|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Anne ve Baba
Нужен совет ...
галяткина сказала прийти в 28 недель с развёрнутой коагулограммой ...
в 21 веке она 3200 стоит ... по ОМС не сделают ? Может кто то сталкивался ??
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
по ОМС в жк делают обычную. В отта узнай, у них дешевле может. Я уже не помню сколько стоило
-
Небожитель
Сообщение от Svetylec
Да, теперь думаю на счёт дежурного сада, я отказалась сначала. Просто пока не известно какой дежурит и удобно ли мне будет забирать. А так, с бабушкой будет
Спасибо, Таня)
А разве у вас нет списков дежурных? У нас в каждом саду висят списки.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от рыжая_di
Так это же Москва - столица нашей родины. Единственный город в стране где не дают садик по временной регистрации. Они ставят в очередь и она годами не двигается. С 2012 года люди судятся. Так что можно даже не пытаться попасть. По этому мы третий год ходим в частный. Мама работает и зарабатывает на садик
Ого как все сложно там.
Ну тебе на работе интересно, а дочке в саду.😊
В Москве наверное цены за сад космические.
-
Небожитель
Сообщение от Anne ve Baba
Нужен совет ...
галяткина сказала прийти в 28 недель с развёрнутой коагулограммой ...
в 21 веке она 3200 стоит ... по ОМС не сделают ? Может кто то сталкивался ??
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
По омс только минимум показателей. Можно по омс в жк 30 сдать полную, но там запись минимум две недели по направлению из своей жк.
-
Хранитель
Сообщение от Nat83
Всем кому нужны @@@@@@@@
Еще у вас принято чихать тут заразными беременными....Первый раз это делаю😊
Кому нужно доносить до 40.5 и заразиться беременностью АПЧХИИИИИИ
Наташа,уже скоро...
Сейчас вспоминаю как сама ждала,почему то так время тянулось,все писала сюда...
А уже 3 месяца как мы вместе
Девочки,вот скажите,у всех ли сразу как в кино? Ну так слезы на глазах, счастье переполняет и т.д и т.п?Мне кажется я только недавно начала это чувствовать,как оттаяла чтоли Может это из-за того,что всю беременность боялась и даже старалась ничего не представлять , очень страшно былоЯ помню когда несколько дней до зашивания...Лежишь и боишься пошевелиться
Я помню мне акушерка говорит ( уже когда родили,ждали анастезиолога на зашитие)" а ты всегда такая безэмоциональная?" Я тогда не поняла не,про что она.Вот неужели все и вправду в родилке плачат ,улыбаются и т.д?
Р.s. вот какие мысли на ночь глядя)))
А еще ,у меня есть на телефоне фотки с родов,прикиньте)))Я конечно некоторые сразу удалила.Есть даже фото плаценты.Ну что сказать, гинекологи и акушеры конечно своеобразный народ
-
Хранитель
Сообщение от assol
Пока сижу в кафе, напишу.
Не про мое чудное лечение и диагноз. А про сегодня. Я вчера отсидела в много очередей, в том числе сдавала кровь. Но вот сегодня мне надо было сдать платно. Пришла в кассу, оплатила. Говорю, мне надо в очередь? Нет.
Подошла к кабинету. Там очередь как вчера, не меньше часа. Понимаю, что меня сейчас так просто не пустят. У самой двери уже бабок 5 и мужик лет 45. Говорю, я без очереди. Тут началось. Ну я так извиняясь, оправдываюсь, у меня есть бесплатный талон на 14 апреля, а я с острой болью, нет времени ждать.
Вот и сидела бы с острой болью дома, надо платно на дом вызывать, посмотрите все на нее, богатая, пришла в очередь бабок толкать. И при этом меня за руку хватают. Мы, диабетики, 40 лет отработали, еле ходим, почему должны пропускать.
Ну так я то тоже еле хожу. Говорю, почему вы думаете, что болеют только пожилые, молодые и то умирают.
Бесполезно.
Но когда мразь с глазами на выкате как у крупской начала мне в глаза тыкать: посмотрите, какие у нее глаза, наглые, глазливые... И хватать опять...
Я забежала в кабинет без приглашения. Говорю, там ваши бабки сейчас меня порвут. Медсестры поржали, что это не их бабки, а калининского района.
Девочки. Это я сдала вшивый анализ за 500 руб. А если бы они знали, что я могла за раз за кровь по 12 тыс отдать. Что бы было?
Катя,пипец конечно!
Я так и не прошла врачей в обменке,ну там лор,окулист ,кто еще.
Вроде можно было бы после 30 недель сходить,уже не так страшно( хотя кого я обманываю,попала на сохранение с резко укоратившейся шейкой на 34 недели и то очень страшно было)
Так не пошла как раз из - за бабок ,как представила,что буду им объяснить,что я без очереди, сколько я могу услышать в свой адрес
-
Хранитель
Сообщение от dilunchick
Мы начали курс массажа дочке с новой массажисткой, наша Б
Аделя вчера и сегодня ревела белугой, я вся перенервничала. Мне кажется мой ребёнок никогда так не плакал.
.
Диляра,нам остеопат дал перерыв от приёмов,чтобы сделать массаж.Так вот он сказал,что ребенок не должен плакать во время массажа,попискивать да,а вот плакать нет! И что нужно смотреть как ночь после массажа проходит. Потому что даже он не работает ,если ребенок плачет сильно,как я поняла ткани с кот.идет работа в напряжении становятся и толком ничего не сделать,а то и повредить можно
-
Небожитель
Сообщение от Половинка2401
Наташа,уже скоро...
Сейчас вспоминаю как сама ждала,почему то так время тянулось,все писала сюда...
А уже 3 месяца как мы вместе
Девочки,вот скажите,у всех ли сразу как в кино? Ну так слезы на глазах, счастье переполняет и т.д и т.п?Мне кажется я только недавно начала это чувствовать,как оттаяла чтоли Может это из-за того,что всю беременность боялась и даже старалась ничего не представлять , очень страшно было Я помню когда несколько дней до зашивания...Лежишь и боишься пошевелиться
Я помню мне акушерка говорит ( уже когда родили,ждали анастезиолога на зашитие)" а ты всегда такая безэмоциональная?" Я тогда не поняла не,про что она.Вот неужели все и вправду в родилке плачат ,улыбаются и т.д?
Р.s. вот какие мысли на ночь глядя)))
А еще ,у меня есть на телефоне фотки с родов,прикиньте)))Я конечно некоторые сразу удалила. Есть даже фото плаценты.Ну что сказать, гинекологи и акушеры конечно своеобразный народ
Первые роды, я как в трансе была. Вторые уже легче. Тоже отойти не могла, отпустило наверное через несколько месяцев только
-
Небожитель
Сообщение от Половинка2401
Диляра,нам остеопат дал перерыв от приёмов,чтобы сделать массаж.Так вот он сказал,что ребенок не должен плакать во время массажа,попискивать да,а вот плакать нет! И что нужно смотреть как ночь после массажа проходит. Потому что даже он не работает ,если ребенок плачет сильно,как я поняла ткани с кот.идет работа в напряжении становятся и толком ничего не сделать,а то и повредить можно
+1 нам так же говорила остео
-
Хранитель
Сообщение от dilunchick
Про бабок- я гуляли в лесу с детьми и сын побежал голубей гонять, так на на меня и сына налетела бабка- нечего гонять голубей, плохое воспитание у сына. Я ей ответила культурно, а она на меня столько грязи и негатива в ответ сбросила. Поэтому иногда лучше промолчать и пройти мимо. Дуоаков везде полно и в бабках тоже. Главное самим потом такими не стать .
Вот правда не знаешь как с ними общаться!
Я недавно с коляской села во дворе у детской площадки,пока днем никого нет и тихо.
Прибегает собака, начинает метить все вокруг на этой детской площадке,к коляске подбежала,ну я ей" фу отсюда",сижу и думаю сказать / не сказать хозяйке,а смотрю- хозяйка бабушка с такой штукой на колёсиках на кот.ходят и опираются.Вот она села рядом со мной ,у меня какой то такой страх за ребёнка появился,фиг знает эту бабушку, так ей ничего и не сказала...