|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от anna78rus
А что в них плохого?!?!? 
А нафига они в первом классе,чтоб сперли?
-
Элита
 Сообщение от дена
Ну да
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Элита
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Мега-элита
 Сообщение от anna78rus
А что в них плохого?!?!? 
цена? ну и опасно это - на дешевый телефон мало кто позарится - а на дорогой запросто. ладно если просто сопрут а если по голове...
-
Мега-элита
 Сообщение от Julesss
Мою племянницу во втором классе после очередной четверти на все пятерки родители спросили какие телефоны у детей в школе (дабы не купить слишком дешевый или слишком дорогой). Лиза ни секунды не задумалась и сказала: "сенсорные, конечно")))
Да я вообще не цепляюсь к граммам. Просто он у меня кашу хоть 400 съест, его утром трясет аж от нее, причем и гречк и кукурузную и рисовую))) вот думала, может и вечером дать, может спать лучше будет
Замечательный архитектор)
ну много каши тоже не гуд - давай кашу вечером - никто ж не обязывает утром. а утром овощи-фрукты-творожки, от каши часто дети лучше спят
-
Мега-элита
 Сообщение от Nutik:)
Таня, скажу честно - когда мне было 15 лет я тоже курила на детской площадке и выкидывала хобарики в песочницу. Был такой период взросления. И у многих моих жутко положительных друзей тоже. И подростки западные не лучше. И наши дети в большинстве своем тоже будут гадить (уж простите) и потом тоже вырастут и станут душными родителями. Только вот нам будет казаться что наши дети были умничками потому что мы не увидим как они курят на детской площадке - они умело все зажуют и скажут что были на лекции. Это неизбежное самоутверждение.
Согласна! Щеки стали хорошие (но мне глазки очень нра  )
ой аня - про меня написала)) только никто был не в курсе - яж отличница, медалистка и вообще пай-девочка))) как говорит моя подруга - я просто не палилась))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Анирам
Аня,не переживай  ты не одна.
Я всегда только наркотиков боялась,хотя в петрике их не было и вообще наркомана в первый раз я увидела в 21 год в питере!
угу! у меня Анька с мужем долго эту тему перетирали -я траву первый раз увидела будучи ззамужем))) жутко боялась! курить не боялась! пить тоже не боялась)) я тырила у бабушки спирт на даче медицинский мы его водой из колодца разбавляли и конфеткой закусывали - как вспомню так вздрогну! и причем это я ведь - отличница медалистка была зачинщицей
-
 Сообщение от anna78rus
А что в них плохого?!?!? 
а нафига
 Сообщение от дена
мне особо не жалко даже что сопрут,я не понимаю зачем,я вообще против всяких гаджетов без надобности.В игры поиграть,дык пусть лучше на большом экране поиграет.А понты друг перед другом,дык тоже ведь не сами себе купили,а родители.В общем стараюсь пока Арсюху воспитывать в этом ключе.
-
Мега-элита
ну вот! опять все спят)))
-
Участник
 Сообщение от anna78rus
По сути, сопрут любой)))
У моей в первом сперли нокию древнюю,прежде чем ребенку отдать муж с ней лет 6 ходил. Причем когда я закрыла собой гардероб,и сказала чтоо вызываю ментов,т.к.имеено в гардеробе это произошлои никто из детей не успел выйти,пришла завуч и попросила не поднимать шум!!! Ну я детей-то не могу досматривать сама!!!! Так что потом купила ей тел за 1 тыс и она с ним долго ходила,только в этом году ей на ДР сенсорный подарили,т.к. достала им уже!)))))
Кста мой ребь верит в зубную фею,это в 10 то лет!))))