Страница 1216 из 4276 « Первая 21671611161166120612121213121412151216121712181219122012261266131617162216 Последняя »
  1. ответ для Anne ve Baba , на сообщение « Нужен совет ... галяткина сказала... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение
    Нужен совет ...
    галяткина сказала прийти в 28 недель с развёрнутой коагулограммой ...
    в 21 веке она 3200 стоит ... по ОМС не сделают ? Может кто то сталкивался ??

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    по ОМС в жк делают обычную. В отта узнай, у них дешевле может. Я уже не помню сколько стоило

2. ответ для Svetylec , на сообщение « Да, теперь думаю на счёт дежурного... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Да, теперь думаю на счёт дежурного сада, я отказалась сначала. Просто пока не известно какой дежурит и удобно ли мне будет забирать. А так, с бабушкой будет

Спасибо, Таня)
    А разве у вас нет списков дежурных? У нас в каждом саду висят списки.

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

3. ответ для рыжая_di , на сообщение « Так это же Москва - столица нашей... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от рыжая_di Посмотреть сообщение
    Так это же Москва - столица нашей родины. Единственный город в стране где не дают садик по временной регистрации. Они ставят в очередь и она годами не двигается. С 2012 года люди судятся. Так что можно даже не пытаться попасть. По этому мы третий год ходим в частный. Мама работает и зарабатывает на садик
    Ого как все сложно там.
    Ну тебе на работе интересно, а дочке в саду.😊
    В Москве наверное цены за сад космические.

4. ответ для Anne ve Baba , на сообщение « Нужен совет ... галяткина сказала... »

Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение
    Нужен совет ...
    галяткина сказала прийти в 28 недель с развёрнутой коагулограммой ...
    в 21 веке она 3200 стоит ... по ОМС не сделают ? Может кто то сталкивался ??

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    По омс только минимум показателей. Можно по омс в жк 30 сдать полную, но там запись минимум две недели по направлению из своей жк.

5. ответ для Nat83 , на сообщение « Всем кому нужны @@@@@@@@ Еще у вас... »

Цитата Сообщение от Nat83 Посмотреть сообщение
    Всем кому нужны @@@@@@@@
    Еще у вас принято чихать тут заразными беременными....Первый раз это делаю😊
    Кому нужно доносить до 40.5 и заразиться беременностью АПЧХИИИИИИ
    Наташа,уже скоро...

Сейчас вспоминаю как сама ждала,почему то так время тянулось,все писала сюда...
    А уже 3 месяца как мы вместе

Девочки,вот скажите,у всех ли сразу как в кино? Ну так слезы на глазах, счастье переполняет и т.д и т.п?Мне кажется я только недавно начала это чувствовать,как оттаяла чтоли Может это из-за того,что всю беременность боялась и даже старалась ничего не представлять , очень страшно былоЯ помню когда несколько дней до зашивания...Лежишь и боишься пошевелиться
    Я помню мне акушерка говорит ( уже когда родили,ждали анастезиолога на зашитие)" а ты всегда такая безэмоциональная?" Я тогда не поняла не,про что она.Вот неужели все и вправду в родилке плачат ,улыбаются и т.д?

Р.s. вот какие мысли на ночь глядя)))

А еще ,у меня есть на телефоне фотки с родов,прикиньте)))Я конечно некоторые сразу удалила.Есть даже фото плаценты.Ну что сказать, гинекологи и акушеры конечно своеобразный народ

6. ответ для assol , на сообщение « Пока сижу в кафе, напишу. Не про мое... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Пока сижу в кафе, напишу.
    Не про мое чудное лечение и диагноз. А про сегодня. Я вчера отсидела в много очередей, в том числе сдавала кровь. Но вот сегодня мне надо было сдать платно. Пришла в кассу, оплатила. Говорю, мне надо в очередь? Нет.
    Подошла к кабинету. Там очередь как вчера, не меньше часа. Понимаю, что меня сейчас так просто не пустят. У самой двери уже бабок 5 и мужик лет 45. Говорю, я без очереди. Тут началось. Ну я так извиняясь, оправдываюсь, у меня есть бесплатный талон на 14 апреля, а я с острой болью, нет времени ждать.
    Вот и сидела бы с острой болью дома, надо платно на дом вызывать, посмотрите все на нее, богатая, пришла в очередь бабок толкать. И при этом меня за руку хватают. Мы, диабетики, 40 лет отработали, еле ходим, почему должны пропускать.
    Ну так я то тоже еле хожу. Говорю, почему вы думаете, что болеют только пожилые, молодые и то умирают.
    Бесполезно.
    Но когда мразь с глазами на выкате как у крупской начала мне в глаза тыкать: посмотрите, какие у нее глаза, наглые, глазливые... И хватать опять...
    Я забежала в кабинет без приглашения. Говорю, там ваши бабки сейчас меня порвут. Медсестры поржали, что это не их бабки, а калининского района.

