|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Svetylec
У нас тоже есть дети с бутылками и даже с соской! Но они сами всё воспиталке сдают на входе) Мамам не отдают, а воспиталке спокойно)
В саду? Нам нельзя.
-
с орбиты
Света, пусть все удачно срастется @@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Луны
Сообщение от assol
В саду? Нам нельзя.
Приходят с сосками и бутылками, но сразу отдают. Первое время разрешалось ребёнку оставить на сон и соску и бутылку, но только на период адаптации
Света На "Ты"
-
Ветеран
Сообщение от Svetylec
Девочки, я неожиданно завтра выхожу на работу Нужно знать, что в нашу фирму ещё никто из декрета не выходил Мне предложили выйти, дирик был не против. Я решила соглашаться. Как сказал муж "подкопим жирок". Годик поработаю и уже, материально подготовленная, опять в декрет) НА певрое время приезжает мама, но график отличный предложили 9-17, как раз под садик.
Я пока в шоке, скорей бы зарплата
Ты молодец! пусть работа только радует и приносит денежки на новый декрет
я Диана.
Дочка Алиса 21.04.2010.
Дочка Арина 30.08.2017
-
Мега-элита
Сделала прижигание. Это пипец(но все позади, надеюсь, хорошо заживает , и гистология придет ок
-
Ветеран
Я сегодня на обеде съездила быстренько до детской поликлиники, взяла карту для школы. Это пипец девочки там 9 врачей, 5 исследований, стопка анализов. Я поселюсь в детской поликлинике. Взяла на пятницу на работе отгул, будет у нас 6 врачей за день + анализы. Надо запастись журналами ребенку, карандашами, перекусом и терпением
я Диана.
Дочка Алиса 21.04.2010.
Дочка Арина 30.08.2017
-
Космонавт
Сообщение от mur
Сделала прижигание. Это пипец(но все позади, надеюсь, хорошо заживает , и гистология придет ок
Будешь как новенькая.
-
Космонавт
Сообщение от Svetylec
Приходят с сосками и бутылками, но сразу отдают. Первое время разрешалось ребёнку оставить на сон и соску и бутылку, но только на период адаптации
Так ты все лето тоже оаботаешь?
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Ой,спасибо)
Света, привет! Молодец! Быстрее тебе втянуться!
И, с опозданием, поздравляю вашу семью с днем рождения вашей красотки! Желаю чтоб Вероничка тебя слушалась!)) А еще счастья, здоровья, хорошего настроения!!!
-
Небожитель
Сообщение от рыжая_di
Я сегодня на обеде съездила быстренько до детской поликлиники, взяла карту для школы. Это пипец девочки там 9 врачей, 5 исследований, стопка анализов. Я поселюсь в детской поликлинике. Взяла на пятницу на работе отгул, будет у нас 6 врачей за день + анализы. Надо запастись журналами ребенку, карандашами, перекусом и терпением
А у вас в саду нет диспансеризации? Когда все группой идут в пк по.врачам?
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk