|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Дочитала))) и мелкую в очередной раз укачала, совсем что-то плохо спит, козявка((((
Фото всех малышей замечательные!!!Особенно запомнились Анин Владька летающий, Макс с Юлианкой, Ванюшка матрешкин, кого еще забыла, извиняйте)))
все опять проснулась, жесть, я спать, пока.
-
Участник
-
Мега-элита
 Сообщение от Helenok
 . У меня так старшенькая в ванной закрылась ,а открыть не получалось,вот я и ревела и умоляла, получилось 
а когда я в детстве в туалете закрылась, и открыть не могла, двери ломали....
 Сообщение от Nutik:)
из 14 стран где я была я могу отметить только 1 страну где все предусмотрено - Германия. Больше нигде ничего не было для мам, колясок и все остального. Это наше заблуждение.
ну как "наше" -- я же основываюсь на рассказах своих реальных знакомых, эмигрировавших и живущих ныне заграницей... про Америку, про Израиль и про Германию все отзываются так, словно там рай для людей с колясками)
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
 Сообщение от дена
Доброе утро!!!
доброе! если утро может быть добрым
хто б мне выспаться дал?
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
 Сообщение от Котенок из Сумерек
Неужели это последствие дерматита в детстве?
скорее, не последствия, а дальнейшие проявления...
 Сообщение от Nutik:)
Немного информация по моим аллергическим изысканиям.Я прочла 3-4 форума, башка забита кучей инфы
.....
.....
3. Единственный способ лечения который помогает 99% - переезд отсюда! О чем мы подумаем в течении этого года.
4. Читаю книжку 83 года (из библиотеки) и вижу рекомендации по лечению астмы такими упражнениями, которые сейчас называют модными методиками и хотят за это деньги. Сижу и конспектирую... авось сама справлюсь.
а вообще почти все астматики имели аллергию (диатез) в раннем возрасте (блин не хочу никого пугать ! но лучше знать! процент маленький но это так!)
Да, самое лучшее -- это переезжать в другой климат. Может, и не всем помогает, но абсолютному большинству. Муж рассказывал, что в те годы, когда его вывозили на всё лето на море, про его астму практически успевали забыть на несколько месяцев...
про упражнения -- это дыхательные? (опять забыла фамилию их автора, но он их придумал ещё в глубокое советское время, ага)
Астма и аллергия -- это всё аутоиммунные заболевания, потому и связаны довольно тесно друг с другом.
-
Хранитель
Доброе утро!!!!!!
 Сообщение от gotika43
Лен, как ты все это терпела? Мать, свекровь - почему жестокие такие?
А куда деваться,жить-то негде,по возможности снимала квартиры(при том что у нас 3-х комн квартира),всю жизнь мечтала встретить принца с квартирой , в итоге вышла замуж за лимиту ,но квартиру смогли купить ,правда долги остались,но это фигня.
А свекровь с севера и очень боялась,что я лишу их квартиры(хотя как???если я там даже не прописана),ну она вообще очень странная была,мне однажды сказала,что её сына любить невозможно,только за квартиру .У меня был гражданский брак,вот и выживала меня,тем более очень многие свекрови против того,что их сын выбирает женщину с ребёнком.
Но вроде бы он нашёл девушку,которая понравилась ей .
 Сообщение от Матрешка

Я всё таки заболела,нос не дышит,глотать больно . Егорка всю ночь сопельки в носоглотке гонял
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришка-птичка
ну все  мой ребенок в школу не пойдет - я сдохну если услышу в своем доме слово бакуган 
к тому времени, как Кирюша в школу пойдёт, надеюсь, эта хрень уже не в моде станет так же, как и уродские куклы, в которые сейчас модно играть (это я про Василису надеюсь)
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от дена
А нафига они в первом классе,чтоб сперли?
а какая разница, какой сопрут?
цена? ну и опасно это - на дешевый телефон мало кто позарится - а на дорогой запросто. ладно если просто сопрут а если по голове...
сенсорный вовсе не равно дорогой, так же, как и клавишный не равно дешёвый
-
Мега-элита
 Сообщение от дена
Кста мой ребь верит в зубную фею,это в 10 то лет!))))
а откуда вообще эта буржуйская фея взялась? я про неё узнала только в 25, когда Пратчеттом увлеклась ))))
жас короче - если мой ребенок сделает хоть десятую часть того что творила я - я не доживу до его выпускного!
это точно. Или я не доживу, или ребёнок 
ну вот я тоже какие-то страшные гулянки помню только летом на даче))) со второго этажа по палке от антены сбегала - на первом этаже спала моя прабабушка- она плохо видела и слышала! ....)
мы на гастролях из запертого на ночь санатория по проводу антенны спускали с балкона второго этажа человечка, чтобы он в магазин сбегал за ещём