Девочки. Это я сдала вшивый анализ за 500 руб. А если бы они знали, что я могла за раз за кровь по 12 тыс отдать. Что бы было?
    Катя,пипец конечно!
    Я так и не прошла врачей в обменке,ну там лор,окулист ,кто еще.
    Вроде можно было бы после 30 недель сходить,уже не так страшно( хотя кого я обманываю,попала на сохранение с резко укоратившейся шейкой на 34 недели и то очень страшно было)
    Так не пошла как раз из - за бабок ,как представила,что буду им объяснить,что я без очереди, сколько я могу услышать в свой адрес

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Мы начали курс массажа дочке с новой массажисткой, наша Б
    Аделя вчера и сегодня ревела белугой, я вся перенервничала. Мне кажется мой ребёнок никогда так не плакал.

.
    Диляра,нам остеопат дал перерыв от приёмов,чтобы сделать массаж.Так вот он сказал,что ребенок не должен плакать во время массажа,попискивать да,а вот плакать нет! И что нужно смотреть как ночь после массажа проходит. Потому что даже он не работает ,если ребенок плачет сильно,как я поняла ткани с кот.идет работа в напряжении становятся и толком ничего не сделать,а то и повредить можно

8. ответ для Половинка2401 , на сообщение « Наташа,уже скоро...:020: Сейчас... »

Цитата Сообщение от Половинка2401 Посмотреть сообщение
    Наташа,уже скоро...

Сейчас вспоминаю как сама ждала,почему то так время тянулось,все писала сюда...
    А уже 3 месяца как мы вместе

Девочки,вот скажите,у всех ли сразу как в кино? Ну так слезы на глазах, счастье переполняет и т.д и т.п?Мне кажется я только недавно начала это чувствовать,как оттаяла чтоли Может это из-за того,что всю беременность боялась и даже старалась ничего не представлять , очень страшно былоЯ помню когда несколько дней до зашивания...Лежишь и боишься пошевелиться
    Я помню мне акушерка говорит ( уже когда родили,ждали анастезиолога на зашитие)" а ты всегда такая безэмоциональная?" Я тогда не поняла не,про что она.Вот неужели все и вправду в родилке плачат ,улыбаются и т.д?

Р.s. вот какие мысли на ночь глядя)))

А еще ,у меня есть на телефоне фотки с родов,прикиньте)))Я конечно некоторые сразу удалила.Есть даже фото плаценты.Ну что сказать, гинекологи и акушеры конечно своеобразный народ
    Первые роды, я как в трансе была. Вторые уже легче. Тоже отойти не могла, отпустило наверное через несколько месяцев только

Цитата Сообщение от Половинка2401 Посмотреть сообщение
    Диляра,нам остеопат дал перерыв от приёмов,чтобы сделать массаж.Так вот он сказал,что ребенок не должен плакать во время массажа,попискивать да,а вот плакать нет! И что нужно смотреть как ночь после массажа проходит. Потому что даже он не работает ,если ребенок плачет сильно,как я поняла ткани с кот.идет работа в напряжении становятся и толком ничего не сделать,а то и повредить можно
    +1 нам так же говорила остео

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение

Про бабок- я гуляли в лесу с детьми и сын побежал голубей гонять, так на на меня и сына налетела бабка- нечего гонять голубей, плохое воспитание у сына. Я ей ответила культурно, а она на меня столько грязи и негатива в ответ сбросила. Поэтому иногда лучше промолчать и пройти мимо. Дуоаков везде полно и в бабках тоже. Главное самим потом такими не стать .
    Вот правда не знаешь как с ними общаться!
    Я недавно с коляской села во дворе у детской площадки,пока днем никого нет и тихо.
    Прибегает собака, начинает метить все вокруг на этой детской площадке,к коляске подбежала,ну я ей" фу отсюда",сижу и думаю сказать / не сказать хозяйке,а смотрю- хозяйка бабушка с такой штукой на колёсиках на кот.ходят и опираются.Вот она села рядом со мной ,у меня какой то такой страх за ребёнка появился,фиг знает эту бабушку, так ей ничего и не сказала...

Страница 1216 из 4276 « Первая 21671611161166120612121213121412151216121712181219122012261266131617162216 Последняя »