотки! Желаю чтоб Вероничка тебя слушалась!)) А еще счастья, здоровья, хорошего настроения!!!
    Спасибо, Таня)
    Света На "Ты"

4. ответ для Nat83 , на сообщение « У нас прописка ЛО и живем в... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Nat83 Посмотреть сообщение
    У нас прописка ЛО и живем в ЛО.Медицины 0,это в 1 км от СПБ.В сады так же не попасть...
    Я планирую маму в городе у нас прописывать, емли она в ло переедет
    Света На "Ты"

5. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Света , выход на работу это круто !!!))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    мама...

6. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Нужен совет ...
    галяткина сказала прийти в 28 недель с развёрнутой коагулограммой ...
    в 21 веке она 3200 стоит ... по ОМС не сделают ? Может кто то сталкивался ??

мама...

7. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Опробовала вот такие тесты .. все норм !) кто нибудь пользовался ? Мне сказали в род доме если среда нормальная то санация не нужна .

мама...

8. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Космонавт Аватар для assol

Вы сегодня в садах заметили усиление охраны? Я -нет. Другие -да.

9. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Мега-элита Аватар для MNG

Цитата Сообщение от Sakratif Посмотреть сообщение
    Через неделю после приема у Тур сходила к Не*нашкиной, она вообще сказала, что у меня практически все нормально, точнее критических патологий нет, ЕБ и ранние сроки вообще должны быть без проблемны с учетом выполнения не сложных рекомендаций, на данный момент не видит поводов для дальнейшего копания, дала время до августа для ЕБ, если ничего не получится к ней, будем думать.... еще была у Гал*яткиной, но там сразу нет, не моё..... вот думаю может еще куда сходить......

Не люблю категоричность, на моё блеяние, что я чувствую, что скоро О (у меня всегда низ живота тянет), мне было сказано не фантазируй, ее быть не может, я это вижу, а она по итогу была...... ну как так???

Сил нам и здравого смысла!

Ну и спасибо девочкам, я теперь чуть опытнее и просто так не ведусь, бегу перепроверять диагнозы..............
    И ещё доказательство - наше здоровье только нам надо

Сколько стоит приём у Ненаш?

Просто сказала беременеть до августа , в смысле какие -то назначения сделала , доп обследования ?

10. ответ для dilunchick , на сообщение « Мы в гос сад устраивались тоже по... »
    Ветеран Аватар для рыжая_di

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Мы в гос сад устраивались тоже по временной регистрации в СПб и проблем не было. А прописка казанская
    Так это же Москва - столица нашей родины. Единственный город в стране где не дают садик по временной регистрации. Они ставят в очередь и она годами не двигается. С 2012 года люди судятся. Так что можно даже не пытаться попасть. По этому мы третий год ходим в частный. Мама работает и зарабатывает на садик
    я Диана.
    Дочка Алиса 21.04.2010.
    Дочка Арина 30.08.2017

Страница 1215 из 4276 « Первая 21571511151165120512111212121312141215121612171218121912251265131517152215 Последняя »